Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu
今晚, 歡迎美女"羅貝卡公主" 從台灣來香港,
我們 Rececca, Ida, 櫻木, Telephany and Purple 五人一起吃晚飯
我和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享這弄得不錯的Tiramisu, hehe!!

非常美味的 Tiramisu!!

圖檔

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
見到你地歡樂地聚會真高興 :wink:

週五 11月 09, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
這件Tiramisu真的超好味, 我都忍不到口呢,
說到頑皮你兩個傻妹真係“無得頂”呀,
見到你們的傻令我坐在對面都忍不到不停笑著,
這便是朋友們的那份情和快樂時間啊!
今晚同你地一齊食這餐晚飯我都好開心,
加上山山真係好靚女...都夜了我要瞓囉!
p.s.還要多謝櫻木轉帶給我們由多喇A夢送給我們的『貢糖』!
亦要唔該晒櫻木的轉帶!!

週五 11月 09, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要吃 太多 TIRAMITSU 啊﹗容易肥 啊﹗
這些 粗重 功 夫 就由 咸豬 來 做啦﹗ :twisted: :twisted:
櫻木 她好嗎﹖ 請代問候一 聲啊﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu
Ida 寫:
這件Tiramisu真的超好味, 我都忍不到口呢,
說到頑皮你兩個傻妹真係“無得頂”呀,
見到你們的傻令我坐在對面都忍不到不停笑著,
這便是朋友們的那份情和快樂時間啊!
今晚同你地一齊食這餐晚飯我都好開心,
加上山山真係好靚女...都夜了我要瞓囉!
p.s.還要多謝櫻木轉帶給我們由多喇A夢送給我們的『貢糖』!
亦要唔該晒櫻木的轉帶!!

da 姐,

那件Tiramisu真的超好味!!!!!!!!
很快便給我們兩個傻妹消滅了......hehe!
我今晚和你們一起吃這餐晚飯, 我都好開心呀!!!
笑聲不停!!!!

多啦A夢, 多謝你從台灣窬寄來送給我們的『貢糖』!
謝謝!!

最後由 Purple 於 週五 11月 09, 2007 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

歡迎 may may 下次來參加我們的聚會!

週五 11月 09, 2007 2:20 am
個人資料

引用回覆
I love it! I love it !

週五 11月 09, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
見到 你門 開心 就好了﹗
這些 粗重 功 夫 就由 咸豬 來 做啦﹗ :twisted: :twisted:

Telepathy and Purple love "Tiramisu" very much!!
Angel, let's go for another one when you come back from Boston.
櫻木, i'll let her know later...... Thanks for your care!

週五 11月 09, 2007 6:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 和頑皮的 Telepathy 偷偷地分享 Tiramisu
Purple 寫:
Angel4 寫:

Telepathy and Purple love "Tiramisu" very much!!
Angel, let's go for another one when you come back from Boston.
櫻木, i'll let her know later...... Thanks for your care!

YEAH! We will have a girls gathering with differnt kind of tiramisu, how's that!!!!???
Yes, please tell her that i miss her..thanks! :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 6:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

歡迎 may may 下次來參加我們的聚會!

櫻木也有找我
但今次因有約會未能参加
下次早些約我吧 :wink:

週五 11月 09, 2007 7:26 am
個人資料

引用回覆

最後由 靖嵐 於 週六 11月 10, 2007 10:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
真开心,HK的古迷聚会啊 :lol: :lol: :lol:

以后有机会我一定会来香港玩的

到时候要招待我啊~哈哈哈哈 :lol:

週五 11月 09, 2007 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝angel 關心, 只是我最近比較忙,
而且有事心煩中, 所以沒上來吧了,
我還是那麼大大件, 不用擔心 o

週五 11月 09, 2007 2:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

謝謝angel 關心, 只是我最近比較忙,
而且有事心煩中, 所以沒上來吧了,
我還是那麼大大件, 不用擔心 o

老友﹐知你沒 事 就好 呢﹗你還 是 大件 夾抵 食﹐放心了﹗
但真係 這裡 沒你在﹐ 靜了 很多呢﹗我不是 在 話你 嘈 啊﹗哈哈哈﹗
那件 心 煩 事 解決了沒有 ?? 還好 你有 我門 這班 姊 妹 可 以 跟你 傾訴呢﹗

圖檔

週五 11月 09, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
I love it! I love it !

I love Tiramisu very much!!

週六 11月 10, 2007 12:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載