Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 看完鬼片大家通常都有什么奇怪舉動啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 看完鬼片大家通常都有什么奇怪舉動啊?
人家說:越是膽子小的就越愛看這種驚險刺激的鬼片!越害怕就越想看,是不是這個道理啊!

先說說本人的經歷:前幾天一個晚上一口氣看了《女高怪談》1-3部,尤其是第一部算是比較恐怖的,后兩部主要講女生間不同尋常的感情,沒什么恐怖鏡頭!當天晚上睡覺還算正常睡下了,凌晨4點多醒來,想上廁所,不敢啊 :shock: 腦袋里想起第一部里從樓梯爬下來的女鬼,躲在被子里忍了一小會,后來實在忍不了了,于是強迫自己想些其他的事情,戰戰兢兢的跑去衛生間,完后又以劉翔般速度跑回被窩!整理下思緒過了10分鐘才又睡著! :?

大家有什么奇怪的舉動啊?

還想聞聞拍過陰陽路系列的 DV,拍的時候會強迫自己完全深入角色,會感到害怕嗎?拍N多幾組鏡頭收工回家會不由自主想到片中的情節嗎? :shock:

週四 11月 08, 2007 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我膽子還是比較大的.看完鬼片,半夜醒專找黑的地方瞪大眼睛看.很可惜,除了漆黑一團什麽東西也沒看到!

週四 11月 08, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
半夜醒專找黑的地方瞪大眼睛看.很可惜,除了漆黑一團什麽東西也沒看到!

好意外的舉動!這個在下比較佩服 :shock:

週四 11月 08, 2007 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈﹐ 沒有 異常 舉動。。。基本上 ﹐我怕 人多個 怕鬼。。。最驚就 是 那些1人嚇 人 呢﹗
失驚 無信 彈出來 那些。。。所以如 果 鬼 不是 這樣 出來﹐我就不 會驚 呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
莲童@DVPOST 寫:
半夜醒專找黑的地方瞪大眼睛看.很可惜,除了漆黑一團什麽東西也沒看到!

好意外的舉動!這個在下比較佩服 :shock:

哦對了!我還會半夜照鏡子對著鏡子做鬼臉!我是不是有點神經病啊 :oops:

週四 11月 08, 2007 10:56 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我深信我的膚色可保護我的。
晚上,太黑它們(鬼)是看不到我的。

週五 11月 09, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

才怪咧~黑他們才喜歡~你不知道祂們喜歡呆在暗的地方嗎???? :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 12:09 am
個人資料

引用回覆

那非洲人不是不怕鬼了。。。。 :? :?

週五 11月 09, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

我在海灘見過比你黑幾倍的人呀
:lol: :lol: :lol:

週五 11月 09, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我呀,我会一星期晚上都不敢把头露出来呼吸睡觉!因为好怕,所以看恐怖电影前,会做好充足的睡眠准备,因为看完后,可要受苦了! :lol:
圖檔

最後由 WO喜欢 於 週五 11月 09, 2007 12:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

係咩...dv....咁你望下你後面...哈哈

週五 11月 09, 2007 12:13 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
咩樹 寫:

望咩嘢呢!咩女仕!

週五 11月 09, 2007 12:20 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
但我還有Dark side Power!鬼一定怕的。

週五 11月 09, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
也坚决不看,怕怕!

週五 11月 09, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:

望咩嘢呢!咩女仕!

你天不怕地不怕的
haha :wink:

週五 11月 09, 2007 12:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載