Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 唉﹗ 原來 是發夢 ﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
哈哈!希望你很快可以夢境成真吧!

对哦,天使你听过预知梦吗?就是在发生一件事之前,人会提前做梦梦到这件事,所以希望你梦想成真哦。 :wink:

週三 11月 07, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
helen 寫:
kootinlok 寫:
哈哈!希望你很快可以夢境成真吧!

对哦,天使你听过预知梦吗?就是在发生一件事之前,人会提前做梦梦到这件事,所以希望你梦想成真哦。 :wink:

嚇﹗HELEN﹐ 你不是 氹我開 心嘛﹖﹖﹖好﹐我現在 也準備 睡覺了﹐ 希望 也繼續 發個 夢想成真的 夢啦﹗哈哈﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 12:16 pm
個人資料

引用回覆
well i dream every night la, 但係起身時就咩野都唔記得哂,只有全身都好tired.

週三 11月 07, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有啊,经常,可能是因为梦境太真实太清晰了的缘故。

天使,如果梦境特别清晰,特别真实的话,它成真的可能性就很高,也就是老人说的“真梦”,所以,你的梦一定会实现 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝善良的天使夢境成真!!! :P :P :P

週三 11月 07, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

而我夢見的 高考分數 居然和 實際 一分都不差呢!!!

靈異事件。。。。。。。。

haha ,希望你美夢成真~~~~~~!

週三 11月 07, 2007 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对不起呀,我的电脑收不到离线消息,到了朋友的电脑才看到你10月份给我的留言!
你别乱想!其实,我已经把你当我的姐姐了,虽然是网络上的,但很真心的!
我相信你的真心,也请你相信我的,好吗?

希望你一切都好,恩,最主要的是,美梦成真呀!!!
嘿嘿!!! :wink:

週四 11月 08, 2007 7:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel, 我回来了!
对不起呀,我的电脑收不到离线消息,到了朋友的电脑才看到你10月份给我的留言!
你别乱想!其实,我已经把你当我的姐姐了,虽然是网络上的,但很真心的!
我相信你的真心,也请你相信我的,好吗?

希望你一切都好,恩,最主要的是,美梦成真呀!!!
嘿嘿!!! :wink:

妹子﹐其實我 是很 擔心你呢﹗ 我知道 你那時 有很多 不開心 和壓力。。。
見到你的 轉變 ﹐希望可 以 盡早 幫到你。。。知你現 在 沒事 我就 安樂 了﹗
雖然 好似 跟你失去聯絡﹐ 但 我 也 一直 也有 為你祈禱的。
去旅行開心 嗎? 幾時跟 我門 一起 分享 照片呢﹗ :wink:
不用 擔心﹐ 你永遠都是 我 的 DEVIL TWIN﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
咸豬﹐我也祝你夢境成真﹗ :D

多謝 提子﹗﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Usually how long does it take to know their final decision?

it depends on the shoot date....still no news yet... :(

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
well i dream every night la, 但係起身時就咩野都唔記得哂,只有全身都好tired.

justyou, 1你發那些 是甚麼夢 啊﹖﹖常常 跟人打架的夢?? :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
有啊,经常,可能是因为梦境太真实太清晰了的缘故。

天使,如果梦境特别清晰,特别真实的话,它成真的可能性就很高,也就是老人说的“真梦”,所以,你的梦一定会实现 :D

就希望如你所 說呢﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝善良的天使夢境成真!!! :P :P :P

THANK YOU LINDA﹗ 好像 有陣子 不見你 呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
我好多次做夢都像真的一樣!!

而我夢見的 高考分數 居然和 實際 一分都不差呢!!!

靈異事件。。。。。。。。

haha ,希望你美夢成真~~~~~~!

哈哈哈 ﹐這又 不算 靈異事件﹐ 考得高分 只是因為你 有 放心機去 讀呢﹗要信你自己 啊﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel, 祝夢境成真 :)
經典句 was it from some Japan 蒙面超人... juz not asking for DV 賜力量... hehee :lol:

週四 11月 08, 2007 10:36 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載