Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
好吧~既然要說!我先講一個,

嚇死你們!哈哈哈!

等我打字喔! 8) 8)

最近之前設計的一家餐廳剛完工,

裡面有一間vip房,有獨立bar台,

還沒開幕,試營運當中,

據工作人員說......有看到一排xx,趴在bar台看......

啊啊!

呀.................
是不是臨記來的??

週三 11月 07, 2007 11:44 pm
個人資料

引用回覆

嚇死你們!哈哈哈!

還沒開幕,試營運當中,

據工作人員說......有看到一排xx,趴在bar台看......

啊啊!

是不是臨記來的??

哈哈!不是啦!不要亂猜!在台灣!

但是我想開幕後,人氣多就會好的!

週三 11月 07, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:

嚇死你們!哈哈哈!

還沒開幕,試營運當中,

啊啊!

是不是臨記來的??

哈哈!不是啦!不要亂猜!在台灣!

但是我想開幕後,人氣多就會好的!

驚嘛! 想別的會好一些喔!
沒錯! 你會再去"研究"嗎?

週三 11月 07, 2007 11:48 pm
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
聽到名位那麼怕一個人睡我也感到本身是個怪人呀﹐
一路來最喜歡單獨睡的我很怕跟朋友同一張床睡囉﹐
如果叫我一人睡在停尸房還會感到很平靜一點也不怕﹐
假如你們遇到有些怕的事最重要是不要吧心情搞亂﹐
[color=red]平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉
﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐
做人問心無愧﹐什麼鬼也不必害怕﹐鬼不會伤害我們的。
[/color]

這樣子說還是有一點毛毛的!~~

我沒做過壞事啊!但是還是會怕.

Rebecca Tsai,妳的宗教是那種呀﹖

週三 11月 07, 2007 11:48 pm
個人資料

引用回覆

Rebecca Tsai,妳的宗教是那種呀﹖

我沒有特定的宗教信仰啊!

週三 11月 07, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐

TS很冷靜!
但... 但還是有點怕怕呢! :oops:

真的不必怕啦﹗寶貝。。。如果妳有見過那些東西﹐
就知道它們像人一樣﹐只是面無血色﹐白一點吧了。

週三 11月 07, 2007 11:53 pm
個人資料

引用回覆

我會去吃啊!東西很好吃的!

又是我們設計,一定要捧場!

但不是去"研究".... :lol: :lol:

最後由 Rebecca Tsai 於 週三 11月 07, 2007 11:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 11:53 pm
個人資料

引用回覆
carolchu 寫:
恭喜蘿貝卡找到在香港的同居人...哈哈哈
其實我也想分享一個鬼故事
但是....要面對面講,有配音比較生動 :?

可不可以幫我外帶許留山的紫米粥回來...ccc :lol: :lol: :lol:

我想...我幫你吃比較快啦!

哈哈哈...好啦!!!我知道你很會吃,都嫌我們吃不多.....
下次我吃給你看...其實我也是大食客
只是有點退步而已8)

週三 11月 07, 2007 11:54 pm
個人資料

引用回覆

媽呀!你太冷靜.... :shock: :shock:

週三 11月 07, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
平靜當什麼都看不見就對﹐千萬记住不能讓那些東西﹐
知道﹐你看的到它﹐就沒事囉﹗沒做壞事﹐沒杀過人﹐

TS很冷靜!
但... 但還是有點怕怕呢! :oops:

呀! TS姐姐... 驚驚! 驚驚呀!
大吉利是!

週三 11月 07, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈... 在那裏的??

週三 11月 07, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 鬼故事一則.....
小菜在唸國中的時候, 上下課都以公車為交通工具, 但當時因為升學壓力的緣故, 小菜每天晚上需要在學校和同學一起晚自習, 然後坐最後一班公車(約9:30 pm)回家........

有一天晚上, 小菜依舊等著9:30末班公車, 但她一直等, 一直等, 已經晚上11:00了, 還是不見公車來, 她繼續等, 除了等, 她無技可施, 因為小菜只能坐這末班車才能回家.......直到將近12點, 終於看到了公車......

可是.....小菜心裡想著也生氣著~~~ 吼~~~明明看到公車了, 怎麼還開那麼緩慢呀?

好不容易公車終於駛到小菜的面前, 沒想到公車竟沒有停下來, 繼續往前開, 小菜心想這在搞什麼呀.....而這公車的車速真是緩慢的可以, 小菜不管三七二十一就跳上車.......

上車後, 小菜不禁睜大眼睛.....司機呢??? 也沒有其他乘客??? 最詭異的是公車繼續行駛中.....

小菜被嚇壞了, 趕緊跳下車, 而公車還是繼續行駛向前走, 小菜被眼前的一切驚嚇到說不出話來.......

公車繼續緩慢的行駛, 整輛車就這樣慢慢地在小菜的面前經過......................

有一群人正揮汗努力推著故障的公車...........................

個人資料
頭像

引用回覆

媽呀!你太冷靜.... :shock: :shock:

我被嚇至面無血色了!

個人資料

引用回覆

哈哈... 在那裏的??

在台灣的啊!妳來台灣請你吃! :wink:

週三 11月 07, 2007 11:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 鬼故事一則.....
joy 寫:
小菜在唸國中的時候, 上下課都以公車為交通工具, 但當時因為升學壓力的緣故, 小菜每天晚上需要在學校和同學一起晚自習, 然後坐最後一班公車(約9:30 pm)回家........

有一天晚上, 小菜依舊等著9:30末班公車, 但她一直等, 一直等, 已經晚上11:00了, 還是不見公車來, 她繼續等, 除了等, 她無技可施, 因為小菜只能坐這末班車才能回家.......直到將近12點, 終於看到了公車......

可是.....小菜心裡想著也生氣著~~~ 吼~~~明明看到公車了, 怎麼還開那麼緩慢呀?

好不容易公車終於駛到小菜的面前, 沒想到公車竟沒有停下來, 繼續往前開, 小菜心想這在搞什麼呀.....而這公車的車速真是緩慢的可以, 小菜不管三七二十一就跳上車.......

上車後, 小菜不禁睜大眼睛.....司機呢??? 也沒有其他乘客??? 最詭異的是公車繼續行駛中.....

小菜被嚇壞了, 趕緊跳下車, 而公車還是繼續行駛向前走, 小菜被眼前的一切驚嚇到說不出話來.......

公車繼續緩慢的行駛, 整輛車就這樣慢慢地在小菜的面前經過......................

有一群人正揮汗努力推著故障的公車...........................

噗噗噗!哈哈哈!
小師妹救了我,我正被寶寶嚇的說不出話!

週四 11月 08, 2007 12:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載