Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 2:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 完美的天使 
發表人 內容

引用回覆
文章 完美的天使
最近我看了一个故事,作者是一位美国人,在他小时候有一位同学,大概叫盖瑞吧,性格内向,外形懦弱,还戴一副遮盖了半张脸的眼镜,班里的同学经常欺负他。有一天,盖瑞抱着一摞车回家,照例有坏孩子等着捉弄他,盖瑞被无情地绊倒,书散了一地,当时作者也在这群孩子中。他没有和其它孩子嘲笑他,他看到盖瑞脸上痛苦的表情,就帮盖瑞整理好书,并和他一块儿回家。在路上,作者邀请盖瑞去看电影,盖瑞竟然答应了,从那以后他们成了好朋友。多年之后,在高中毕业典礼上,盖瑞发言时激动说作者是他心目中最完美的天使,因为在他被捉弄的那天,他正计划准备自杀,他把学校所的书带回家是为了在他死后妈妈不会到学校替他收拾东西。没想到作者帮助了他,并让他改变了主意,拯救了他的生命。

我们很普通,但是我们有力量,不要小看这种力量,有时一个小小的举动就会改变一个人的人生,所以我们每一个人都不应该轻视自己,只要稍微留意一下,你就会看到自己发挥的作用。

週六 11月 10, 2007 4:04 pm
個人資料

引用回覆
這個故事告訴我們隨時隨地都可以成為別人心目中的天使,
帮助他們離開心中的阴霾.
所以我們要多關懷身邊的人,
即便是陌生人也會倍感温曖. 多好.

週六 11月 10, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

緣份真的很微妙
有時生命中的天使會由不同的形式存在妳的身旁

在為人生十字路迷惘時
在否決自身存在價值時
在為寥寥無幾的目的生活時

當穢暗的事矇蔽心靈時
應感謝生命中的天使給予活下去的力量

故事主角幸運的遇到作者
期望各位也能找到屬於自己的天使
帶給各位快樂與力量的天使~^^

週六 11月 10, 2007 10:44 pm
個人資料

引用回覆
看完之后 好受感动 ! 一个小小的举动 就可以帮助一个人把生命留住 。 这个人就是天使

週日 11月 11, 2007 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
能夠關心別人就是天使

週二 11月 13, 2007 7:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載