Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 我回來了,好久不見 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我回來了,好久不見
大家好, 我回來了,好久不見, 仲記得一個月前我發表的文章嗎, 好久沒有留言給dv和大家,
但我每天都有上來看看大家呀~心情仲會好過的, 在過去的一個月我的嫲嫲走了, 老人家走得安詳,
年事已高已而, 這一次真係令我感覺得到生死原來是係可以好近好近, 感覺到她的心情. 雖然她已經離開了我, 但我都仍然好掛住她, 每次在房間內想起她, 心頭湧上了都不感流下眼淚來. 這種心情維持到現在. 不知為何~
" 活著有妳都多"

肯好上兩個星期好開心地去了dv party, 見到dv 心情開心的, 我地曾經在一厘米的距離見面, 但在你的workshop裡, 實在遊逛得太開心了, 嘩~嘩~嘩~ 見到dv不知講咩好, 死啦~有的怕羞tim~ 要想下次見到你講咩好呢?DV你好記性嗎? 我係銀色眼鏡四眼妹, 藍色牛仔裙果個妹仔呀~ 我份禮物係銀色大六角形盒上面寫了祝福字句, 黑白武士一對, 唔知會唔會 有 機會放在你的display 內呢? 希望下次如果有機會再逛的時侯,
見到啦佢地啦~

星期日的活動,好想來看你呀, 不過生日在那天有約, 希望能夠下次快d見到你啦~ :lol:
:oops: ~can u give me birthday kiss~ (期望中)haha~

週五 11月 09, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
預祝你生日快樂

週五 11月 09, 2007 12:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載