Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 流浪動物~願意幫幫他們嗎~?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我也要ㄧ本,

要給你什麼資料嗎?

到時給我住址啊!~^ ^

週二 11月 06, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
我也要ㄧ本,

要給你什麼資料嗎?

好好好!記得請款啊!哈哈!

週二 11月 06, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
Bonnie 寫:
我也要ㄧ本,

要給你什麼資料嗎?

好好好!記得請款啊!哈哈!

~oK oK ~不然寶寶會變流浪寶寶

沒錢繳房租被房東趕出去~哈哈~

週二 11月 06, 2007 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈!不會那麼壞心啦!

我信箱有秀在基本資料,如果找不到我再寄信給我啊!

我每天都會來啦!不過怕會漏看到資訊 :?

週二 11月 06, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

哈哈!不會那麼壞心啦!

:P 開玩笑的啦~寶寶我一向不正經~哈哈
~ ok~ 再聯絡囉~^^ 先下線了~88

再次謝謝您參與 ~ ^ ^

週二 11月 06, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P 開玩笑的啦~寶寶我一向不正經~哈哈
~ ok~ 再聯絡囉~^^ 先下線了~88

再次謝謝您參與 ~ ^ ^

哪裡!才要謝謝你提供資訊,

流浪狗好可憐,看的都鼻酸了!

掰掰啦!

週二 11月 06, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: re: 流浪動物~願意幫幫他們嗎~??
[quote="寶寶"][quote="NKM"]那麼我要一本啊,謝[/quote]
到時如何通知您呢??
可以給我電子信箱嗎??

我的電子信箱是 thank.2@yahoo.com.tw
另外一個是 louis_lovefans@yahoo.com.tw
有事可以聯絡我~^^~[/quote]

你如果知道郵資,請EMAIL給我吧,EMAIL : TUNGNKM@YAHOO.COM.HK
請寫上是動物月曆啊,否則會到了JUNK MAIL BOX,謝

週二 11月 06, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能幫助小動物是好事啊,因爲我也有養狗的.

不知人民幣可否啊?

E-mail:tianna.nana@yahoo.com.cn
MSN:tianna-tt@hotmail.com

寶寶我有send E-mail給你,記得查收一下.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週二 11月 06, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能幫助小動物是好事啊,因爲我也有養狗的.

不知人民幣可否啊?

E-mail:tianna.nana@yahoo.com.cn
MSN:tianna-tt@hotmail.com

寶寶我有send E-mail給你,記得查收一下.

田子~您的信變亂碼了~可以再寄一次嗎????

請給我您的聯絡地址~^^ 桌曆拿到了再寄給您~^^

因為匯率轉換還有郵資問題~我想您就郵寄小禮當購買費用給我或直接郵寄金額也可以~
ㄚ~都行啦~ 只要您方便就好 ~ ^ ^ ~

最後由 寶寶 於 週三 11月 07, 2007 3:31 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 11月 07, 2007 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

哈哈!不會那麼壞心啦!

bonnie 請給我您的住址和聯絡資料吧 ~ ^ ^
我買到了再寄給您~^^

寶寶信箱: louis_lovefans@yahoo.com.tw

週三 11月 07, 2007 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我買到了再寄給您~^^

寶寶信箱: louis_lovefans@yahoo.com.tw

我寄囉! :D 看一下mail!

週三 11月 07, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
to山鬼~請妳給我您的聯絡住址~^^

寶寶信箱:louis_lovefans@yahoo.com.tw

週三 11月 07, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
我買到了再寄給您~^^

我寄囉! :D 看一下mail!

我回信了~^^

週三 11月 07, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喔, 寶寶, 我還以為你回學校去了?
剛才在fans sharing還擔心你所做的古仔月曆剩下的6個月怎辦?
好精美啊.

週三 11月 07, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喔, 寶寶, 我還以為你回學校去了?
剛才在fans sharing還擔心你所做的古仔月曆剩下的6個月怎辦?
好精美啊.

宣傳桌曆~又從水星回來了~^^

古古月曆~我會繼續做下去~只希望能收集到更合適的照片~

您要參加活動嗎??? ~ ^ ^

週三 11月 07, 2007 10:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載