Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 攝影比賽~最後決定﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 攝影比賽~最後決定﹗
12月 將會 參加一 個 攝影比賽﹐我已 準備了 3張相參賽。。。
但很想 大家 給我一 點 評論。。如果 要改善﹐現在 還來得 及 去再 影呢﹗THANK YOU﹗﹗﹗

因為實在 太 多 人 選擇 第三 幅﹐我就 決定 SEND 這張去。。。多謝 大家 的 支持 和誠懇 的評語啊﹗讓我 有更 清析的
方向呢﹗THANKS﹗

以下這張就是 參選 [人物]主題的相
我眼中的攝影 師 ﹕

圖檔

圖檔

最後由 Angel4 於 週五 11月 09, 2007 1:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
几好啊!尤其是那个"镜中人"~~~哈哈 :lol: :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 9:16 am
個人資料

引用回覆
我看哪张都好。都不好选了。景色真漂亮呀 ! 那张你眼中的摄影师 照的好有技巧呀 !呵呵 真棒 加油!

週三 11月 07, 2007 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
几好啊!尤其是那个"镜中人"~~~哈哈 :lol: :lol: :lol:

我都好 喜歡 這張﹐ 尤其是 黑白 關係。
我 本身不是有意影的﹐ 我門 一起 去影相﹐ 在車上無聊地 看 倒後 鏡 看到 個 構圖好喜歡所以影了﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 9:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看哪张都好。都不好选了。景色真漂亮呀 ! 那张你眼中的摄影师 照的好有技巧呀 !呵呵 真棒 加油!

多謝你啊﹗ 令我 信心 大增﹗其實 已 開始 要送相去 參賽﹐但我 仍是 遲遲 未 寄﹐因為 覺 得好像 不夠好似的。
但現在 我有多些信心 了﹗ :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 9:23 am
個人資料

引用回覆
我特別喜歡第一張﹐
風景和Colour都很美 :P

週三 11月 07, 2007 9:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗我是攝影白痴﹐所以只是來支持下咸豬﹗
但我好喜歡那張“我眼中的攝影師”﹐
好有feel 呢﹗ :wink:

週三 11月 07, 2007 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗我是攝影白痴﹐所以只是來支持下咸豬﹗
但我好喜歡那張“我眼中的攝影師”﹐
好有feel 呢﹗ :wink:

提子是 攝影 白痴﹐但是 個 解碼大 師呢﹗ :lol:
我也很 喜歡這張。。。我影時 也很有 FEEL 呢﹗哈哈哈 :wink:

圖檔

週三 11月 07, 2007 11:59 am
個人資料

引用回覆
我很喜歡你第三張的相...我眼中的攝影師...非常好呢 :D
而我建議第一張的CHARLES RIVER,可以水的畫面構圖再少一點較好 :D
而第二張的構圖很好,但如果捕捉到小鳥飛在河中一刻才拍下,相信更有意思啊 :D
最後,以上只是小小意見,如有不對之處,請原諒啊 :D

週三 11月 07, 2007 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第三张很棒, 可是好像就风景照能再影吔...

不知道说得对不对, 好像这个相机不适合拍风景照, 或是加个广角镜?

週三 11月 07, 2007 2:32 pm
個人資料

引用回覆
摄影我是真的不懂,应该问DV吧?
从美学构图来讲,前两张天和水的比例好像有点.... not very good balanced. (瞎说的,别介意啊)
第三张很有特色.缺点可能还是在构图上, 左边的三角型好像让其他地方失重的感觉. (我全是瞎说的啊)

要参加比赛的话,至少也该拿出二十几张让我们挑吧, 三张都要送选吗? 请教DV就对了.

你不介意我讲话 so directly 吧?

週三 11月 07, 2007 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

1.2張 很美麗~不知為何覺得無另人讚嘆之感~就是一張很漂亮的風景圖

如果可以多加點景色~會不會更美~ 比如晨曦之美~黃昏之美
天空的景色好像太空蕩了~
如果有陽光或月光和湖面一起波瀾~會不會更好????
對不起~攝影我也不太懂~如果您看了不開心~不要生氣喔!

祝您比賽順利喔! :wink:

週三 11月 07, 2007 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都很不錯, 我很喜歡那個鏡中人~~ :lol:

週三 11月 07, 2007 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很喜欢!!!

週三 11月 07, 2007 4:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載