Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 3:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 大家好!俺新来滴!~欢迎不? 
發表人 內容

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
流氓兔 寫:
kootinlok 寫:
噢!之前漏寫了兔字,DV 的意思是覺得你們同樣的有幽默感。
別生氣,別生氣。

:lol: 放心拉,生气就不是流氓拉,哈哈哈哈!~

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

兔兔恭喜你出师了
今年春晚可以独唱一台忽悠剧

個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
別生氣,別生氣。

?????幽默感????
是暴力倾向吧????

圖檔你说什么呢!~

唉~立刻又暴力了~..................................................無語 :twisted: :twisted:

個人資料
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:
流氓兔 寫:
別生氣,別生氣。

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

兔兔恭喜你出师了
今年春晚可以独唱一台忽悠剧

圖檔小声点,别让人听到!~

週四 11月 08, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
別生氣,別生氣。

是暴力倾向吧????

圖檔你说什么呢!~

唉~立刻又暴力了~..................................................無語 :twisted: :twisted:

圖檔对你就是要暴力!HOHO!~谁让你老是欺负我呀~!

週四 11月 08, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
別生氣,別生氣。

是暴力倾向吧????

圖檔你说什么呢!~

哼哼,不怕你,众人皆晕,我独醒

圖檔

週四 11月 08, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
quote="流氓兔"]
別生氣,別生氣。

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]

真晕死了!记住要温柔温柔:lol:

週四 11月 08, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
別生氣,別生氣。

是暴力倾向吧????

圖檔你说什么呢!~

圖檔对你就是要暴力!HOHO!~谁让你老是欺负我呀~!

誰欺負你來著~我可是柔弱的小寶貝兒呢~哈哈~

怎可惡人先告狀~嗚~~~~~~~

圖檔

週四 11月 08, 2007 1:24 am
個人資料

引用回覆
宝贝,我还没找到,不找了,我这很慢

週四 11月 08, 2007 1:24 am
個人資料

引用回覆
这里这里~~~~~~~~~~~~

週四 11月 08, 2007 1:27 am
個人資料

引用回覆
名字成乱码,所以不好意思出来丢人,悄悄藏起来就好

週四 11月 08, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆
[quote="骑兔子去香港的宝袝这里这里~~~~~~~~~~~~[/quote]哈哈,宝贝,看到喽,奇怪,刚才一直都没找到,真晕,兔子呢,死哪去了,那个没良心的

週四 11月 08, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:32 am
個人資料

引用回覆
嘘~~~~~小声点
:shock: 知道了,可是兔子好象失踪了

週四 11月 08, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:
流氓兔 寫:
沁馨宝贝 寫:
別生氣,別生氣。

是暴力倾向吧????

圖檔你说什么呢!~

哼哼,不怕你,众人皆晕,我独醒

圖檔

:shock: :shock: :shock: 晕死 ,哪来的这个表情啊???

週四 11月 08, 2007 1:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載