Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 遲頓ing~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 遲頓ing~
各位會反應遲頓嗎???

不知為何我的反應很遲頓

當別人笑完了~我才突然趴著笑~ :P

同學說我好遲頓喔!~哈~

只不過是神經傳導比較慢而已啊!! :P

還有今天又鬧笑話了~

說基奴李維說成肌肉李維

因為我發音不標準~ㄚ咧咧~

我還是打字較合我意啊!!~

不說話~不說話~

狂打字~狂打字~^^

快變宅女了~哈

週二 11月 06, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
我反應 算快 的﹗不知 是不 是 由小也 做運動關 係。。。
好像 昨晚 我工作 的 同事 很喜 歡 在 遠處向我 的 頭 擲 東西﹐但常常 都很輕易 地 一手 打開。。
寶寶﹐你 的 開刀手術如何 啊???順利 嗎﹖﹖

圖檔

週二 11月 06, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
我反應 算快 的﹗不知 是不 是 由小也 做運動關 係。。。
好像 昨晚 我工作 的 同事 很喜 歡 在 遠處向我 的 頭 擲 東西﹐但常常 都很輕易 地 一手 打開。。
寶寶﹐你 的 開刀手術如何 啊???順利 嗎﹖﹖

開刀目前就一次~下次要期末囉~因為明年要畢業了~所以現在就是趕專討和一堆報告啦~

休閒活動就是來這啦! ~來這打字速度變很快呢!~哈

下次是期末才操刀~

只是這次手術狗狗的傷口狀況良好~還蠻開心的~只是辛苦她了

Angel 我很期待"38"大人的帥暴郵票~ :twisted: :twisted: :twisted:

啥時會寄啊!! 期待ing

週二 11月 06, 2007 12:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載