Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 DV好,我回来了,大家好吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
war...真的好久沒見你這位“靚女=美女”啊!

週二 11月 06, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
旅行了一個月去了哪些地方呢?
有機會再跟我們分享喔!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 11月 06, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
HI`````你好呀!!!好羡慕你呀!!可以去旅游!!!

週二 11月 06, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,好开心看到你回来 :D

最近好吗?

恩,最近还好了!
能上网真的很好!!!
哈哈哈!

我要一下看很多你们的文章呀,眼睛都要花了。。。。

週二 11月 06, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然~~~歡迎妳回來哦!
小粉很好呢,你呢?在外面旅游玩得开心吗?

小粉,哈哈,我很好呢!
旅游唯一不好的就是不能随时上网,因为不可能背着电脑。。。

好久没来,落后了很多呢,要补课了!

週二 11月 06, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳.........咳..................

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

死兔子,去,睡觉去!!!

你要好好休息呀!注意身体!!!!

週二 11月 06, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然, 你好嗎?
歡迎你回來呢!
真的好久沒見了!
那麼你的旅遊,
有沒有特別和有趣的事情發生呢?
和我們分享一下吧!

特别的事情呀,有一件事情!!!!

10月21日那天,我在英格兰的北安!
当时吃饭时,我们的等餐号码竟然是“37”

当时,我就告诉他们是dv的生日,大家都拿着那个等餐的牌子照相了!

够逗吧!!! :P

週二 11月 06, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,好開心看到你回來了﹗
原來你去了旅遊﹐
我還一直擔心你呢﹗
以後要多上來啊﹗不準玩失蹤﹗哈哈﹗ :D

提子,提子,我才不会玩失踪了,我是急呀,
实在是不方面上网,而且,我是一个人的,所以,不方便背着电脑呀!!!

週二 11月 06, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是很久都不见你了,多保重~有空常联系 :wink:

宝贝,想你!

週二 11月 06, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
war...真的好久沒見你這位“靚女=美女”啊!

:wink:

週二 11月 06, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎回來呀!
旅行了一個月去了哪些地方呢?
有機會再跟我們分享喔!

呵呵,多芬好!
其实,也不到一个月,刚刚满两周!
我其实,也算在流浪,哈哈! :twisted:

週二 11月 06, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
若然, 你好嗎?
歡迎你回來呢!
真的好久沒見了!
那麼你的旅遊,
有沒有特別和有趣的事情發生呢?
和我們分享一下吧!

特别的事情呀,有一件事情!!!!

10月21日那天,我在英格兰的北安!
当时吃饭时,我们的等餐号码竟然是“37”

当时,我就告诉他们是dv的生日,大家都拿着那个等餐的牌子照相了!

够逗吧!!! :P

哈哈哈...
真夠逗喔! 也很巧呢!
世事真的難料!

還有沒有其他呢?
有沒有風景影看呢?

週三 11月 07, 2007 12:02 am
個人資料

引用回覆
哈,若然,welcome back 呀!
等待你上传美美的旅行图片啦!
回来这个天地,再次与大家聚首啊! :P

週三 11月 07, 2007 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
咳.........咳..................

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

死兔子,去,睡觉去!!!

你要好好休息呀!注意身体!!!!

:lol: 醒来了,你人呢?想我没呀?HOHO!~

:lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,亲爱的校友,好久没见咯,最近好不好啊? :wink:

週三 11月 07, 2007 12:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載