Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 10:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910  下一頁
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

各位擔心過我的朋友, I will be back.

歡迎小櫻回來!!!
希望困擾妳的事情已經順利解決 :wink:

你有壓力, 我有壓力, 亦未解決!
我也像某人般常在這裡徘徊呢, 只是沒現身吧了!

週一 11月 12, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
傻婆什麼談判...用不著那麼大件事呢,
怎說都是一家人啊, 相信你這個傻婆會handle倒的,
支持你加油啊!你那種為人設想的心態我好欣賞的。
I will be back...茄...你估拍戲咩...hahaha (講笑啊!)
我是個不愛在錫我的朋友臉前不開心的人,
加上一班朋友一起開開心心地食飯...我不會要大家擔心的,
是否藏得好好呢hehe...真正笑出來的是大家一齊食飯那刻...好開心!
還有看鐵三角時見到古仔的演出...真係忍不到開心地笑出來啊...
個傻佬裡面角色和對白還有佢的動作實在好得。
放心我沒事的...還可以啊。只是今日的我個樣有點“殘”haha

我已說了好幾次, 你今天並不是太“殘”啦,
I will be back, 哈哈哈, 我都有拍戲的天份o架, hehe

週一 11月 12, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
snow 寫:
櫻木花道 寫:

歡迎小櫻回來!!!

haha我想起師父在鐵三角裡說這句話個樣
好好笑hahaha

週一 11月 12, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
I will be back...茄...你估拍戲咩...hahaha (講笑啊!)
是否藏得好好呢hehe...真正笑出來的是大家一齊食飯那刻...好開心!
還有看鐵三角時見到古仔的演出...真係忍不到開心地笑出來啊...
放心我沒事的...還可以啊。只是今日的我個樣有點“殘”haha

I will be back, 哈哈哈, 我都有拍戲的天份o架, hehe

hoho剛記得你話我charming呀嘛hahaha (但係之後見Raymond果陣佢話我個樣好累呢!)
hehe我知你有演戲天份喇...不如叫師父搵你在風雲裡面拍其中一個角色吧!hahaha

週一 11月 12, 2007 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:

hoho剛記得你話我charming呀嘛hahaha (但係之後見Raymond果陣佢話我個樣好累呢!)
hehe我知你有演戲天份喇...不如叫師父搵你在風雲裡面拍其中一個角色吧!hahaha

但師父已說多數不會接拍呢, 那我也不便參與這套電影了, hehe!!

週一 11月 12, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:

但師父已說多數不會接拍呢, 那我也不便參與這套電影了, hehe!!

茄我已知道我沒留心上堂...
喂櫻木有沒有時間下個星期3食晚飯呢 (已約好May May和靖嵐)

週一 11月 12, 2007 2:36 am
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:
snow 寫:

歡迎小櫻回來!!!

好好笑hahaha

喔~~~~
原來是鐵三角裡面的台詞呀......
我剛看到時,還納悶很久??
想說我沒有在這裡post關於我心煩的事
難不成櫻木能透視我的心 :lol:

放寬心來,事情總會有解決的辦法的 :wink:

週一 11月 12, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
Emily 寫:
小琳 寫:
Emily 寫:

不過
櫻木,purple, IDA, 還有小琳 希望你們都能開開心心的
時運本來就有好有壞
而人 事 物每一分鐘也都在變化
這秒不好 下一秒說不定就很棒囉

就拿小琳的戒指不見來說好了
下一秒說不定會出現個 帥哥拿幾十克拉的戒指送她也不一定 [當然我說的有點誇張啦~~]

...

十克拉的戒指 :shock: :shock: :shock: :shock:

不要..........我只要.....1837.........

1837是甚麼東 東
是阿沁在演唱會上送給飛的那顆嗎~~~~~~~

1837 是一隻戒指的型號!!!
如圖~~~

週一 11月 12, 2007 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
snow 寫:
櫻木花道 寫:

歡迎小櫻回來!!!

對~~~
你有壓力,我有壓力! 未解決!!! 未解決!!!
我有壓力,你有壓力,你做咩挑釁我呀?

hahahahaa~~

週一 11月 12, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
想不到原來有那麼多朋友和我一樣發生一些不如意的事。
真的有不開心事發生,向朋友傾訴是一件好事,因我上星期突然狗狗就離開我,令到我大受打擊,好彩這裡有好好的古迷聽我訴苦,才令我沒有那麼悲傷,可能未必一下子會完全忘記所有的悲傷,但心情會比之前好好多。

雖然我不知道家發生甚麼事,但在這裡就像一個家似的,大家會互相幫助。

此希望我和大家的唔開心事會慢慢淡忘!

週一 11月 12, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
snow 寫:

歡迎小櫻回來!!!

好好笑hahaha

喔~~~~

snow有什麼心煩說出來吧!
雖未能幫到, 但亦可分享和做個“耹聽朋友”啊,
小跟班除了美食和愛說話外,
亦喜歡做朋友們的“耹聽朋友”的hehe
朋友心煩我都心煩呢...下個月到台時先給你一個“情深擁抱”吧hoho

週一 11月 12, 2007 11:31 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
snow 寫:

歡迎小櫻回來!!!

好好笑hahaha

喔~~~~

朋友心煩我都心煩呢...下個月到台時先給你一個“情深擁抱”吧hoho

哈哈...ida姐熱線...喂喂喂...

週一 11月 12, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因為心情複雜, 所以這幾天一直在調適, 對不起! 讓你們擔心了!
剛知道的時候, 真的很難過, 覺得根本無法置信,
我媽跟我說, 她走的雖然突然, 卻沒有痛苦, 那我們也該感到欣慰, 我明白...
但還是爲這位好朋友的驟逝感到心痛不已, 原本已經有些平復的心情,
星期天前往爲她上香時, 真的, 不能不信了!
見到她的家人, 還有她那位跟她像極了的孿生姊姊, 其實還是忍不住,
不敢多看她的遺照和她姊姊, 擔心因為自己難過而又讓他家人難受,
事實上, 她的家人反而給了我們很大的鼓勵, 看著他們也努力平復自己的心情,
默默地爲她的最後一段路盡一份心力, 雖然提到她再怎麼忍,
還是會忍不住感到不捨而難過地流下眼淚, 但是大家都希望她這一路走的心安!
我的心情已經平復很多了, 因為我知道她很怕麻煩別人, 她一定不希望我們因為她而不開心,
而接下來我們也還要協助他們處理一些事情, 在她告別式的那一天, 我們大家要好好送她最後一程!

我們都要加油!!
因為不管發生什麼事, 地球還是一樣轉, 日子還是一樣在過,
時間, 更是無情地流逝, 雖然不管怎麼怎麼珍惜, 最後都不免有所遺憾,
但是會因為去珍惜, 所以無形中我們擁有的更多, 也更圓滿,
並且感謝一切際遇, 豐富了我們的人生...
我們都要好好過! 大家, 都要加油!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 11月 13, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
因為心情複雜, 所以這幾天一直在調適, 對不起! 讓你們擔心了!
剛知道的時候, 真的很難過, 覺得根本無法置信,
我媽跟我說, 她走的雖然突然, 卻沒有痛苦, 那我們也該感到欣慰, 我明白...
但還是爲這位好朋友的驟逝感到心痛不已, 原本已經有些平復的心情,
星期天前往爲她上香時, 真的, 不能不信了!
見到她的家人, 還有她那位跟她像極了的孿生姊姊, 其實還是忍不住,
不敢多看她的遺照和她姊姊, 擔心因為自己難過而又讓他家人難受,
事實上, 她的家人反而給了我們很大的鼓勵, 看著他們也努力平復自己的心情,
默默地爲她的最後一段路盡一份心力, 雖然提到她再怎麼忍,
還是會忍不住感到不捨而難過地流下眼淚, 但是大家都希望她這一路走的心安!
我的心情已經平復很多了, 因為我知道她很怕麻煩別人, 她一定不希望我們因為她而不開心,
而接下來我們也還要協助他們處理一些事情, 在她告別式的那一天, 我們大家要好好送她最後一程!

我們都要加油!!
因為不管發生什麼事, 地球還是一樣轉, 日子還是一樣在過,
時間, 更是無情地流逝, 雖然不管怎麼怎麼珍惜, 最後都不免有所遺憾,
但是會因為去珍惜, 所以無形中我們擁有的更多, 也更圓滿,
並且感謝一切際遇, 豐富了我們的人生...
我們都要好好過! 大家, 都要加油!!

加油!

週二 11月 13, 2007 2:40 am
個人資料

引用回覆
snow 寫:

喔~~~~

真是個貼心的小跟班!!
值得疼惜 :wink:

我心煩的事都是一些工作上的小事
(最近人事異動多,對我們的影響還蠻大的)
不是很大的事
放心喇!! :D

期待妳們下個月來台灣呀!!
預計幾號過來?來幾天??
我好來安排一下 :wink:

週二 11月 13, 2007 9:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載