Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 流浪動物~願意幫幫他們嗎~?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
對ㄚ~我想扯上金錢真的就不好了~

物品應該就還好八~您意下如何

確定就算您一份囉~^^

OK 寶寶﹗就這樣 決定啦﹗就當是 交換 聖誕 禮物 也好啦﹗
這是 我 可以讀 到 中文 的 EMAIL﹕shortroundshortshort@yahoo.com

還需要我寄住址給您嗎?????

週五 11月 09, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
寶寶 寫:
對ㄚ~我想扯上金錢真的就不好了~

物品應該就還好八~您意下如何

確定就算您一份囉~^^

OK 寶寶﹗就這樣 決定啦﹗就當是 交換 聖誕 禮物 也好啦﹗
這是 我 可以讀 到 中文 的 EMAIL﹕shortroundshortshort@yahoo.com

還需要我寄住址給您嗎?????

請SEND去我 EMAIL﹐ THANKS 寶寶﹗

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
to 山鬼.田子.Angel4.NKN.Bonnie.

等我把所有總數統計完~再通知您們~盡量在12月31號前讓您們收到桌曆~
謝謝您們~感恩 :wink:
等我消息喔~^^

週六 11月 10, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
to 山鬼.田子.Angel4.NKN.Bonnie.

等我把所有總數統計完~再通知您們~盡量在12月31號前讓您們收到桌曆~
謝謝您們~感恩 :wink:
等我消息喔~^^

好的,謝謝寶寶 :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 12, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先好歡迎寶寶在水星回來...
因這款月曆的分隔剛好能給我放在公司裡,
麻煩你也幫我訂一本呀...唔該晒 (=多謝你幫忙!)
狗狗是人類的好朋友之一,
加上先過Ah Lo真人後我已愛上牠們,
每天能在工作時看到可愛的狗狗相信怕狗狗的我會好快完全不怕狗狗的。
多謝寶寶你的分享啊!可幫到狗狗們又大家開開心心真是好的推介...
p.s.數目分明的小跟班可否麻煩你幫我查查寄到香港的郵費是多少呢?
我想先存錢給你 (相信這個大家庭會有不少朋友支持啊, 不想你要先拿那麼多錢...)

週一 11月 12, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯~我就是怕匯率和郵資問題 才會以物易物啊~^^
其實如果海外古迷的量在40本內~我還能負擔啦!超過就不行了~

嗯~如果你堅持匯款~我會先記你一本~到時桌歷來了~我再告訴妳正確的價格~
感謝您的參與喔 ~ ^ ^

您在 HK ㄚ~ 請問你那買的到超大的DV 海報嗎??
我都買不到耶! 可以請你幫代買嗎?

最後由 寶寶 於 週一 11月 12, 2007 11:47 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 11月 12, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
首先好歡迎寶寶在水星回來...
因這款月曆的分隔剛好能給我放在公司裡,
麻煩你也幫我訂一本呀...唔該晒 (=多謝你幫忙!)
狗狗是人類的好朋友之一,
加上先過Ah Lo真人後我已愛上牠們,
每天能在工作時看到可愛的狗狗相信怕狗狗的我會好快完全不怕狗狗的。
多謝寶寶你的分享啊!可幫到狗狗們又大家開開心心真是好的推介...
p.s.數目分明的小跟班可否麻煩你幫我查查寄到香港的郵費是多少呢?
我想先存錢給你 (相信這個大家庭會有不少朋友支持啊, 不想你要先拿那麼多錢...)

嗯~我就是怕匯率和郵資問題 才會以物易物啊~^^
其實如果海外古迷的量在40本內~我還能負擔啦!超過就不行了~

嗯~如果你堅持匯款~我會先記你一本~到時桌歷來了~我再告訴妳正確的價格~
感謝您的參與喔 ~ ^ ^

您在 HK ㄚ~ 請問你那買的到超大的DV 海報嗎??
我都買不到耶! 可以請你幫代買嗎????

茄...原來你想以物易物...hoho我又沒有留心上堂...
沒所謂呢...只是不想你負擔太多吧!
師父的大海報...我其實都唔知在那裡可買到呢 (我的家太細沒空間放海報...hehe連美食也只能快點食掉haha)
這個星期除了今晚外我也不用加班太久...等我找找吧 (有任何消息再通知你啊!)
p.s.不用擔心我特意去找的...因我也有點東西要找找啊!

週一 11月 12, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
IDA~如果有好消息請告訴我~期待中~哈哈!!
其實只要有DV 就ok啦~
但請不要超過桌歷的價格喔~
這樣就失去意義了~

其實我也是想不出好方法~
對於想參加活動的其他地區古迷~
希望大家能接受這方法囉

目前加我身邊的人和古迷已有約50本的訂量~
還在號召中~哈~我的號召力不夠啊 ~ ^ ^ ~
希望大家多參與囉~^^

週一 11月 12, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這樣就失去意義了~

希望大家能接受這方法囉

希望大家多參與囉~^^

給我一點時間找找囉...我不是找海報的專業人事呢hehe
我當然會知有古仔就沒問題喇haha
放心我會盡量留回那份意義的...
不會耶, 現在已有不少人“頂”你囉!
p.s.大佬呀...你圖像那位古生個表情和動作真的...好誘人呀!

週二 11月 13, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
這樣就失去意義了~

希望大家能接受這方法囉

希望大家多參與囉~^^

給我一點時間找找囉...我不是找海報的專業人事呢hehe
我當然會知有古仔就沒問題喇haha
放心我會盡量留回那份意義的...
不會耶, 現在已有不少人“頂”你囉!
p.s.大佬呀...你圖像那位古生個表情和動作真的...好誘人呀!

因為圖像有點糊~等改完在po~哈

週二 11月 13, 2007 12:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載