Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 看完鬼片大家通常都有什么奇怪舉動啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我看最怕的鬼片的时候要紧关头还定格
仔细研究下
再继续看
看看她的道具和化装技术成不成熟 ...哈哈哈哈 :lol:

週六 11月 10, 2007 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
咩樹 寫:
kootinlok 寫:
咩樹 寫:
我深信我的膚色可保護我的。
晚上,太黑它們(鬼)是看不到我的。

係咩...dv....咁你望下你後面...哈哈

望咩嘢呢!咩女仕!

haha.. :D :D :D

后面是咩 :lol:

週六 11月 10, 2007 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock:
古,你还没有黑到那种程度
你该看看加内特,那才叫“黑夜保护色”哈哈哈
:lol: :lol: :lol:
不过楼主,我曾经有无数次和你一样的经历
我也是看完恐怖片后,当天晚上最害怕,睡不着
脑海里面全是电影里面恐怖的镜头
过两天才能缓过来

週六 11月 10, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
我记得在七月的时候,看完恐怖电影大概两三点吧.
我听到在客厅有人在聊天,是男女聊天还蛮大声的.
后来我就告诉我家人噢,他们说是我爸爸去泰国的时候招惹会来的!!
(我爸爸在七月十四那天晚上从泰国回来的而且还弄伤额头,额头看起来就像"印堂发黑"的样子)
开始我不相信,后来家人告诉我说她有去问神,童子告诉她说是一男一女........
不会那么巧合吧...........后来我每天晚上都很早睡觉...........不怕一万只怕万一...........

现在就不会那样了,毕竟已经过去了.
有没有看恐怖都那么晚睡觉.

週六 11月 10, 2007 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇!小时侯和姐姐不是看星爷的片就是鬼片,连过节日也要边吃年饭边看!\鬼片!!结果每次上厕所总要盯着那个坑看(怕会伸出什么东西)!若是睡前爸爸讲鬼故事,那我肯定听一般就睡着了,因为怕,紧闭双眼,缩成一团.结果一个故事讲一个星期都讲不完,讲到三分之一就睡着了!我一直认为,看鬼片能吓S人,而看拍鬼片能笑S人!!!! :lol:

週六 11月 10, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 10, 2007 11:12 pm
個人資料

引用回覆
看電影時,有恐怖片段會遮著眼睛看鬼片
看完再跑去和老媽子睡覺
不敢一個人睡....哈哈哈

週日 11月 11, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

i luv scary/horror movies, its so exciting....but i get frightened very easily...usually watch the movie through my fingers or i'd use the cushion to cover most of my face (if im at home/friend's house) haha :oops: and i scream so easily...pretty embarrassing when at the cinema :oops:
dont usually experience any side effects after....maybe i get more 'mo dam' but only for a short while xx

週日 11月 11, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆

:lol: DV好搞笑!

週日 11月 11, 2007 9:03 am
個人資料

引用回覆
我是不太敢看鬼片的.以前初中时和好友看《午夜兇靈》搞得双手满是指甲印.而且一周都不敢一个人上厕所.
在那之后就没看过了,连阴阳路都没看.
我是那种看过后会经常联想起里面的情节,并把自己也绕进去.要很长一段时间才能从里面出来.

週日 11月 11, 2007 10:22 am
個人資料

引用回覆
我膽子還是比較大的.看完鬼片,半夜醒專找黑的地方瞪大眼睛看.很可惜,除了漆黑一團什麽東西也沒看到!

哈哈 你胆子真的挺大的。 半夜醒了 你看到漆黑一团就对了 要是看到别的东西 就坏了。那会是什么呢?

週日 11月 11, 2007 10:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載