Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 每天也來這裡嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 每天也來這裡嗎?
不知各位是否每天也會到古仔的BLOG的呢,其實我自從做了會員之後,也每天上來,好像成了習慣一樣,除非是要工作不能上網外,我覺得每天看看各位寫的東西,也十足有趣啊,不知各位又有什麼心態的呢?

週二 11月 06, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天也來這裡嗎?
NKM 寫:
不知各位是否每天也會到古仔的BLOG的呢,其實我自從做了會員之後,也每天上來,好像成了習慣一樣,除非是要工作不能上網外,我覺得每天看看各位寫的東西,也十足有趣啊,不知各位又有什麼心態的呢?

我也很喜歡上來這裡看別人留言~真的很有趣~也認識了很多不一樣的人~

週二 11月 06, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="寶寶"][quote="NKM"]不知各位是否每天也會到古仔的BLOG的呢,其實我自從做了會員之後,也每天上來,好像成了習慣一樣,除非是要工作不能上網外,我覺得每天看看各位寫的東西,也十足有趣啊,不知各位又有什麼心態的呢?[/quote]

我也很喜歡上來這裡看別人留言~真的很有趣~也認識了很多不一樣的人~[/quote]

其實我的工作都會接觸很多不同的人,但我覺得有時看DV的文章,是有少許啟發性的,我想DV寫的時候都應該是想這樣吧!所以來看看别人所領悟的,可能會啟發更大啊

週二 11月 06, 2007 2:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 2:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

週二 11月 06, 2007 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
NKM 寫:
寶寶 寫:
NKM 寫:

我也很喜歡上來這裡看別人留言~真的很有趣~也認識了很多不一樣的人~

其實我的工作都會接觸很多不同的人,但我覺得有時看DV的文章,是有少許啟發性的,我想DV寫的時候都應該是想這樣吧!所以來看看别人所領悟的,可能會啟發更大啊

嗯~有很多文的確可以發人省思~但我也喜歡回人文~而且很囉唆~哈哈

週二 11月 06, 2007 2:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

我还在看呢,还有4集就完了,明天不上班的,放心拉,

週二 11月 06, 2007 2:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

ㄜ... 明天我要上課.........哈!! 但我熬夜成習了~難改啊!!!~
正努力調回正常生理時鐘~
明天不上班~羨慕啊!!~ ^ ^

別太氣忿了~小日本~不值兔兔您生氣啊!!

週二 11月 06, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

ㄜ... 明天我要上課.........哈!! 但我熬夜成習了~難改啊!!!~

那你还不去休息啊??赶快去呀!不要耽误学业啊!

汗!!

週二 11月 06, 2007 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

汗!!

~^^~收到~ 我會快去睡的~可是我真的好難入眠喔!
其實我今天也才睡3小時左右 而且是半夣半醒~
真的需要去看精神科才行~安眠藥對我似乎沒用處了~唉!
我先走先~不然大人看到~應該會被8~改天聊囉!!

週二 11月 06, 2007 3:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

汗!!

~^^~收到~ 我會快去睡的~可是我真的好難入眠喔!
其實我今天也才睡3小時左右 而且是半夣半醒~
真的需要去看精神科才行~安眠藥對我似乎沒用處了~唉!
我先走先~不然大人看到~應該會被8~改天聊囉!!

你真是该打呀,不能这样下去啊,

以前我也是这样的每天很晚睡觉,白天没精神,真是不好受啊,

现在我已经慢慢的改变了,希望你也尽快调好时间呀!

学习要紧!身体要紧,知道吗?

週二 11月 06, 2007 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
逢早及晚也上 :lol:

週二 11月 06, 2007 8:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

妳居然還沒睡~犀利啊!
同埋我做超人????

看什麽看的那麽火熱啊 ?

週二 11月 06, 2007 9:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載