Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 12:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 枫的约定! 
發表人 內容

引用回覆
能看到真是很好.
它會提醒岁末己到,是一年要到結束的時候了. 

有時候真的覺得人類很幸福,
花花草草似是為了配衬着人們的心情而存在的.
楓叶片片掉落的時候,楓并不難過,
但它却映照出人類容易傷感容易落寞的情緒,
而且無時無刻的. :wink:

週六 11月 10, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"WO喜欢", 我喜欢. 把你的诗都配上乐曲, 怎么样? 你家住在长白山吗?

若在古代, 你应该是个吟诗,做画,会弹琴的仕女吧.

呵呵,谢谢!还有我也可是会下棋的偶!哈哈!
我家不是住在长白山,怎么这么问呢!呵呵!
仕女,不是吧!大家闰秀还可以啦!呵呵!
其实,我只是什么都会点而已!只是喜欢古代的一些意境,看得东西比较多!呵呵!其实也是不行啦!
我家住在很很多牡丹和芍药的地方,能猜得到嘛! :lol:
圖檔 :lol:

週六 11月 10, 2007 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
秋楓不會出現在每一個地方,
能看到真是很好.
它會提醒岁末己到,是一年要到結束的時候了. 

有時候真的覺得人類很幸福,
花花草草似是為了配衬着人們的心情而存在的.
楓叶片片掉落的時候,楓并不難過,
但它却映照出人類容易傷感容易落寞的情緒,
而且無時無刻的. :wink:

人有时候真的很奇特的,不过能有这种美妙的感觉真得很好! :wink:

週六 11月 10, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 枫的约定!
回忆过去,我们都遗失过美好,若干年回忆起来,还是那么真实

週六 11月 10, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
滴水成冰 寫:
回忆过去,我们都遗失过美好,若干年回忆起来,还是那么真实

圖檔
写得真好,很有诗意的句子,看来,你也和我一样,是个喜欢古典东西的人偶!呵呵! :lol:

週六 11月 10, 2007 11:42 pm
個人資料

引用回覆
WO喜欢 寫:
又看到小学池塘旁的红色枫叶
在多年以后风依旧红了枫
是记忆里有味道的风景,
仿佛又听见午睡操场传来蝉的声音,
多少年后还是觉得很好听
我要将愿望折成纸飞机寄成信给你
因为我已经等不到那流星
认真投决定命运的硬币
却不知道到底能去到哪里
一起长大的约定
那样清晰打过勾的,我现在依然相信
说好要一起旅行
现在却是我如今唯一坚持的任性,
想起在教室外罚站打手心,
我们却只注意在窗边飞来飞去的蜻蜓,那时的
你去到哪里我都跟得很紧!
很多的梦在等待着进行,如今只留下这缓缓掉落的枫叶
像思念
那样真心
清晰透明的就像美丽的风景
总在回忆里才看的清
如果我们再见这最后一面,
与你一定有聊不完的曾经
而我真的已经分不清
你是友情还是错过的爱情
这令我伤心的红色枫叶!
让它随风去凋零!
这已经离开树的枫!

今天下午在小学池塘边经过,一瞬间有些感慨,想起很久很久以前的事情!现在想来,真的很美好
回忆是美好的,在现在的枯燥繁琐生活中的一丝暖意,虽然回忆是必要的 ,但还有每个新的没一天 ,现在做的只有过好每天,为了更多回忆的历程……

週日 11月 11, 2007 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
☆{FOREVER} 寫:
WO喜欢 寫:

今天下午在小学池塘边经过,一瞬间有些感慨,想起很久很久以前的事情!现在想来,真的很美好
回忆是美好的,在现在的枯燥繁琐生活中的一丝暖意,虽然回忆是必要的 ,但还有每个新的没一天 ,现在做的只有过好每天,为了更多回忆的历程……

回忆已成为我们生活中最美好的记忆! :wink:

週一 11月 12, 2007 8:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載