Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
joy 寫:
joy一直一個人住, 也要電燈全暗才能睡得著~~~
鬼~~~沒遇過......好想嚐試和他們聊聊,
問問另一個世界和我們的有什麼不一樣..... :roll:

媽呀!不要啦!嚇死了!

小孩子不要那麼好奇!

要一起時講鬼故事不要超過一百個~小心啊!!

週三 11月 07, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
joy一直一個人住, 也要電燈全暗才能睡得著~~~

媽呀!不要啦!嚇死了!

小孩子不要那麼好奇!

什麼都可好奇!
但這個嘛... 真的不可呢!

週三 11月 07, 2007 11:26 pm
個人資料

引用回覆

我不要聽!我不要聽!

最後由 Rebecca Tsai 於 週三 11月 07, 2007 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
媽呀!不要啦!嚇死了!

小孩子不要那麼好奇!

我不要聽!我不要聽![/quote]

那就99個吧!
說笑的!

週三 11月 07, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆

嚇死你們!哈哈哈!

等我打字喔! 8) 8)

最近之前設計的一家餐廳剛完工,

裡面有一間vip房,有獨立bar台,

還沒開幕,試營運當中,

據工作人員說......有看到一排xx,趴在bar台看......

啊啊!

最後由 Rebecca Tsai 於 週三 11月 07, 2007 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好吧~既然要說!我先講一個,

嚇死你們!哈哈哈!

當你100個講完時~祂就會出現在你旁邊了~ :twisted: :twisted:

Rebecca

你知道嗎?? 當你在談祂時~祂會來看你在說什麼喔!!~~~小心ㄚ~
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週三 11月 07, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好吧~既然要說!我先講一個,

嚇死你們!哈哈哈!

呀!!! :shock: :shock:

週三 11月 07, 2007 11:34 pm
個人資料

引用回覆

Rebecca
你知道嗎?? 當你在談祂時~祂會來看你在說什麼喔!!~~~小心ㄚ~
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

喂!妳真的想嚇死我啊!

真的很恐怖耶!我剛打完!嗚嗚嗚!頭暈!

週三 11月 07, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是紙老虎....呵呵!其實心裡怕得要死!
另一空間....你確定是.....人???

是好聽的說法啦! 因為還是人型嘛!! 只是......

joy 寫:
joy一直一個人住, 要電燈全暗才能睡得著~~~

joy妳的好奇心真大呀! 它會和妳好好聊最好啦! 而且除非會通靈, 要不然無法聊吧!
我也曾經好奇, 被嚇過後就不好奇了. :shock: :shock: 怕怕!!!

週三 11月 07, 2007 11:36 pm
個人資料

引用回覆
聽到名位那麼怕一個人睡我也感到本身是個怪人呀﹐
一路來最喜歡單獨睡的我很怕跟朋友同一張床睡囉﹐
如果叫我一人睡在停尸房還會感到很平靜一點也不怕﹐
假如你們遇到有些怕的事最重要是不要吧心情搞亂﹐
平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐
做人問心無愧﹐什麼鬼也不必害怕﹐鬼不會伤害我們的。

週三 11月 07, 2007 11:40 pm
個人資料

引用回覆
恭喜蘿貝卡找到在香港的同居人...哈哈哈
其實我也想分享一個鬼故事
但是....要面對面講,有配音比較生動 :?

可不可以幫我外帶許留山的紫米粥回來...ccc :lol: :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 11:43 pm
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
[color=red]平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉
﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐
[/color]

這樣子說還是有一點毛毛的!~~

我沒做過壞事啊!但是還是會怕.

個人資料
頭像

引用回覆
Twinkling Star 寫:
平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐

TS很冷靜!
但... 但還是有點怕怕呢! :oops:

個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

Rebecca

喂!妳真的想嚇死我啊!

真的很恐怖耶!我剛打完!嗚嗚嗚!頭暈!

這也只是我聽來的啦~ 聽來的真實故事~發生在我學校~請您小心啊!....... :twisted: :twisted:

開玩笑啦~別那麼害怕~我也不知故事的真實性呢~^^

個人資料

引用回覆
恭喜蘿貝卡找到在香港的同居人...哈哈哈
其實我也想分享一個鬼故事
但是....要面對面講,有配音比較生動 :?

可不可以幫我外帶許留山的紫米粥回來...ccc :lol: :lol: :lol:

我想...我幫你吃比較快啦!

個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載