Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
天啊~~~~~~~櫻木好危險呀~~~~~~~~~
六師兄整晚不睡覺, 直盯著櫻木的睡姿看......... :shock:

joy好擔心, 櫻木, 快來報平安~~~~~~~~~~~~

joy, 我來報平安了,
我真是怕得不敢亂動呢, 你知道嗎?
始終小菜也是神經團的師兄, 我怕她睡到半夜會發作啊!

hahahahahahahaha............
說笑吧了, 小菜我不動的原因也是怕弄醒你呢!
你估我想不動的嗎? 我平時睡覺也是轉來轉去的,
不過為了你我唯有忍一忍吧,
但我想不到原來小菜睡覺的時候....................
hehehehehehehehehe :twisted:

山姐, 我已收到妳的相, 因我昨晚也沒回家,
要過兩天才能將我的傑作send給你們呢!

週六 11月 10, 2007 3:13 pm
個人資料

引用回覆
joy 寫:
六師兄整晚不睡覺, 直盯著櫻木的睡姿看......... :shock:

但我想不到原來小菜睡覺的時候....................

哈!櫻木!我當然知道你是怕吵醒我不敢動啦!真貼心!

不過下次不用怕,盡量翻滾都沒問題,

因為我一睡著很難被吵醒的,一覺到天亮,

連921大地震的那晚,我也是只張開眼睛看一下房子在晃,

然後想...地震喔!滿大的....然後繼續閉著眼睛睡....zzz :lol:

週六 11月 10, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:

恭喜施主~~ :lol:

渡過平安的一夜~~ :twisted: :twisted:

哈哈哈!!! :oops:

圖檔

週日 11月 11, 2007 7:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha其實一直我最擔心都是Rebecca (而櫻木呢我真的沒有擔心過啊)
因為Rebecca會較為要小心她hahaha

週一 11月 12, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
然後想...地震喔!滿大的....然後繼續閉著眼睛睡....zzz :lol:

看來你也要移民去joy的星球了, hahaha

ida 寫:
haha其實一直我最擔心都是Rebecca (而櫻木呢我真的沒有擔心過啊)

你又欠扁了, 是嗎? :evil:

週一 11月 12, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
joy 寫:

恭喜施主~~ :lol:

渡過平安的一夜~~ :twisted: :twisted:

哈哈哈!!! :oops:

阿彌陀佛 :lol: :lol: :lol:

週一 11月 12, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

看來你也要移民去joy的星球了, hahaha

ida 寫:

你又欠扁了, 是嗎? :evil:

hoho我成日都久肩架呢haha

週一 11月 12, 2007 1:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載