Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 DV好,我回来了,大家好吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
Telepathy 寫:
若然, 你好嗎?
歡迎你回來呢!
真的好久沒見了!
那麼你的旅遊,
有沒有特別和有趣的事情發生呢?
和我們分享一下吧!

特别的事情呀,有一件事情!!!!

10月21日那天,我在英格兰的北安!
当时吃饭时,我们的等餐号码竟然是“37”

当时,我就告诉他们是dv的生日,大家都拿着那个等餐的牌子照相了!

够逗吧!!! :P

哈哈哈...
真夠逗喔! 也很巧呢!
世事真的難料!

還有沒有其他呢?
有沒有風景影看呢?

当然有,呵呵,不过,要等我整理一下了!!!

週四 11月 08, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎、欢迎、热烈欢迎!
哈,若然,welcome back 呀!
等待你上传美美的旅行图片啦!
回来这个天地,再次与大家聚首啊! :P

恩,这里永远是一个家,能上网的第一件事就是开这个网页呢!
呵呵,不过,现在还没有回家,所以,上网还是有限制呢!

週四 11月 08, 2007 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
咳.........咳..................

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

死兔子,去,睡觉去!!!

你要好好休息呀!注意身体!!!!

:lol: 醒来了,你人呢?想我没呀?HOHO!~

:lol: :lol:

对不起呀,兔子,我的网络很不稳定!

週四 11月 08, 2007 7:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,亲爱的校友,好久没见咯,最近好不好啊? :wink:

除了不能上网,一切都好!!!呵呵!你呢?

週四 11月 08, 2007 7:47 am
個人資料

引用回覆
欢迎你回来。我来的比较晚 和你有些不熟悉。但是我相信今后大家在这里会变成好朋友!

週四 11月 08, 2007 1:59 pm
個人資料

引用回覆
回家好好休息了,可等你分享你的旅游点滴故事! :D

週四 11月 08, 2007 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hey girl, good to see you back!
You must miss here, especially DV! :D
I'm going for a trip to Australia soon, so gonna leave here for a while.
Have a good time chatting!

圖檔

週四 11月 08, 2007 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
咳.........咳..................

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

死兔子,去,睡觉去!!!

你要好好休息呀!注意身体!!!!

:lol: 醒来了,你人呢?想我没呀?HOHO!~

:lol: :lol:

对不起呀,兔子,我的网络很不稳定!

汗拉,都N年没看见你拉,

週四 11月 08, 2007 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎么会忘记你呢~~~
原来你是去旅行了呀~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 11月 08, 2007 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
若然, 你好嗎?
歡迎你回來呢!
真的好久沒見了!
那麼你的旅遊,
有沒有特別和有趣的事情發生呢?
和我們分享一下吧!

特别的事情呀,有一件事情!!!!

10月21日那天,我在英格兰的北安!
当时吃饭时,我们的等餐号码竟然是“37”

当时,我就告诉他们是dv的生日,大家都拿着那个等餐的牌子照相了!

够逗吧!!! :P

太巧了~~~
是DV POWER的作用嘛~~~
期待你的照片哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 11月 08, 2007 7:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: DV好,我回来了,大家好吗?
DV,好久没来了,你好吗?大家还好吗?DV和大家有没有把我忘记??

不要呀!!!呵呵!

前一个月一直在旅游,不方面上网,现在人还在外面,还好,找到了网络!

好想念大家!!!看到这里有了聊天室了,真的很好!!!很开心!!!

DV,看到你在门徒的角色提名了,真的很开心!
因为,我真的是因为《门徒》才与你“结缘”的!!!
我对你的这个角色很有信心!!!!
你的演技真的很棒!
DV加油!!!!!

DV,你要记得哟,无论以什么样的方式,对你的支持永远不变呢!!!

:P

hi...很久不見了 :D 我當然記得你啦...哈哈...
係呢...你去了哪兒旅行啊? 可以去一個月,真愉快呢 :D
哈哈...不如你都同大家分享下旅行經歷啦 :D

週四 11月 08, 2007 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
呵呵,亲爱的校友,好久没见咯,最近好不好啊? :wink:

除了不能上网,一切都好!!!呵呵!你呢?

呵呵,我也还好啦。大家都好,真好。 :wink: :wink: :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 1:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載