Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
WO喜欢 寫:
5. "我喜欢", 虽然你的情敌被你用实力打败,但是你的情人他依然想着去救情敌. 好惨!
圖檔
我不要,我不要!我不要!好惨哪!
圖檔

妹子妹子,不伤心,不会的不会的,乖 :D

圖檔
教我怎么不伤心,没有比我更惨的了!姐姐!
[/img]

顶多这只是你自己的潜意识中的安排,现在认识到了,赶紧改 :wink: 再说这个世间的事物不是按我们想的去发展的(是这样就好了,我光想好事 :twisted: ),所以,不要难过 :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
是說~
情敵想搶走你愛人~ 但你會用錢來打發情敵~叫他別靠近你愛人~ 是屬於智慧型的~ ^ ^

沁馨寶貝~來個商量~給我錢錢~我就離開DV~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

有錢就把DV賣了的寶寶~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

啊噢,真還沒遇到過這樣的情況耶,我貌似不會這樣做吧
.................
這樣做是智慧的選擇麽??

你看,如果DV愛我的話,我給不給你錢又沒有什麽大的差別,反正他愛我
倘若他不愛我的話,就算我給你錢讓你離開,他也會選擇別的人啊
這樣也行麽???

經你一說~我也不懂了~ :lol:
那妳就和我一樣拿個金鎖鍊把他栓在妳身邊好了~哈哈~^^
好像只有我才會這麼做~虐待狂~ :evil:

週五 11月 09, 2007 11:11 pm
個人資料

引用回覆
4. 星星, 你的情人出现,你会用物质的方法安稳住她,情敌出现,她更有实力将你的情人带走,你决定跟情敌拼个 你死我活!即使这样,你依然希望你的情人在你范围之内,即使他有外心.----沉稳型.

謝謝magicstar07的解答.
原來猎人是自已,兔子是情人,老虎是情敌。
我还以为自己是老虎呢?
那么我不就是自己感情世界的第三者了吗?哈哈 :wink:

对我来说,和情敌的关系是绝对对立的。
不会对她作出不恰當的攻擊,甚至于不会选择和她竞争。
但绝对不会把她当作朋友来看待,也没有这种可能。
因为看到她,肯定会联想到之前的伤痛和当中所有的不值得。
所以最好是不要和她碰面最好。 :(

而我不会喜欢一心二用的男生,
如果他有外心,响往花花世界,
绝对不会把他囚禁在笼子里.
因為失去自由,他不會快乐,我也不会。 :roll:

週六 11月 10, 2007 12:25 am
個人資料

引用回覆
一隻兔子被老虎關起來,後來獵人找到金鎖把兔子救出來!

週六 11月 10, 2007 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
在我有生之年也不知道呢!哈哈!
要和人爭的,好像有點不正常,
不喜歡呢!

週六 11月 10, 2007 1:21 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 8:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 10, 2007 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓姐的更簡單:

我抱著兔子走在森林 遇見獵人用金鎖綁著老虎走過來

是啥意思啊~~~~~~~~~~~

貓姐,多暸一個“我”啊 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週六 11月 10, 2007 8:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
有没有人公布答案啊? :shock:

週六 11月 10, 2007 8:31 am
個人資料

引用回覆
貓姐的更簡單:

我抱著兔子走在森林 遇見獵人用金鎖綁著老虎走過來

是啥意思啊~~~~~~~~~~~

你放任你的情人在他的世界里自由自在. 你本人会用实力制服情敌,并走近你的情人.---猫姐, 到底你有没有跟你情人明确你们的情人关系啊?----放任情人型

週六 11月 10, 2007 11:58 am
個人資料

引用回覆

週六 11月 10, 2007 11:59 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
有没有人公布答案啊? :shock:

本来今晚不来的,好吧, 再说一下,

7. 宝宝, 你的情敌是个情场高手,你想保护你的情人, 但反被他奚落,因为你的情人是爱他的.你被他彻底打败.
而你看到情敌后来爱上你的情人,但你的情人居然嫌弃他, 你情敌不得不用金钱来绑住你的情人.(好象跟你关系不大嘛,宝宝)---替别人操心型
[color=indigo]8. 上海乐乐, 你被金钱所困,你的情敌想夺走你的情人,,但是你的情人非常爱你,甚至愿意为你牺牲---你是懂爱之人. [/color]9. 云南妹妹, 你和你情人关系很好,为了避免情敌出现, 你一般都会先下手为强,做好防范.---细心,灵敏之人.
10. 山鬼, 你喜欢和你的情人一起玩耍, 而且会在你情敌面前炫耀实力, 气死他.--- 胜卷在握型.

刚好前十位算卦免费, 后面来的, 对不住了,只好自己琢磨一下吧.(找到规律就可以了)

週六 11月 10, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前十位免费,后来的,那应该是收费才告知答案,我刚好是第十一位哎.
请问收费标准是怎样啊?? :roll: :roll:
要是让我自己琢磨,那还是不研究了,搞不好又变成了专家. :P
反正现在还是快乐的单身,还不知道什么时候出现情人呢.

週六 11月 10, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子代表情人,猎人代表自己,老虎代表情敌,金锁代表金钱实力之类.
可是我的该怎么解释才好呢?还是要请专家指点才行哦.

週六 11月 10, 2007 2:56 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 8:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 11, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
森林里,一只老虎正在追一只兔子,
这时猎人出现了,捕获了老虎,将它关在笼子里,用金锁锁了以来,
可爱的小兔子就一直养在身边,呵护着它,宠着它.

这个分析,会不会是
情敌在追我的情人,但最终我把他打败,情人和我幸福的在一起啊!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週日 11月 11, 2007 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載