Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 2:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 看完取捨後 
發表人 內容

引用回覆
文章 看完取捨後
看完今日DV篇blog,完來發覺真係唔知自己不需要什麼,點算???

週五 11月 09, 2007 6:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 看完取捨後
river 寫:
看完今日DV篇blog,完來發覺真係唔知自己不需要什麼,點算???

好好的思考囉~想想那些是妳真正需要的~那些不是?

我們一起來想想八~

我需要朋友的關懷

可以過生活得職業

有快樂的人生觀

和動物的陪伴

永遠保持良善的心境

我想要永遠呆在一個讓我開心的地方

不追求功名利祿~我只想淡泊一生~太多事讓我累了~倦了

用我自己的方式存活下去~

大概這樣八~

妳也想想八~^^

週五 11月 09, 2007 7:01 pm
個人資料

引用回覆
古仔是个喜欢思考的人. 有哲学家的头脑. 很明智! (有时很象我, 嘿嘿,对不起, 有点大言不惭)

有时他的一些话说得很精僻, 让我忽略了他的美图. 这也是吸引我来这的原因. (帅哥见多了,无脑的人很多)

所谓"鱼和熊掌不可兼得", 上帝很公平,当他让你拥有什么的时候,也一定会让你失去其他什么.

抉择是很痛苦的. 但如果不懂得取舍, 犹豫不前, 耽误的只是自己的人生. 人生是残酷的, 众人争渡, 如逆水行

舟, 不进则退. 我们总是最先选择我们想要的东西. 当一切到手, 我们发现,那些我们失去的东西并不是我们不

想要, 而是我们做了取舍. 我哭的就是那句话---"他们不是敌人,反而是天生一对"

试问, 我们还有第二次机会去拿回来吗? 很难, 除非输得起. 有句话说, "玩的就是心跳" , 敢吗?

週六 11月 10, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
他的話真的要認真去思考一下 :wink:

週六 11月 10, 2007 6:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完那个文章, 我的第一反应是, 我很贪婪, 什么都要...
我不想要的 = "不" + 我想要的"某某"反义.

may 寫:
他的話真的要認真去思考一下 :wink:

週六 11月 10, 2007 7:06 am
個人資料

引用回覆
都會啟發我思考一些問題
所以很喜歡看他寫的文字,
有些問題,是我沒有想過的。
有些生活態度,是我沒有的。

有一個人可以學習指引,這樣很幸福呀!! :D
可以讓自己思想更進步,更懂得如何生活。

週日 11月 11, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
每次看完DV的部落格
都會啟發我思考一些問題
所以很喜歡看他寫的文字,
有些問題,是我沒有想過的。
有些生活態度,是我沒有的。

有一個人可以學習指引,這樣很幸福呀!! :D
可以讓自己思想更進步,更懂得如何生活。

唔...對耶...
每次我入來便必定第一時間去那裡看看,
最愛還是他那裡的文字意思...很細緻,
有時還會像知道他的想法般似的 (這只是我自己認為...大多數應不是吧haha)

週一 11月 12, 2007 12:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載