Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 古天乐先生请进! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
兔子你好,我是新来的,不知道发生了什么事情你要讲永别,但是我希望你能珍惜在这里的一份缘!
希望你不要建议我这样的称呼!

週五 11月 09, 2007 2:20 am
個人資料

引用回覆

最後由 Twinkling Star 於 週五 11月 09, 2007 2:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 2:21 am
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
Angel4 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:
兔兔是不是樓上的惹到您了??????

還是禮物等待太久????????????

別生氣阿~您要回來啊~不是說我生日時要和我說生日快樂嗎????

寶寶啊:

貓姐不大懂也

兔兔心情不好 大家都很擔心~

但是你指的人是古仔嗎

發生啥事了?

跟慶生會的禮物有關的話
貓姐會幫忙瞭解

假如你指的是古仔惹到兔兔的話
貓姐覺得這樣說 古仔會很難過

因為貓姐覺得從他每次回覆兔兔的文章看來
他還蠻關心兔兔的啊?

我想兔兔應該也不會認為古仔惹到他了

這句話有點重了喔~~~~~~

對不起~我不是故意的~害古大人難過~對不起~
我立刻改過~我其實也不清楚~不知是不是禮物的問題還是怎樣~
怎麼突然不要禮物了~原本很開心的啊~
我也很擔心兔兔~昨天還好好的啊!!
貓兒~代我向古夫人道歉~我這次有點過份~傷到他了~
我會注意說話的分寸的~Sorry~

沒事沒事~

對古仔而言 每一位fans都是很重要的朋友

你也一樣 知道嗎?

我很喜歡開他玩笑~有時也怕太過~這個朋友關係的拿捏~寶寶會盡量注意的

我看 DV都應該 幾玩 得的 ﹗如他知 你是 沒有 惡意﹐他不會 嬲的呢﹗ :wink:

希望如此~Angel 謝謝您~^^

很多時我們玩到太亂﹐
難免我們會說错話的﹐
如果小小事就看到這麼严重,
亦每次談話都要留神的話﹐
那也不敢進來多玩啦﹐
免得說错話﹐得罪任何人﹐
給人說還要底聲下氣道歉呀﹗

週五 11月 09, 2007 2:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
Angel4 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:

別生氣阿~您要回來啊~不是說我生日時要和我說生日快樂嗎????

寶寶啊:

貓姐不大懂也

但是你指的人是古仔嗎

發生啥事了?

跟慶生會的禮物有關的話
貓姐會幫忙瞭解

他還蠻關心兔兔的啊?

沒事沒事~

你也一樣 知道嗎?

我很喜歡開他玩笑~有時也怕太過~這個朋友關係的拿捏~寶寶會盡量注意的

我看 DV都應該 幾玩 得的 ﹗如他知 你是 沒有 惡意﹐他不會 嬲的呢﹗ :wink:

很多時我們玩到太亂﹐
難免我們會說错話的﹐
那也不敢進來多玩啦﹐

~ ^^ ~ 寶寶愛玩 ~ ^^ ~ :lol: :lol: :lol:

週五 11月 09, 2007 2:32 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
Angel4 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:

寶寶啊:

貓姐不大懂也

但是你指的人是古仔嗎

發生啥事了?

跟慶生會的禮物有關的話
貓姐會幫忙瞭解

他還蠻關心兔兔的啊?

沒事沒事~

你也一樣 知道嗎?

很多時我們玩到太亂﹐
難免我們會說错話的﹐
那也不敢進來多玩啦﹐

~ ^^ ~ 寶寶愛玩 ~ ^^ ~ :lol: :lol: :lol:

不是說妳啦寶寶。。是說我本身呀﹗

週五 11月 09, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
Angel4 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶 寫:

寶寶啊:

貓姐不大懂也

但是你指的人是古仔嗎

發生啥事了?

跟慶生會的禮物有關的話
貓姐會幫忙瞭解

他還蠻關心兔兔的啊?

沒事沒事~

你也一樣 知道嗎?

很多時我們玩到太亂﹐
難免我們會說错話的﹐
那也不敢進來多玩啦﹐

不是說妳啦寶寶。。是說我本身呀﹗

喔~會錯意~哈哈~ ^ ^

週五 11月 09, 2007 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的永別了嗎!兔仔回來吧我說過這裡只有加不能少,

週五 11月 09, 2007 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐先生请进!
kootinlok 寫:

兔子,首先請不要輕言永別,這會讓大家擔心的。

由於你是網上留言及回覆率最高的三位古迷之一,
故早前我已委托專人,把禮物帶回國內以便用最快的方法寄給你,
但因禮物較為貴重,她們怕你給的地址不太保險,所以還沒有寄出,
但禮物是預備了給你的,現在我只好托她們把禮物帶回港給我,
如果你能來港參加團年飯聚會,希望到時由我親手頒發給你吧!

若你未能抽空出席,那麼勞煩你把地址電郵至 louiskoofans@yahoo.com.hk
讓古樂團團員把禮物以快遞方式寄上,確保你能收妥。
兔子,不要因一件事而輕言放棄大家珍惜的友誼,
禮物是死物,友誼是一生的。
等着你的回來!
    DV大人:请您不要担心!昨天晚上我和兔兔通过MSN聊过.兔兔最近因为有很多烦心的事.
    她现在的住址已经不能使用,新地址还没有,所以,她请您不要寄礼物给她.
    兔兔单身一人,在外打工,常常居无定所,漂泊不定............. :( :( :(
    我想,兔兔一但有新的地址,会和您联系!!!

TO:谢谢各位关心兔兔的朋友!
    不用担心,我想兔兔处理完烦心事,会很快回来!!! :wink: :wink: :wink:

週五 11月 09, 2007 9:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐先生请进!
kootinlok 寫:
流氓兔 寫:
谢谢您的礼物,

我想我已经不需要了,所以您不需要寄给我了!谢谢您一直以来的厚爱!永别!

兔子,首先請不要輕言永別,這會讓大家擔心的。

由於你是網上留言及回覆率最高的三位古迷之一,
故早前我已委托專人,把禮物帶回國內以便用最快的方法寄給你,
但因禮物較為貴重,她們怕你給的地址不太保險,所以還沒有寄出,
但禮物是預備了給你的,現在我只好托她們把禮物帶回港給我,
如果你能來港參加團年飯聚會,希望到時由我親手頒發給你吧!

若你未能抽空出席,那麼勞煩你把地址電郵至 louiskoofans@yahoo.com.hk
讓古樂團團員把禮物以快遞方式寄上,確保你能收妥。
兔子,不要因一件事而輕言放棄大家珍惜的友誼,
禮物是死物,友誼是一生的。
等着你的回來!

DV说得对....DV啊,还是快快把礼物寄出吧`兔子和我都不太会来团年饭的呀~ :cry:
兔子要想开点啊!!!!!!友谊友谊啊!!!!!

週五 11月 09, 2007 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果是我,肯定拼命打工赚钱,多好的机会,一定要去团年饭啊!!!太有意义了!!!!!

週五 11月 09, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果是我,肯定拼命打工赚钱,多好的机会,一定要去团年饭啊!!!太有意义了!!!!!

兔兔一定有她的原因~去團圓飯.生日會~不是很每個人都能去呢~

有的人就真的一輩子只能在電視上看見DV~

我可能就是其中一隻 :x

週五 11月 09, 2007 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
乱好玩 寫:

兔兔一定有她的原因~去團圓飯.生日會~不是很每個人都能去呢~

是的啊...就算自己愿意去,可是还是有阻碍的.
毕竟是在HK呢.
就像我一个学生,爸爸妈妈怎么会同意让我去HK参加DV的团年饭和生日会呢?
就算不是去参加古的活动,也不太可能.
这就是俺家的规矩,可能现在太老套了
可是没有办法,父母之命岂能不听?

只有到明年生日会,应该可以不同了
那个时候我工作了,独立了
我就可以有自己的规划
我想到时候他们应该不会阻止了 :wink: :roll:

週五 11月 09, 2007 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
乱好玩 寫:

只要有心,很多事情还是可以改变的

只有人去改变世界,不能让世界来改变人~~

週五 11月 09, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的一个回复都没有了
你干什么呢?
呵呵,看古都说了那么多了,怎么也不出来露个面呢?

週五 11月 09, 2007 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔兔真的很难过啊,都一直不来了,
难过,.,

虽然不知道发生了什么事.但是我觉得有兔兔的日子很开心.因为她,我觉得自己很幸福呢,
你怎么可以走了呀,兔兔,虽然我们没有怎么聊过,可是,我一直都有关注兔兔啊,

如果你真的不开心,离开了,那就保重自己啊,反正,我觉得,一切都要好好的才行呢!

週五 11月 09, 2007 11:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載