Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 4:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
不好意思我打漏了字, 是"袖珍長頸鹿"才對,
“的骰”我不會叫呢, 要不是叫"粒的"吧! :twisted:
我已拿了"影後"獎啦, 因我常拍DV的後面呀嘛~
:lol: :lol: :lol:

嘩...衰人櫻木呀!無端端提起“長頸鹿”喎...
我已專登每次出來不扎起頭髮啊...
就係唔想你提呢幾個字呢!你個大大隻櫻木女士呀hahaha
咦..."粒的"好難聽啊...我唔要呀!(你唔好叫我呢個名呀...)
依...差唔多1點囉Goodnight my all friends.

哈哈哈, 最後勝利, yeah!
Da姐, 早抖了, 今晚見 o

夜了! 妳0地兩個都早D去抖喇!
GOOD NIGHT!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 14, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
潛水很久了, 今天上來看到此帖才知多芬遇上這種事,
這一刻是比較難接受的, 但期望妳可以早日過渡這傷心的時刻,
這個朋友及你們之間的友誼永遠都會在妳的心憾中 o

我今天就約了家人出來談判了,
不知道結果會如何, 但我已作了最壞的打算,
大不了我自己拿錢出來解決這事,
跟住才能懷著開懷的心情去見 DV 呢!
各位擔心過我的朋友, I will be back.

櫻木, 多謝你呀! 我明白的!
我們的友誼不會因為她的離開而消失,會一直延續下去!
難過在所難免, 但我們都會堅強面對!
畢竟一家人一起出遊其實應該是一件美事,
希望妳家裡的事, 能有個圓滿的處理結果, GOOD LUCK!!

Ida 寫:
朋友仔多芬, 見到你回來我真係真係好開心...亦好放心,
知道你應已開始慢慢地釋放和看開...真的好開心啊!
我總覺得明白事理的多芬會好懂事的,
其實老實說我到現在...特別在忙著工作時都會自然地想起那位好朋友的...
曾試過突然間畫圖時眼紅紅啊...真係忍不到 (不過最後都沒有哭出來, 始終在公司裡!)
她是我最好的一位好朋友, 要我短時間內回復以前般...真的不行,
雖然現在我還不時做到好似沒事似的...但其實真的很掛念她!

多芬我們一齊加油...fighting啊!
以後大家都要繼續做朋友...
在這個天地裡一起開開心心地分享大家的喜、怒、哀和最重要的“樂”hehe
有任何事都要大家一齊分享呢 (我會永遠做大家的“耹聽朋友”)

IDA, 因為有這裡我才能夠把那些話說出來, 不說一直悶著我怕我會受不了,
所幸這裡有你們聆聽我的心情點滴, 不管是不是留下過隻字片語, 我知道大家的心意,
也真的讓我很感動, 能認識你們真的是很棒的一件事!!
就像能認識我那位好朋友一樣美好, 我們的友誼也要一直延續下去!!
先前我只是需要時間去調適, 因為碰到這種事我的反應會更慢, 需要更多時間去整理思緒,
我之所以能夠這麼快平復, 除了因為不希望我朋友走的不安心,
還有她的家人們無形中給我們的鼓勵, 以及我知道我的其他朋友們其實還遭遇其他事情,
我深刻感受到......人生, 其實就是這樣!
而我既沒有那麼不幸, 又何必再讓自己不停地難過下去呢?
雖然, 看到或聽到,想到關於她的事物,我們都仍不免感傷, 但是, 我們也會繼續勇敢的面對未來!
IDA, DEAR ALL, 我們, 都要一起加油!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 14, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到妳的回帖,相信現在心情應該平復不少
加油!!我們會給妳無形的支持的!!

THANK YOU, SNOW!
因為有你們的支持我真的平復很多了!
你也是, 也要加油喔! 我們也會給你支持的力量!

vickylouislele & 没古不行 ,謝謝你們給大家的加油打氣!

Elsa 寫:
多芬,知道你心情平複了。
就已經好了。。
其他的,盡在不言中。。。
你也要好好加油。。。

Snow,你也不開心嗎?

實在是不知道還能說什麽。。
那就。。。大家都還是加油吧。

人生也許還總是會有許多不盡如人意的事情,是需要自己去處理和解決的。
不過,不要忘記始終會有人在旁邊承托著你偶爾的一些感傷又或是壓力,又或是淚水。
時間會是一帖良藥的。

ELSA, 謝謝! 我知道妳的意思!
之前我真的需要時間讓自己的心情恢復平靜,
但也因為有你們的支持與鼓勵, 讓我更積極面對一切!
像你說的, 其他的, 盡在不言中了...

凱文 寫:
看到你回來了~~真得讓我放心啦!!
大家要加油~~
面對所有的困難的事情…一定要勇敢的面對~~
特別是人生的階段~生、老、病、死、苦~
要用「堅定」的心來面對「無常」~
加油~~

大叔, 謝謝你! 我可能不夠勇敢! 但我會堅強! 只是以我的速度需要一些時間,
人世無常好像是定律, 也總讓人感到無奈, 但我們都會找到方向繼續走下去!!

Bonnie 寫:
多芬!
聽到你心情平復許多就好 :P
對啊!不管我們再怎麼心痛,時間還是無情的在流逝,
並不會因此而慢個一秒,所以我們除了要珍惜,
也要好好把握時間,把握當下!
希望妳快快走出來,要堅強噢!加油!

邦妮大師兄, I WILL! 也會堅強!
THANK YOU!!

joy 寫:
多芬, 時間是帖良方, 它會淡化很多事情, 但卻不會令人忘記曾經所擁有的人事物...

等過了多年之後, 這些人事物依舊存在心裡的最深處, 再翻出來檢視,
或許是一聲嘆息, 或許是一個淡然的笑意, 或許是突然憶起的驚喜,
但我想這些就是所謂的回憶......

今日很有詩意感的joy~~~

謝謝今日很有詩意的joy,
我也覺得很多事情表面上雖然會因為時間而淡化,
但實際上並不會令人忘記, 那些收藏在我們內心深處的回憶, 總會在某些時刻突然湧現,
讓我們回味不已...

週三 11月 14, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 14, 2007 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
不好意思我打漏了字, 是"袖珍長頸鹿"才對,
“的骰”我不會叫呢, 要不是叫"粒的"吧! :twisted:
我已拿了"影後"獎啦, 因我常拍DV的後面呀嘛~
:lol: :lol: :lol:

嘩...衰人櫻木呀!無端端提起“長頸鹿”喎...
我已專登每次出來不扎起頭髮啊...
就係唔想你提呢幾個字呢!你個大大隻櫻木女士呀hahaha
咦..."粒的"好難聽啊...我唔要呀!(你唔好叫我呢個名呀...)
依...差唔多1點囉Goodnight my all friends.

哈哈哈, 最後勝利, yeah!
Da姐, 早抖了, 今晚見 o

夜了! 妳0地兩個都早D去抖喇!
GOOD NIGHT!

hoho昨晚只是因我工作太累才要睡...
並不是你所說的“最後勝利”haha
櫻木女士你不要開心得太早hahaha

週四 11月 15, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
潛水很久了, 今天上來看到此帖才知多芬遇上這種事,
這一刻是比較難接受的, 但期望妳可以早日過渡這傷心的時刻,
這個朋友及你們之間的友誼永遠都會在妳的心憾中 o

我今天就約了家人出來談判了,
不知道結果會如何, 但我已作了最壞的打算,
大不了我自己拿錢出來解決這事,
跟住才能懷著開懷的心情去見 DV 呢!
各位擔心過我的朋友, I will be back.

櫻木, 多謝你呀! 我明白的!
我們的友誼不會因為她的離開而消失,會一直延續下去!
難過在所難免, 但我們都會堅強面對!
畢竟一家人一起出遊其實應該是一件美事,
希望妳家裡的事, 能有個圓滿的處理結果, GOOD LUCK!!

Ida 寫:
朋友仔多芬, 見到你回來我真係真係好開心...亦好放心,
知道你應已開始慢慢地釋放和看開...真的好開心啊!
我總覺得明白事理的多芬會好懂事的,
其實老實說我到現在...特別在忙著工作時都會自然地想起那位好朋友的...
曾試過突然間畫圖時眼紅紅啊...真係忍不到 (不過最後都沒有哭出來, 始終在公司裡!)
她是我最好的一位好朋友, 要我短時間內回復以前般...真的不行,
雖然現在我還不時做到好似沒事似的...但其實真的很掛念她!

多芬我們一齊加油...fighting啊!
以後大家都要繼續做朋友...
在這個天地裡一起開開心心地分享大家的喜、怒、哀和最重要的“樂”hehe
有任何事都要大家一齊分享呢 (我會永遠做大家的“耹聽朋友”)

IDA, 因為有這裡我才能夠把那些話說出來, 不說一直悶著我怕我會受不了,
所幸這裡有你們聆聽我的心情點滴, 不管是不是留下過隻字片語, 我知道大家的心意,
也真的讓我很感動, 能認識你們真的是很棒的一件事!!
就像能認識我那位好朋友一樣美好, 我們的友誼也要一直延續下去!!
先前我只是需要時間去調適, 因為碰到這種事我的反應會更慢, 需要更多時間去整理思緒,
我之所以能夠這麼快平復, 除了因為不希望我朋友走的不安心,
還有她的家人們無形中給我們的鼓勵, 以及我知道我的其他朋友們其實還遭遇其他事情,
我深刻感受到......人生, 其實就是這樣!
而我既沒有那麼不幸, 又何必再讓自己不停地難過下去呢?
雖然, 看到或聽到,想到關於她的事物,我們都仍不免感傷, 但是, 我們也會繼續勇敢的面對未來!
IDA, DEAR ALL, 我們, 都要一起加油!!!

收到...已放心囉!那麼下個月我們來台時便可見到惜日“可愛的多芬”呢hehe
能放下心裡的不開心雖然不容易,
但只要有家人和朋友們的支持相信時間會慢慢洗去它的!
是耶大家都要加油, fighting啊haha

週四 11月 15, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 8:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
哈哈 你 真 的 很 可愛也 希望你 開心啊

週四 11月 15, 2007 4:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載