Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 3:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV好,我回来了,大家好吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV好,我回来了,大家好吗?
DV,好久没来了,你好吗?大家还好吗?DV和大家有没有把我忘记??

不要呀!!!呵呵!

前一个月一直在旅游,不方面上网,现在人还在外面,还好,找到了网络!

好想念大家!!!看到这里有了聊天室了,真的很好!!!很开心!!!

DV,看到你在门徒的角色提名了,真的很开心!
因为,我真的是因为《门徒》才与你“结缘”的!!!
我对你的这个角色很有信心!!!!
你的演技真的很棒!
DV加油!!!!!

DV,你要记得哟,无论以什么样的方式,对你的支持永远不变呢!!!

:P

週二 11月 06, 2007 7:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近好吗?

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小粉很好呢,你呢?在外面旅游玩得开心吗?

Support DV forever!...

週二 11月 06, 2007 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳.........咳..................

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

週二 11月 06, 2007 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

俺想都30多个小时没休息了,你也不关心俺一下!~ :roll:

一脚踢飞,兔子,睡觉去…… :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

睡不着拉!~很多事烦着呢!~

週二 11月 06, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

试试DV的催眠大法……找一张他的照片,然后……望着他眼睛望着他眼睛…… :twisted: :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

试试DV的催眠大法……找一张他的照片,然后……望着他眼睛望着他眼睛…… :twisted: :twisted: :twisted:

我估计 你现在就是用拳头把我的打晕过去才可以吧,

週二 11月 06, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

我估计 你现在就是用拳头把我的打晕过去才可以吧,

我没那么大的力气了,所以……我可以考虑找根棒子打昏你 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不说了,俺真困了,俺要睡觉去了,明天见,白白~!

週二 11月 06, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你回來呢!
真的好久沒見了!
那麼你的旅遊,
有沒有特別和有趣的事情發生呢?
和我們分享一下吧!

週二 11月 06, 2007 9:27 pm
個人資料

引用回覆
是很久都不见你了,多保重~有空常联系 :wink:

週二 11月 06, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原來你去了旅遊﹐
我還一直擔心你呢﹗
以後要多上來啊﹗不準玩失蹤﹗哈哈﹗ :D

週二 11月 06, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
當然没有把你忘记,
我仍然記得你曾經跟著
DV 於法國的旅程,
然後拍了一些照片給我們看!

你好嗎?
旅遊好玩嗎?
到過那些地方,
有照片分享嗎?

週二 11月 06, 2007 11:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載