Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 秀色可餐!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 秀色可餐!!!
今天和朋友在外吃饭,
这家餐厅也设计得别有特点,
一边看SHOW一边吃饭(虽然吵了点),
十几个美女在T台上走来走去,
正忙着吃美味,顾不上看她们 :lol:
不知道为什么,忽然就抬了下头,
就看见正前方的大屏幕上正在播
DV在"Johnnie Walker“黑牌”威士忌中国之旅上海派对"的表演
~~~~~~那么这算不算是秀色可餐呢? :lol: :lol: :lol:

週日 11月 11, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 秀色可餐!!!
的確是秀色可餐~ 吃飯配DV~哈哈~^^

點解~我這裡都沒播~怒~怒~ :twisted:

還好有人同我們分享~^^

週日 11月 11, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 11, 2007 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
算,算,算
虽然有点断章取义,但是几百年来大家都这么用惯了的
呵呵呵,你吃的一定也很香吧

週日 11月 11, 2007 9:21 am
個人資料

引用回覆

週日 11月 11, 2007 10:07 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 秀色可餐!!!
赫思嘉 寫:
今天和朋友在外吃饭,
这家餐厅也设计得别有特点,
一边看SHOW一边吃饭(虽然吵了点),
十几个美女在T台上走来走去,
正忙着吃美味,顾不上看她们 :lol:
不知道为什么,忽然就抬了下头,
就看见正前方的大屏幕上正在播
DV在"Johnnie Walker“黑牌”威士忌中国之旅上海派对"的表演
~~~~~~那么这算不算是秀色可餐呢? :lol: :lol: :lol:

绝对算得上!

週日 11月 11, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
当然算啦,胃口也好点吧。 :twisted: :twisted:
记得以前上学时,在学校食堂吃饭,饭菜一点也不好吃,但是唯一的好处就是食堂的电视里在放DV的电视剧(廉政追缉令)

週日 11月 11, 2007 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

昨天我可是吃得饱饱的,
别人都停下来了,我还在吃,
大家说羡慕啊,光吃都不长肉,气死人了.
还是一边吃一边看帅哥. :twisted:

週日 11月 11, 2007 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊是啊...HAHA :lol:

週日 11月 11, 2007 4:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄...你個題目令我忍不住進來啊...
haha相信你那天的一餐應“好好胃口”呢hehe

週一 11月 12, 2007 12:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載