Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 8:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 Angel4,我真是吃到燒鵝飯啦! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Angel4,我真是吃到燒鵝飯啦!
圖檔

我吃的是燒鵝和叉燒雙拼,好味到不得了!多謝你的好推薦!另一碟好像叫六味什麽,不記得全名了,一樣好味呀!

不過當時是下午兩奌几了,我們餓到前心帖后心,一上來就狼吞了几啖,才想起照番張相!搞到碟飯賣相不够靚,嘿嘿,你不要見核突先好哦~~~~

週五 11月 09, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
你個 衰妹啊 ﹗說給我 聽 還不夠 ﹐要 影 相來 引我 這個 胃食 豬﹗﹗﹗﹗哈哈哈﹗
但你真的 是有心呢 ﹐食燒鵝時 真的 記得 我﹗ :wink: 好開心 啊﹗
你就好啦﹗嘩﹗我現在 已經留 口水﹐流到 睡在我 大腿上 的 大爺 頭上了﹗
那麼 你只是 食 燒餓﹐沒有 食 燒鵝瀨粉 啊﹖﹖﹖這才 是 絕配啊﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 10:12 am
個人資料

引用回覆
文章 是啊?
燒鵝瀨粉啊?哇我定記得燒鵝唔記得後面兩個字了!555,沒見到街邊有啊!那我明天又去吃過!吃番再來饞你哈哈哈~~

週五 11月 09, 2007 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 是啊?
綵霞飛 寫:
燒鵝瀨粉啊?哇我定記得燒鵝唔記得後面兩個字了!555,沒見到街邊有啊!那我明天又去吃過!吃番再來饞你哈哈哈~~

只要 你見到 他門 有 掛著 燒鵝賣﹐就一 定有 瀨 粉 的呢﹗無你返來 揾我﹗﹗﹗
:shock: :shock: 揾我幹 麼??? 哈哈哈﹐ 我已被 你的 燒鵝引到語 無倫次 啦﹗﹗﹗﹗ :lol: :lol:

圖檔

週五 11月 09, 2007 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都想食了哦!

週五 11月 09, 2007 10:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
甘多好食?
我都想食了哦!

你也是 貪吃一族 呢﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈﹐ 又多了兩隻胃 食貓 呢﹗

圖檔

週五 11月 09, 2007 12:32 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
綵霞飛 寫:

只要 你見到 他門 有 掛著 燒鵝賣﹐就一 定有 瀨 粉 的呢﹗無你返來 揾我﹗﹗﹗
:shock: :shock: 揾我幹 麼??? 哈哈哈﹐ 我已被 你的 燒鵝引到語 無倫次 啦﹗﹗﹗﹗ :lol: :lol:

揾你幹 麼?揾你下次買單嘍!哈!

講起燒鵝我都有段古架!讀書時候我在廣州實習,那時窮學生連燒鵝都吃不起~~~當時實習單位可以報銷我們的公車票,大家同學就約定所有公車票到實習結束時一起報銷,得番錢全體吃燒鵝!最後那日是我去報賬,正好下大雨,就借了同事一把好漂亮的傘,我報好賬拿到錢興奮過垅,把人家的靚傘忘在公車上了!同學們就拿燒鵝錢買傘還給那位同事了~~~555真是千古傷心事~~~那以後我再沒機會吃到燒鵝,直到今次先一嘗燒鵝味呀!哈哈你話我系未要多謝你呢!

週五 11月 09, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
綵霞飛 寫:
Angel4 寫:
綵霞飛 寫:

揾你幹 麼?揾你下次買單嘍!哈!

講起燒鵝我都有段古架!讀書時候我在廣州實習,那時窮學生連燒鵝都吃不起~~~當時實習單位可以報銷我們的公車票,大家同學就約定所有公車票到實習結束時一起報銷,得番錢全體吃燒鵝!最後那日是我去報賬,正好下大雨,就借了同事一把好漂亮的傘,我報好賬拿到錢興奮過垅,把人家的靚傘忘在公車上了!同學們就拿燒鵝錢買傘還給那位同事了~~~555真是千古傷心事~~~那以後我再沒機會吃到燒鵝,直到今次先一嘗燒鵝味呀!哈哈你話我系未要多謝你呢!

嘩﹗估不到 你 跟燒鵝有 一段 那麼 可歌 可 泣 的 淒厲 故事﹗
怪不 知 你現在 見到 牠就 狠狠 地 吃牠落 肚啦﹗﹗﹗哈哈哈﹗
好﹐下次 就 等 我請客﹐跟你 一起 食個全鵝宴 ﹗﹗﹗
喂﹐其實你 住哪 裡呢 ﹖﹖你 寫 得好像 我門 香港 或 廣州人。。。。
我找 你去吃 全鵝宴 容不 容 易 呢﹖﹖ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 西西
不是香港啊,我是大陸人嘎!你敢請我几逺都敢去~~

週五 11月 09, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 西西
綵霞飛 寫:
不是香港啊,我是大陸人嘎!你敢請我几逺都敢去~~

哈哈哈﹐ 為何 我 會不敢﹖﹖莫非你 會 當 我好 像 燒鵝 咁吃﹖﹖﹖
其實 國內沒有 燒鵝嗎 ﹖﹖

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈﹐ 一早起 床﹐ 也忍不 住 來 看 看 燒鵝 呢﹗好好 味 啊﹗

圖檔

週六 11月 10, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週六 11月 10, 2007 3:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載