Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 攝影比賽~最後決定﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
真的都好棒!我特别喜欢第3张!非常有艺术感!我对这玩艺也不懂,反正就觉得舒服,好喜欢!!
比赛需要网上投票吗?需要的话说一下,我会帮你拉票哦!!呵呵

週三 11月 07, 2007 6:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第一,,二張d風景都影得好靚ar~~
好似明信片咁...:P
不過我最鍾意第三張倒後鏡果張...
好有feel~~
而且好有特色~~ :D

週三 11月 07, 2007 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel 第三張很讚~

1.2張 很美麗~不知為何覺得無另人讚嘆之感~就是一張很漂亮的風景圖

如果可以多加點景色~會不會更美~ 比如晨曦之美~黃昏之美
天空的景色好像太空蕩了~
如果有陽光或月光和湖面一起波瀾~會不會更好????
對不起~攝影我也不太懂~如果您看了不開心~不要生氣喔!

祝您比賽順利喔! :wink:

天使,我偷懒一下,因为我和宝宝的感觉一样,所以就不另外说了 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第三张!
第三张!

週三 11月 07, 2007 8:18 pm
個人資料

引用回覆
比较喜欢第二张,feel很好,构图也好
前面的树枝与后面的景色给人一种立体感

週三 11月 07, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
第三张很有创意。。。几特别。。。

加油!!

週三 11月 07, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持天使

週三 11月 07, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因我較偏好“黑白feel”所以必選第3張的!
另外那2張個感覺都好好啊...咸豬支持你。
p.s.師父幫忙給點意見喇! 唔該晒

週三 11月 07, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
Angel我想問參賽有沒有多少相片的限制?
或者你可以SEND多幾張 :P

週三 11月 07, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗首先要多謝大家 的 評語 和支持 ﹗
我今天 開早班﹐ 昨晚又 因為 要 給我 朋友 生日會的 VIDEO做 剪接﹐
做到好夜。。。。現在 好 SLEEPY 啊﹗﹗﹗﹗ :lol: :lol: :lol:
ANYWAY﹐ 我 遲些回 來 在 逐一 地覆 大家﹗﹗﹗﹗
你門 GOODNITE 啦﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 11:52 pm
個人資料

引用回覆
嘩﹗首先要多謝大家 的 評語 和支持 ﹗
我今天 開早班﹐ 昨晚又 因為 要 給我 朋友 生日會的 VIDEO做 剪接﹐
做到好夜。。。。現在 好 SLEEPY 啊﹗﹗﹗﹗ :lol: :lol: :lol:
ANYWAY﹐ 我 遲些回 來 在 逐一 地覆 大家﹗﹗﹗﹗
你門 GOODNITE 啦﹗ :wink:

好的
那就等你回來再談 :P
路上小心﹗

週四 11月 08, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
ANGEL:
我很喜歡你第三張的相...我眼中的攝影師...非常好呢 :D
而我建議第一張的CHARLES RIVER,可以水的畫面構圖再少一點較好 :D
而第二張的構圖很好,但如果捕捉到小鳥飛在河中一刻才拍下,相信更有意思啊 :D
最後,以上只是小小意見,如有不對之處,請原諒啊 :D

ANGIE﹐多謝你的 建議 啊﹗
看來 第三張 真是 大熱門呢﹗
你說得對。。如果 捕 捉到 小 鳥 更好。。。但 捕 捉 小 鳥跟 捕捉 DV一樣 難 啊﹗ :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 08, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel果然不一般内

非常喜欢呢
我盗版去我的QQ空间写日志可以不????

週四 11月 08, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
I think they are a little too dark , can you make them brighter?

週四 11月 08, 2007 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載