Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 5:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 枫的约定! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 枫的约定!
又看到小学池塘旁的红色枫叶
在多年以后风依旧红了枫
是记忆里有味道的风景,
仿佛又听见午睡操场传来蝉的声音,
多少年后还是觉得很好听
我要将愿望折成纸飞机寄成信给你
因为我已经等不到那流星
认真投决定命运的硬币
却不知道到底能去到哪里
一起长大的约定
那样清晰打过勾的,我现在依然相信
说好要一起旅行
现在却是我如今唯一坚持的任性,
想起在教室外罚站打手心,
我们却只注意在窗边飞来飞去的蜻蜓,那时的
你去到哪里我都跟得很紧!
很多的梦在等待着进行,如今只留下这缓缓掉落的枫叶
像思念
那样真心
清晰透明的就像美丽的风景
总在回忆里才看的清
如果我们再见这最后一面,
与你一定有聊不完的曾经
而我真的已经分不清
你是友情还是错过的爱情
这令我伤心的红色枫叶!
让它随风去凋零!
这已经离开树的枫!

今天下午在小学池塘边经过,一瞬间有些感慨,想起很久很久以前的事情!现在想来,真的很美好

週五 11月 09, 2007 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:) N年前,路过小学,记忆中学校门口有一块大石头! :shock:
石头仍然在老地方,只是没有记忆中的那么大...........
看到石头,我的眼泪居然夺眶而出.......... :oops:
童年的记忆.....在泪光中闪过.................
那一刹那..............我感觉.......
我真的"老'了...............

週五 11月 09, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 枫的约定!
WO喜欢 寫:
在多年以后风依旧红了枫
是记忆里有味道的风景,
多少年后还是觉得很好听
因为我已经等不到那流星
认真投决定命运的硬币
却不知道到底能去到哪里
一起长大的约定
说好要一起旅行
像思念
那样真心
总在回忆里才看的清
与你一定有聊不完的曾经
而我真的已经分不清
你是友情还是错过的爱情
这令我伤心的红色枫叶!
让它随风去凋零!
这已经离开树的枫!

今天下午在小学池塘边经过,一瞬间有些感慨,想起很久很久以前的事情!现在想来,真的很美好

Wo ~你文筆很棒呢~每次發的文文意境都很好

諾言有時真的就像凋零的楓

隨風飄散~

週五 11月 09, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,想起曾經也很喜歡寫東西呢,現在........變得懶了呢
WO你的文字讓我又重囘那種感覺,心裏暖暖的,嘿嘿,謝謝你~希望可以常分享到你的文字喲

週五 11月 09, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,想起曾經也很喜歡寫東西呢,現在........變得懶了呢
WO你的文字讓我又重囘那種感覺,心裏暖暖的,嘿嘿,謝謝你~希望可以常分享到你的文字喲

谢谢宝贝!我直到现在心里还是在感慨呢! :wink:
回忆真好!
谢谢,只要你们不嫌我烦就好啦!呵呵!
圖檔
我最近在学习古诗与画,希望能收获更好的知识!呵呵! :wink:

最後由 WO喜欢 於 週五 11月 09, 2007 10:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
WO喜欢 寫:
在多年以后风依旧红了枫
是记忆里有味道的风景,
多少年后还是觉得很好听
因为我已经等不到那流星
认真投决定命运的硬币
却不知道到底能去到哪里
一起长大的约定
说好要一起旅行
像思念
那样真心
总在回忆里才看的清
与你一定有聊不完的曾经
而我真的已经分不清
你是友情还是错过的爱情
这令我伤心的红色枫叶!
让它随风去凋零!
这已经离开树的枫!

Wo ~你文筆很棒呢~每次發的文文意境都很好

諾言有時真的就像凋零的楓

隨風飄散~

谢谢!寶寶!
我也很关注你的,其实,每次看你的文章,都会给我很多感动!你很勇敢!
这是我的感觉!WO喜欢!

週五 11月 09, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:) N年前,路过小学,记忆中学校门口有一块大石头! :shock:
石头仍然在老地方,只是没有记忆中的那么大...........
看到石头,我的眼泪居然夺眶而出.......... :oops:
童年的记忆.....在泪光中闪过.................
那一刹那..............我感觉.......
我真的"老'了...............

老了,真的老了!不要加引号啦!呵呵!
圖檔
我真的老啦! :cry: :lol:

週五 11月 09, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢!寶寶!
我也很关注你的,其实,每次看你的文章,都会给我很多感动!你很勇敢!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

妳是說我很勇敢的到處搗蛋嗎~哈哈哈~ ^ ^ ~
圖檔

很喜歡您的文章~要多分享喔~ :wink:

週五 11月 09, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的好有诗情 :D 我不会写这样的文。

困死了,我要下班去休息了,两只眼睛肿成桃子了,失眠!

但愿今天晚上可以睡好一点。

阿弥陀佛!

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿弥陀佛!

嗯,虽然很很很舍不得,可是姐姐要好梦偶!
梦到最亲爱的DV,不要再捉鬼了!呵呵! :lol:
圖檔
去睡觉吧,姐姐!

最後由 WO喜欢 於 週五 11月 09, 2007 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 09, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿弥陀佛!

失眠~真的很難受~
山鬼~好好休息ㄚ~^^

週五 11月 09, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
谢谢!寶寶!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

妳是說我很勇敢的到處搗蛋嗎~哈哈哈~ ^ ^ ~
圖檔

很喜歡您的文章~要多分享喔~ :wink:

哈哈哈!不是啦!感觉你这个人很勇敢啦! :lol:
谢谢,我会的!
我在努力学习中!
你要帮我GOGO加油偶!
圖檔 :wink:

週五 11月 09, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
我也喜欢枫叶 :lol:

是啊,今天看到满地的红色枫叶!
心里真的很感慨,想起很多很久的事情!很感动!
其实我最爱秋天,一个诗一样的季节!一个寂寞的季节!
与一个寂寞的人! :cry:

週五 11月 09, 2007 10:21 pm
個人資料

引用回覆
"WO喜欢", 我喜欢. 把你的诗都配上乐曲, 怎么样? 你家住在长白山吗?

若在古代, 你应该是个吟诗,做画,会弹琴的仕女吧.

週六 11月 10, 2007 2:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載