Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 5:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容

引用回覆
文章 我找到明天和我同居的人啦!哈哈!
一直不敢一個人住旅館,

以前和老闆出差,都硬著頭皮不敢說,

晚上房間燈電視全開,戰戰兢兢的睡著,

明天要一個人去香港出差,想到要一個人住就開始擔心...

哈哈!不過因為這裡認識了香港朋友,

櫻木答應要跟我一起住一晚,真是鬆了一口氣!呼!

愛聽鬼故事.....但又怕鬼.....的蘿貝卡!!

週三 11月 07, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我明天也要一個人睡耶! :x 好險是在自己家! :)

在外面住真的很可怕! :? 我也習慣開燈開電視睡覺,

因為飯店鬼故事聽太多加上真的有遇過 :?

你明天要跟櫻木睡啊!

櫻木!小心不要被他侵犯了~

哈哈哈!

週三 11月 07, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
啊~~~想不到Rebecca 这........么...............胆小! :P

週三 11月 07, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因為我是一個獨居老人!!!

週三 11月 07, 2007 10:22 pm
個人資料

引用回覆
我明天也要一個人睡耶! :x 好險是在自己家! :)

在外面住真的很可怕! :? 我也習慣開燈開電視睡覺,

因為飯店鬼故事聽太多加上真的有遇過 :?

你明天要跟櫻木睡啊!

櫻木!小心不要被他侵犯了~

哈哈哈!

邦妮,你的那個遇鬼故事也是我不敢一人住hotel的原因之一...... 8) 8)

還有櫻木比我高大,我想我才要小心啦!

週三 11月 07, 2007 10:47 pm
個人資料

引用回覆
啊~~~想不到Rebecca 这........么...............胆小! :P

鬼真的很恐怖呀!

台灣好多節目都在講鬼,感覺鬼無所不在....呵呵!

你不怕嗎? :roll: :roll:

週三 11月 07, 2007 10:49 pm
個人資料

引用回覆
我現在是一個人住!
因為我是一個獨居老人!!!

哈!還很年輕啦!不要說自己老阿!

那下次我去香港出差你和我住好啦!

耶!我又找到人和我住啦! :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木一直都是我心裡的“大姐姐”
所以她這個決定我認為很像她的『愛幫人性格』啊!
櫻木『我愛你呀!』hehe...不要肉麻啊...
茄...我也很怕...那些東西的...還記得早幾年在外國渡過冷冷的冬天那整個星期
我真的...每晚也怕到不敢睡啊...還不停開著手提電腦的歌來伴著呢...

週三 11月 07, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
 不怕,不怕…一個人住的時候…只要想到大叔~~就很快入睡啦!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週三 11月 07, 2007 10:52 pm
個人資料

引用回覆
櫻木一直都是我心裡的“大姐姐”
所以她這個決定我認為很像她的『愛幫人性格』啊!
櫻木『我愛你呀!』hehe...不要肉麻啊...
茄...我也很怕...那些東西的...還記得早幾年在外國渡過冷冷的冬天那整個星期
我真的...每晚也怕到不敢睡啊...還不停開著手提電腦的歌來伴著呢...

對阿!有櫻木在,

那麼大一隻,不要說阿飄連壞人都不怕啦!哈哈!

但是到了西方世界我就比較不會那麼怕,

可能我比較怕東方鬼.... :shock: :shock:

週三 11月 07, 2007 10:57 pm
個人資料

引用回覆
 不怕,不怕…一個人住的時候…只要想到大叔~~就很快入睡啦!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我想到大叔....只想笑....睡不著.... :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我...明...天...講...多...一...點...X...故...事...給...你...聽...
你...要...等...我...呀!
哈哈哈

週三 11月 07, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
凱文 寫:

我想到大叔....只想笑....睡不著.... :lol: :lol:

哈哈哈...笑到肚子痛...
真的會睡不著呢!

個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
妞妞 寫:

鬼真的很恐怖呀!

台灣好多節目都在講鬼,感覺鬼無所不在....呵呵!

你不怕嗎? :roll: :roll:
:D 我.........不怕!我睡觉像只狗熊,闭眼一会儿就ZZZZZZZ...............
我妈妈说:有人把我抬到屋外..........我也不知道 :!: 8) 嘿嘿~~厉害吧!

個人資料
頭像

引用回覆
文章 我找到明天和我同居的人啦!哈哈!
不怕,不怕
我也不怕!!
其實, 羅貝卡公主也可以找我!

Anyway, 恭喜你找到櫻木答應跟你我一起住一晚!

週三 11月 07, 2007 11:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載