Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu
Purple 寫:
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:
Telepathy 寫:
Purple 寫:
magicstar07 寫:
I love it! I love it !

I love Tiramisu very much!!

purple, 你打錯字了!
Tiramisu應是Telepathy吧!
.... 吐.......

哈哈!!!
我仲以為你話我串錯字......

茄.....................

哈哈!紫色小姐,你這個"茄"字,用在這個地方很對,100分!

噢!!
謝謝Rebecca 給我的 100分!
好開心!!!!!!!!

恭喜恭喜

週六 11月 10, 2007 1:56 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu
Purple 寫:
Purple 寫:

哈哈!!!

哈哈!紫色小姐,你這個"茄"字,用在這個地方很對,100分!

噢!!
好開心!!!!!!!!

恭喜恭喜

哈!這是國語第一課,"茄"的用法!

週六 11月 10, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Angel4 寫:

由它吧! 是由於...
你還是不懂的好! 因為....
這首歌很好聽的!

WHAT﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖ :shock:
你不可以這 樣 的。。。。有話 要 說啊﹗﹗﹗﹗
不要 逼 咸豬 手 出來 教訓你啊﹗

我已用另一種方式告訴你了!
我不想你掛住聽歌,
"吃不下飯"! :roll:

"我已用另一種方式告訴你了!"
哎呀!! 好熟, 好熟.....
這是某人說語過的

某人是誰??
我忘記了!

某人是誰?
你話呢..........

週六 11月 10, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Purple 寫:

哈哈!!!

噢!!
好開心!!!!!!!!

恭喜恭喜

哈!這是國語第一課,"茄"的用法!

嗯! 我喜愛這一課!
茄...
名詞有蕃茄, 茄子
而別的要請教小菜公主了!
老師請....

週六 11月 10, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Purple 寫:
Angel4 寫:

由它吧! 是由於...
你還是不懂的好! 因為....
這首歌很好聽的!

WHAT﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖ :shock:
你不可以這 樣 的。。。。有話 要 說啊﹗﹗﹗﹗
不要 逼 咸豬 手 出來 教訓你啊﹗

我已用另一種方式告訴你了!
我不想你掛住聽歌,
"吃不下飯"! :roll:

"我已用另一種方式告訴你了!"
哎呀!! 好熟, 好熟.....
這是某人說語過的

某人是誰??
我忘記了!

某人是誰?
你話呢..........

那我希望是... :oops:
夏天最多的!
某個國家的"特產"!
可以嗎?

週六 11月 10, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
說了很多次, 我不是叫山山...
能和4位靚女吃飯是我的榮幸呢!

山姐, 不好意思你只是跟3位靚女吃飯,
而另外那人是猛男來的............就是我了,
hahahahahaha, 見笑了~
:oops:

週六 11月 10, 2007 2:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
purple 寫:

好!!
哦!!! 懂了!
我們今天還一起猜呢!
那就是小菜公主了!

"小菜公主" !!

噗!噴飯!

可以不叫"小菜公主"呢, rebecca 我給妳一些選擇吧!
小公 / 小主 / 菜公 / 菜主
請在以上四個之中任擇其一吧!
:twisted:

週六 11月 10, 2007 2:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載