Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 我要回水星去了~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我要回水星去了~^^
來這裡得到了許多樂趣與開心
這裡總是有好玩有趣的人與話題
還有搞笑耍寶的DV
之前原本很擔心~但這裡真的係越來越讚了~令人開心與放心啊!!

我這隻魚要回水星修練了~

首先~我要學成阿lo 催眠術~計劃性奪lo記~小心啦~哇哈哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

再來是研發高科技武器攻打火星~救出古夫人
別以為我是為了 DV 你
基本上夫人和古天樂先生長的一樣~我是不會交還夫人給 DV你滴~哈哈 :twisted: 佔為己有~

還有DV暗示術
DV...........DV.....................DV..................DV...................DVDVDVDVDVDV.................. :twisted:

恭喜你已被暗示 因你已乖乖看完以上文字

好啦! 回歸正題~

我來去修練看看我這隻不啦魚會不會變成大鯊魚~哈哈 :twisted:
很謝謝大家帶給我好多樂趣喔~也很高興能認識你們~
ㄟ~別跟我說你們很難過認識了我~哈哈~ :evil: :evil:

還有Darth Vader 你比我還寶嘛! 搞笑功力一流~
古夫人~您最善良了~寶寶最喜歡您了~親一個抱一個~哈哈! :P
古天樂先生辛苦您每次都提供靓照分享啊!! 還有您的文筆越來越好了~^^

善良的古夫人~我會努力完成目標~不辜負您的關心
Darth Vader!!! be careful!!!! I will will ~ secret~哈!!
古天樂先生~期待你的新戲一齣接一齣啊!!

如果明年順利通過考試~我會想辦法去生日會的~
期待帶給大家和夫人好消息啊!
更期待和大家見面啊!
DV 別給我在門口貼寶寶勿進啊! :evil: :evil:

對了~古天樂先生~我和好友都認為您是可愛型的人喔不論外表或內在!~
沒發現我很少說你酷跟帥嗎?~哇哈哈哈 :twisted::twisted:

這裡有可愛可愛的古天樂~搞笑搞笑的 DV~還有最令我傾心的古夫人~
夫人~別再和DV一起和我一起回水星八~雖然那裡沒有水~ :shock:

小品分享:
很難想像有人這麼天才,竟發現ABC及123 這其中的奧妙。

知識、努力、態度....,孰輕孰重,如何拿捏,可能要留待各位慢慢思量...

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數,(A=1,B=2...Z=26)

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

U V W X Y Z
21 22 23 24 25 26

你的知識(Knowledge)得到96分 (11+14+15+23+12+5+4+ 7+5=96)

你的努力(Hardwork)也只得到98分 (8+1+18+4+23+15+18+11=98)

你的態度(Attitude)才是左右你生命的全部 (1+20+20+9+20+21+4+5=100)

共免之~^^

最後由 寶寶 於 週二 11月 06, 2007 4:57 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 11月 06, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 我回金星去了 :lol:

週二 11月 06, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 5:39 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
寶寶,努力呀!
大家會等你好消息,
隨時歡迎上來坐坐。

週二 11月 06, 2007 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
寶寶,努力呀!
大家會等你好消息,
隨時歡迎上來坐坐。

哈哈~~~是啊是啊!
我們在這等妳的好消息!
PS:某人今天又好早哦~~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Support DV forever!...

週二 11月 06, 2007 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV吃过晚饭了么?

週二 11月 06, 2007 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶,努力呀!
大家會等你好消息,
隨時歡迎上來坐坐。

DV又在~哈哈哈

週二 11月 06, 2007 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
oK~現在我這隻魚魚現在要回水星去了~

有興趣參加活動的人~登記 一下八~我只是幫宣傳~哈~^^

先感謝參與的人囉~^^

我會回來統計人數的~^^

有急事信箱聯絡~ thank.2@yahoo.com.tw~^^

週二 11月 06, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
新朋友寶寶, 我剛認識你, 你就要走, 水星很遠啊!要小心, 要加油啊.

週二 11月 06, 2007 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶,努力呀!
大家會等你好消息,
隨時歡迎上來坐坐。

等着寶寶回來

週二 11月 06, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那你有空的时候不妨再从水星回这里小休一下吧,等着你哦。 :wink:

週三 11月 07, 2007 12:39 pm
個人資料

引用回覆
and 有時間記得回來have a cup of tea 喔.

週三 11月 07, 2007 1:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載