Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 今晚我們一起相聚的晚飯 
發表人 內容

引用回覆
看到有點餓了呢......

週六 11月 10, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

the food looks really yummy, luv the soft shell crab and the veggie...and the lor bat go....just wondering is the first pic suppose to be a tomato?? it looks like a pudding, but i guess not?! xx

週日 11月 11, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
每一張照片看起都很美味呀!!

snow,
工作中嗎??

週日 11月 11, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 今晚我們一起相聚的晚飯
candy 寫:
hey purple

the food looks really yummy, luv the soft shell crab and the veggie...and the lor bat go....just wondering is the first pic suppose to be a tomato?? it looks like a pudding, but i guess not?! xx

in the 1st picture,
it's really the tomatmo (with special dressings)
a nice and special appetizer in that restaurant!

週日 11月 11, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 今晚我們一起相聚的晚飯
凱文 寫:
真幸福啊~~又有美食可以吃~~

香港的朋友…你們真得好的無話可說~

和小菜吃飯~哇~~那種感覺很棒啊!!

那種感覺真的很棒,
輕輕鬆鬆開開心心吃一頓晚飯!!

大叔,
你來香港的時候,
也可和我們吃飯,
一起開懷大吃, 開懷大笑!!

週日 11月 11, 2007 2:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

我一直吞口水,肚子咕嚕咕嚕叫!

我也要吃! :(

週日 11月 11, 2007 12:50 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:

snow,
工作中嗎??

我放了四天假
不過美好的假期已經結束,晚上得上大夜了 :?

週日 11月 11, 2007 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
snow 寫:

snow,
工作中嗎??

我放了四天假
不過美好的假期已經結束,晚上得上大夜了 :?

snow,
i have to work in overnight shift tonight
and i'm having a break......

週日 11月 11, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真幸福啊~~又有美食可以吃~~

香港的朋友…你們真得好的無話可說~

和小菜吃飯~哇~~那種感覺很棒啊!!

大叔 & Carol下次在台我們也可一起開心一番呢hoho
其實小菜那晚也被我們弄至“頭轉轉”實在像三八般...嘈hehe
但最重要還是朋友們一起開心的那份滿足感...實在很難形容啊!
大叔下次我們也要“相聚一刻”hahaha
要不要到台時我掛著“小跟班”的字樣在身上...給你好一點認出我hahaha

週日 11月 11, 2007 11:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載