Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 和 Ah LO 有密切關係的一些計劃, 是什麼呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
詢問哪家業者願意為阿Lo設計一套有效的"瘦身課程"~~~

我也替我們家的可娃報名一下好了!!! :shock:

圖檔

週日 11月 11, 2007 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:

我也替我們家的可娃報名一下好了!!! :shock:

大叔
呵呵~挺適合可娃的.......

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週日 11月 11, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小跟班最愛Ah Lo的『迷人“雙眼皮”』還有...
牠的傻傻樣子, 總是很甜的hehe
當然要多謝師父的相片分享喇...這點超重要啊!

週日 11月 11, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
一定是拍广告或者宣传:爱狗:LOLO :lol:

LOLO 廣告!!!

週五 11月 16, 2007 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 小紫,我猜啊~~~DV大人是用阿LO的照片,当作蓝本,请朋友帮忙.制作动画的阿LO形象.........
会不会是拍一套阿LO版的动画短片????? :roll: :roll: :roll:
也许是..........把阿LO可爱的样子,做成纪念章!团年饭聚会时送给大家,作为纪念品 :idea: :!:

把 Ah LO 可爱的样子---> Ah LO Cap!!

How about "Mobile Phone Strip Strap"??

週五 11月 16, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:

我也替我們家的可娃報名一下好了!!! :shock:[/quot

“瘦身课程”??

岂不是很恐怖???

:roll:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 16, 2007 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

How about "Mobile Phone Strip Strap"??

:lol: :lol: :lol:
小紫,这个主意"正 !正!! 正!!!"

週五 11月 16, 2007 5:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 和 Ah LO 有密切關係的一些計劃, 是什麼呢?
妞妞 寫:
Purple 寫:

:lol: :lol: :lol:
小紫,这个主意"正 !正!! 正!!!"

Yeah!
I like 可爱 Ah LO 的 電話繩
I like 可爱 Ah LO 的 證件套!!!

週五 11月 16, 2007 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Ah LO 計劃
yao_yao_tang 寫:
不知道是什麽計劃哦~~~
選拔COOL DOG大賽嗎 :lol:
AH LO睡覺的樣子很像只小猪誒~~~

計劃,
一切關於Ah LO 的產品!!

週六 11月 17, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 和 Ah LO 有密切關係的一些計劃, 是什麼呢?
Purple 寫:
may 寫:
可能DV做Ah LO的經理人
幫牠做推銷拍廣告
哈哈哈講笑的

喔!!
DV=Ah LO 的經理人
Purple=Ah LO 的私人俏秘書

哈哈哈!!!

我希望 Ah LO 的產品有"紫色襯銀色",
應該不錯吧!

週日 11月 18, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 和 Ah LO 有密切關係的一些計劃, 是什麼呢?
Purple 寫:
Purple 寫:
may 寫:
幫牠做推銷拍廣告
哈哈哈講笑的

喔!!

哈哈哈!!!

應該不錯吧!

這個配搭幾好,
應可以用在配飾或狗狗的狗帶上呢!

週日 11月 18, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:
Purple 寫:
may 寫:
幫牠做推銷拍廣告
哈哈哈講笑的

喔!!

哈哈哈!!!

應該不錯吧!

這個配搭幾好,

Ah LO, Ah LO,
any reply from you??
do you have any products with "Purple and Silver" colours??
Wow Wow!!

週日 11月 18, 2007 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Purple 寫:
may 寫:
幫牠做推銷拍廣告
哈哈哈講笑的

喔!!

哈哈哈!!!

應該不錯吧!

這個配搭幾好,

do you have any products with "Purple and Silver" colours??
Wow Wow!!

Purple同學...Ah Lo的主人生病了啊...給他多一點時間休息呢!
現在由Ah Lo哥先自行想想怎樣回應haha

週日 11月 18, 2007 2:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Purple 寫:
may 寫:
幫牠做推銷拍廣告
哈哈哈講笑的

喔!!

哈哈哈!!!

應該不錯吧!

這個配搭幾好,

Wow Wow!!

Purple同學...Ah Lo的主人生病了啊...給他多一點時間休息呢!
現在由Ah Lo哥先自行想想怎樣回應haha

Oh!!!!!!
Ah LO 的主人病了?? :shock:
要小心身體,
保重呀!!

週日 11月 18, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Ah LO,
I miss you much!!!!!!!!
跟 Ah LO 見面,真的很高興,
我喜歡看到 Ah LO "飯氣攻心" 的入睡表情,
好可愛啊!!

DV 這次拍照是另有目的,
因為他隨即又把拍好的照片以電郵發送出去,
相信是和 Ah LO 有密切關係的一些計劃。

和 Ah LO 有密切關係的一些計劃是什麼呢? 汪汪!

不会是给LO找个伴吧。哈哈 :lol: :lol: :lol:

週一 11月 19, 2007 1:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載