Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Twinkling Star 寫:

Rebecca Tsai,妳的宗教是那種呀﹖

我沒有特定的宗教信仰啊!

這也好﹐起碼妳不會亂亂背經﹐否則就大件事囉﹗

週四 11月 08, 2007 12:03 am
個人資料

引用回覆

唉呀!算了...我還是知道越少越好...持續驚嚇中....

週四 11月 08, 2007 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 鬼故事一則.....
joy 寫:
小菜在唸國中的時候, 上下課都以公車為交通工具, 但當時因為升學壓力的緣故, 小菜每天晚上需要在學校和同學一起晚自習, 然後坐最後一班公車(約9:30 pm)回家........

有一天晚上, 小菜依舊等著9:30末班公車, 但她一直等, 一直等, 已經晚上11:00了, 還是不見公車來, 她繼續等, 除了等, 她無技可施, 因為小菜只能坐這末班車才能回家.......直到將近12點, 終於看到了公車......

可是.....小菜心裡想著也生氣著~~~ 吼~~~明明看到公車了, 怎麼還開那麼緩慢呀?

好不容易公車終於駛到小菜的面前, 沒想到公車竟沒有停下來, 繼續往前開, 小菜心想這在搞什麼呀.....而這公車的車速真是緩慢的可以, 小菜不管三七二十一就跳上車.......

上車後, 小菜不禁睜大眼睛.....司機呢??? 也沒有其他乘客??? 最詭異的是公車繼續行駛中.....

小菜被嚇壞了, 趕緊跳下車, 而公車還是繼續行駛向前走, 小菜被眼前的一切驚嚇到說不出話來.......

公車繼續緩慢的行駛, 整輛車就這樣慢慢地在小菜的面前經過......................

有一群人正揮汗努力推著故障的公車...........................

噗噗噗!哈哈哈!
小師妹救了我,我正被寶寶嚇的說不出話!

我有那麼的恐怖嗎~?????? 嗚~~~ 怨念~~~~~ :twisted: :twisted:
好啦~別那麼滴害怕~唔事啦~哈!!

祂們也曾經是人啊~

週四 11月 08, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
Telepathy 寫:

驚嘛! 想別的會好一些喔!
沒錯! 你會再去"研究"嗎?

我會去吃啊!東西很好吃的!

又是我們設計,一定要捧場!

但不是去"研究".... :lol: :lol:

哈哈... 在那裏的??

在台灣的啊!妳來台灣請你吃! :wink:

哈哈... 好呀!
那我先說謝謝了! :lol:

週四 11月 08, 2007 12:06 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

我有那麼的恐怖嗎~?????? 嗚~~~ 怨念~~~~~ :twisted: :twisted:
好啦~別那麼滴害怕~唔事啦~哈!!

祂們也曾經是人啊~

天啊!寶寶!你不要越描越黑了!

我現在都不敢照鏡子了!

週四 11月 08, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆

唉呀!算了...我還是知道越少越好...持續驚嚇中....

我可以教你們一個好辦法﹐
就在每次出外主旅馆時﹐
睡眠時候就不要穿衣服﹐
還有吧前额的髮夹上來﹐
保妳沒事﹐相信我說啦﹗

週四 11月 08, 2007 12:12 am
個人資料

引用回覆

就在每次出外主旅馆時﹐
[color=red]睡眠時候就不要穿衣服﹐

還有吧前额的髮夹上來﹐
保妳沒事﹐相信我說啦﹗[/color]

真的假的啊??

這樣會便宜櫻木了啊!哈哈!

週四 11月 08, 2007 12:14 am
個人資料

引用回覆
哈哈...有櫻木高大威猛的保護你...真的不用怕啊 :D
呵呵...櫻木,櫻木...去了哪兒啊 :roll:

週四 11月 08, 2007 12:14 am
個人資料

引用回覆
joy 寫:
小菜在唸國中的時候, 上下課都以公車為交通工具, 但當時因為升學壓力的緣故, 小菜每天晚上需要在學校和同學一起晚自習, 然後坐最後一班公車(約9:30 pm)回家........

有一天晚上, 小菜依舊等著9:30末班公車, 但她一直等, 一直等, 已經晚上11:00了, 還是不見公車來, 她繼續等, 除了等, 她無技可施, 因為小菜只能坐這末班車才能回家.......直到將近12點, 終於看到了公車......

可是.....小菜心裡想著也生氣著~~~ 吼~~~明明看到公車了, 怎麼還開那麼緩慢呀?

好不容易公車終於駛到小菜的面前, 沒想到公車竟沒有停下來, 繼續往前開, 小菜心想這在搞什麼呀.....而這公車的車速真是緩慢的可以, 小菜不管三七二十一就跳上車.......

上車後, 小菜不禁睜大眼睛.....司機呢??? 也沒有其他乘客??? 最詭異的是公車繼續行駛中.....

小菜被嚇壞了, 趕緊跳下車, 而公車還是繼續行駛向前走, 小菜被眼前的一切驚嚇到說不出話來.......

公車繼續緩慢的行駛, 整輛車就這樣慢慢地在小菜的面前經過......................

有一群人正揮汗努力推著故障的公車...........................

哈哈哈...Joy
我喜歡這個"阿飄"的故事 (晚上了...不要講那個字)
睡前看笑話讓人放鬆心情呀
今天一定很好眠... :lol:

週四 11月 08, 2007 12:15 am
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai:

靖嵐!那個油畫是你畫的嗎?

好棒!我也想學油畫,找不到好老師.....

週四 11月 08, 2007 12:16 am
個人資料

引用回覆

就在每次出外主旅馆時﹐
[color=red]睡眠時候就不要穿衣服﹐

還有吧前额的髮夹上來﹐
保妳沒事﹐相信我說啦﹗[/color]

真的假的啊??

這樣會便宜櫻木了啊!哈哈!

是真的﹐我沒騙妳啦﹐因為我們每個人的身上都有彿光的﹐
由此是我們的前额,只要妳這樣做﹐我們身上會發出彿光的﹐
什麼鬼鬼怪怪也不敢走近我們的身邊啦。。。是真的呀。

週四 11月 08, 2007 12:25 am
個人資料

引用回覆

先去睡覺啦!大家晚安!

我先催眠自己忘記今晚和大家講過的事..... 8) 8)

週四 11月 08, 2007 12:30 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

不是我畫的 :oops:
是我老公畫的 :wink:
是了...你何時來香港?
星期日的聚會,你能出席嗎 :roll:

週四 11月 08, 2007 12:34 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

不是我畫的 :oops:
是我老公畫的 :wink:
是了...你何時來香港?
星期日的聚會,你能出席嗎 :roll:

畫得很好耶!

我明天去啊,星期五回.

星期日我不能出席你們的聚會了!我要睡了啦!晚安!

週四 11月 08, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
友誼萬歲!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 11月 08, 2007 12:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載