Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 攝影比賽~最後決定﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:D :D :D
第三张!
第三张!

嘩﹗THANK YOU 妞妞﹗ 越來 越 多人 選 3號仔 啊﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:06 pm
個人資料

引用回覆
this is only my opinion
the first one 太普通
the second one 有一點旅遊feel (不錯)
the third one 有藝術feel (正... i like it)

週五 11月 09, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
this is only my opinion
the first one 太普通
the second one 有一點旅遊feel (不錯)
the third one 有藝術feel (正... i like it)

hahahaha...i like what you said: 旅遊 FEEL
Thank you so much!! :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 啱睇到哦
其餘兩張沒見到~~

呢張几好,不過我的觀感就是鏡中人再占多一奌畫面更好~~

週五 11月 09, 2007 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 啱睇到哦
綵霞飛 寫:
其餘兩張沒見到~~

呢張几好,不過我的觀感就是鏡中人再占多一奌畫面更好~~

哈哈哈﹐ 你 那麼 遲 啊﹖﹖我已 把落選者 掉了﹗ :lol: :lol:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我又來晚了嗎??
我沒有看到其他2張哦 :oops:
不過這張真的很讚喲!!!
沒想到angel 還是一個如此專業的攝影師呢!!! :shock: :lol:

週五 11月 09, 2007 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只能一張參賽嗎?很難取捨啊,三張都很好的,但我也最喜歡眼中的攝影師!!
祝你拿大獎啊!加油!!

週五 11月 09, 2007 5:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗真係眾望所歸﹐有得留低﹗
3號仔好野﹗
咸豬﹗祝你成功﹗ :wink:

週五 11月 09, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗真係眾望所歸﹐有得留低﹗
3號仔好野﹗
咸豬﹗祝你成功﹗ :wink:

哈哈哈﹐ 好﹗多謝 學 DODO姐的 提子﹗
以前 一直都 不敢 SEND就是 其他 兩張累 事。。。現在 我就 重 槌出 擊﹐ 以一 敵 百﹗﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮阿!
我也喜歡第3張! :D

THANK YOU ARIEL﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 10, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
比较喜欢第二张,feel很好,构图也好
前面的树枝与后面的景色给人一种立体感

嘩﹗你是小數 民族啊﹗但無論 如何﹐我都要 多謝你 的 評語 啊﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 10, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 10, 2007 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
hey angel i like the black & white one out of the three....it looks like those ads u see in mags hehe... :wink:
what sort of competition is it?
good luck & all the best xx

週六 11月 10, 2007 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
。。。。。。怎麽囘事?
我又來晚了嗎??
我沒有看到其他2張哦 :oops:
不過這張真的很讚喲!!!
沒想到angel 還是一個如此專業的攝影師呢!!! :shock: :lol:

哈哈哈﹐ 不是專業啦﹗只是興趣呢﹗多謝你的 支持啊﹗
其餘兩張 好像 提子所說 無得留底呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 10, 2007 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
只能一張參賽嗎?很難取捨啊,三張都很好的,但我也最喜歡眼中的攝影師!!
祝你拿大獎啊!加油!!

THANK YOU﹗﹗﹗﹗我會 加油的﹗ :lol: :wink:

圖檔

週六 11月 10, 2007 11:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載