Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 说到名字我想起来,大家的网名有什么含义? 
發表人 內容

引用回覆
文章 说到名字我想起来,大家的网名有什么含义?
我先说吧..
--CJ 是我中文名拼音的首字母
--樂茜茜 是取的樂嘻嘻的谐音,想表达蛮happy的意思

週二 11月 06, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正跟兔子在讨论解释我的名字呢 :wink: 问题是这只兔子非说我在喘 :shock:

[山鬼]即一般所说的山神,因为未获天帝正式册封在正神之列,故仍称[山鬼]。

最初见于屈原(名平,楚国人)的《九歌》。

我极为喜欢山鬼这个形象,所以就给取这个名字了 :D

在我的意识中,山鬼就是一个痴心等爱的女子,如此而已,不是什么神 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 8:13 pm
個人資料

引用回覆
正跟兔子在讨论解释我的名字呢 :wink: 问题是这只兔子非说我在喘 :shock:

[山鬼]即一般所说的山神,因为未获天帝正式册封在正神之列,故仍称[山鬼]。

最初见于屈原(名平,楚国人)的《九歌》。

我极为喜欢山鬼这个形象,所以就给取这个名字了 :D

在我的意识中,山鬼就是一个痴心等爱的女子,如此而已,不是什么神 :D

这么一个痴心等爱的形象原来还有历史来源啊

週二 11月 06, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
名字中的一个字,和FAYE的名字加一起 :lol:

週二 11月 06, 2007 9:02 pm
個人資料

引用回覆
名字中的一个字,和FAYE的名字加一起 :lol:

是"菲"吗? :D

週二 11月 06, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

沁馨是沁入温馨的意思,很喜欢温暖而幸福的感觉,漫漫的沁透在生活中,很美吧??!!!

宝贝是最后加上去的,朋友们帮我分析,说我是缺乏安全感希望被人宝贝起来.而我自己认为大概是潜意识里拒绝长大的意思吧

週二 11月 06, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的很简单,就是my English name. :wink:

週三 11月 07, 2007 12:47 pm
個人資料

引用回覆
justyou << 用了almost 10 years 囉,以前到chatroom 的時候就是想要一個獨一無二的nickname,本來想用 "only you" 但是覺得好像很"梁/土", and 人家也很喜歡justyou 這個nickname, so that's why 就用了那麼多年了,至於justyou02 也差不多7,8年了,02 is 比較私隱的 所以不可以說喔. ^^

週三 11月 07, 2007 1:01 pm
個人資料

引用回覆
四字是渡海的浮囊。
盖世路茫茫,一念求全则万绪纷起,随遇而安则无入不得矣。

週三 11月 07, 2007 2:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因為我是一個真真正正的師奶. :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

vicky 拉丁文胜利的意思,很喜欢的英文名

louis 路易

lele 乐乐

反正下面两个都和DV有关就对了,呵呵呵呵~~~!!!

週三 11月 07, 2007 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的也很明显,我是一名舞蹈演员!还有就是“无情无义”的谐音!!没有别的意思,就是好玩!呵呵

週三 11月 07, 2007 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

週三 11月 07, 2007 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因為我是一個真真正正的師奶. :lol: :lol:

婆婆~~~圖檔圖檔圖檔

週四 11月 08, 2007 9:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載