Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 有感而发,这里真的…… 
發表人 內容

引用回覆
文章 有感而发,这里真的……
有一种感觉在心中滋长了很久,今天将它写出来……

来这里有一段时间了,的确越来越喜欢这里,或许一开始只是因为DV的关系,但现在我真的认为这里的确是可以让心灵得到休息和补给的地方。可以想象得出,的却花了太多人的心力,真的谢谢……

这里有相互间鼓励,相互的关怀;有新认识的朋友,有很好的聆听者,有很好的老师,有很正面的榜样---DV,他总是教会我们应该有何种态度面对人生,面对挫折。虽然隔着虚幻的网络,却也可以感到真切的暖意……也许正如DV所言,就是那一点点的距离吧,真的很美……

直到此时,我也还没有找到一个适当的词来表达我的感受,原谅我题目中用了省略号~~

突发奇想,不如各位亲就来玩个填词游戏,看谁的最贴切~~~ :D :D :D

週六 11月 10, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 有感而发,这里真的……
草心zr 寫:
有一种感觉在心中滋长了很久,今天将它写出来……

来这里有一段时间了,的确越来越喜欢这里,或许一开始只是因为DV的关系,但现在我真的认为这里的确是可以让心灵得到休息和补给的地方。可以想象得出,的却花了太多人的心力,真的谢谢……

这里有相互间鼓励,相互的关怀;有新认识的朋友,有很好的聆听者,有很好的老师,有很正面的榜样---DV,他总是教会我们应该有何种态度面对人生,面对挫折。虽然隔着虚幻的网络,却也可以感到真切的暖意……也许正如DV所言,就是那一点点的距离吧,真的很美……

直到此时,我也还没有找到一个适当的词来表达我的感受,原谅我题目中用了省略号~~

突发奇想,不如各位亲就来玩个填词游戏,看谁的最贴切~~~ :D :D :D

這裡真的是”樂天谷(古)”哈哈

週六 11月 10, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週六 11月 10, 2007 12:10 am
個人資料

引用回覆
其实大家看到这篇真的不容易啊,同样的文章我一直写了四遍,因为我一发就显示为“找不到网页”晕啊。还好,我不是一个容易放弃的人……
大家继续加油填哦,哈哈哈,我也在努力思考ING

週六 11月 10, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

這裡真的是"百事可樂"

這裡真的是"古天樂"

這裡真的是"古迷一家親"

這裡真的是"樂天同樂會"

圖檔

寒風嘯嘯 落葉夙夙 

殊不知天寒地凍

冷到不行~哈

週六 11月 10, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
这里真的是一個五星級的家 :wink:

週六 11月 10, 2007 7:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 10, 2007 8:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
这里真的天下无敌。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週日 11月 11, 2007 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 海内存知己,天涯若比邻. :D

週日 11月 11, 2007 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 11, 2007 7:43 pm
個人資料

引用回覆
這裡真的是”樂天口香堂”

這裡真的是"百事可樂"

這裡真的是"古天樂"

這裡真的是"古迷一家親"

這裡真的是"樂天同樂會"

圖檔

寒風嘯嘯 落葉夙夙 

殊不知天寒地凍

冷到不行~哈

還蠻好笑的 哈哈

週日 11月 11, 2007 8:16 pm
個人資料

引用回覆
这里真的是一個五星級的家 :wink:

是六星級 ****** 哈哈)))))

週日 11月 11, 2007 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这里真的是DV的地盘!
这里真的是我们与古的地盘,在我们的地盘就得听我们的!哈哈哈! :lol:
圖檔

週日 11月 11, 2007 8:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載