Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 唉﹗ 原來 是發夢 ﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Angel, 祝夢境成真 :)
經典句 was it from some Japan 蒙面超人... juz not asking for DV 賜力量... hehee :lol:

首先多謝你這 舊 雲的 支持﹗
其實 成句 是﹕請骷顱頭 堡賜我力量 ﹗﹗﹗(應該 是咁上下)。。
但總是 不記得 是 那一套卡通 ﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
hehe, it's a good sign!
It shows how much you wanted for the job!
Hope your dream cud come true!! :wink:

週四 11月 08, 2007 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:
我好多次做夢都像真的一樣!!

而我夢見的 高考分數 居然和 實際 一分都不差呢!!!

靈異事件。。。。。。。。

haha ,希望你美夢成真~~~~~~!

哈哈哈 ﹐這又 不算 靈異事件﹐ 考得高分 只是因為你 有 放心機去 讀呢﹗要信你自己 啊﹗ :wink:

可是我的分數並不高呢。。。
只是一分都不差 而已 :oops:

週四 11月 08, 2007 4:19 pm
個人資料

引用回覆
support u from HK. Add qil!!!:lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 9:45 pm
個人資料

引用回覆
sorry angel. it's add oil :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hehe, it's a good sign!
It shows how much you wanted for the job!
Hope your dream cud come true!! :wink:

Thanks Sparrow!!! yeah, it's good sign that i really want to job, but not getting the job..hahaha....
still no news yet...maybe i don't get it.

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
fanie 寫:
我好多次做夢都像真的一樣!!

而我夢見的 高考分數 居然和 實際 一分都不差呢!!!

靈異事件。。。。。。。。

haha ,希望你美夢成真~~~~~~!

哈哈哈 ﹐這又 不算 靈異事件﹐ 考得高分 只是因為你 有 放心機去 讀呢﹗要信你自己 啊﹗ :wink:

可是我的分數並不高呢。。。
只是一分都不差 而已 :oops:

那不是 已經 很好呢﹗你的 用功 始終沒有白 費啊﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sorry angel. it's add oil :lol: :lol:

THANKS WINNIE﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載