Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 云南的亲们请进 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我本来就想加入云南籍的, 喜欢当少数民族.
好象这里还有昆明人欠我"过桥米线"呢, 本来打算明年去老帐的! (请查收哦) :D

哈哈,那跟我“混血”吧,我可以帮你实现这个梦想!!!哈哈哈~~~~~~~~

週二 11月 13, 2007 3:06 pm
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
好象这里还有昆明人欠我"过桥米线"呢, 本来打算明年去老帐的! (请查收哦) :D

哈哈,那跟我“混血”吧,我可以帮你实现这个梦想!!!哈哈哈~~~~~~~~

--------------------
我说喜欢少数民族, 又没说要嫁给少数民族, 你那么丑!
"纯正"比"混血" 智商高, 你不懂吗?
是男是女都搞不清楚你!

週三 11月 14, 2007 4:17 am
個人資料

引用回覆

记得去看邮箱哦。 :wink:

在哪里啊,没有看到啊, helen小姐!

週三 11月 14, 2007 4:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
亲爱的,我把我的地址发到你的邮箱了

呵呵,辛苦了!

收到。呵呵,没什么,我只是负责传下话,真正辛苦的是你后面的工作呢。 :wink:

为了你们,我愿意!
哈哈哈哈]
是不是很肉麻?

週三 11月 14, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

记得去看邮箱哦。 :wink:

在哪里啊,没有看到啊, helen小姐!

在你发邮件给我的那个邮箱啊,你没收到啊?那我再发一次吧。
再收不到的话,你看看会不会在垃圾邮件里面,因为你之前发给我的邮件都是乱码,可能是字符不支持的原因。

週四 11月 15, 2007 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
透露一下是 什么 計劃很 好奇啊 哈哈

週四 11月 15, 2007 4:31 pm
個人資料

引用回覆
文章 join in
helen姐,是什么事情啊?我的邮箱:titinafun2007@hotmail.com.
云南亲

週四 11月 15, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
透露一下是 什么 計劃很 好奇啊 哈哈

请看本贴第一页最后一个留言。 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 16, 2007 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: join in
titina 寫:
helen姐,是什么事情啊?我的邮箱:titinafun2007@hotmail.com.
云南亲

亲,收邮件。 :wink:
还有草心,也记得收邮件哦。 :wink:

週五 11月 16, 2007 3:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿乐 寫:

--------------------
我说喜欢少数民族, 又没说要嫁给少数民族, 你那么丑!
"纯正"比"混血" 智商高, 你不懂吗?
是男是女都搞不清楚你!

说话好冲啊!!!!!可能是我开玩笑开过啦,在这里跟你说声对不起~~~

週五 11月 16, 2007 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen,这样能行吗?才四个人哦,太慢了吧,哪个宝宝倒闭,和咕噜咕噜他们呢?我看哦,还是在论坛发个类似的帖子好了!

週五 11月 16, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen,这样能行吗?才四个人哦,太慢了吧,哪个宝宝倒闭,和咕噜咕噜他们呢?我看哦,还是在论坛发个类似的帖子好了!

親,宝宝倒闭就是你樓上的阿樂啦,咕嚕他們我是發短信告訴他們的. :wink: 現在連上我們兩個有7個,等我再找找看...

週六 11月 17, 2007 9:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
OK, 我给李云龙还有云大的两个发了QQ信息,不知道他们有没有联系你。总之加油吧,时间不多了!还有你自己的什么时候寄出阿?

週六 11月 17, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的下個星期會寄,主要是等另外一個,她說把她的給我我一起幫她寄...這兩天我就找她拿了. :wink:

李雲龍我剛剛收到他的郵件,已經把事情告訴他了.

週六 11月 17, 2007 9:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: join in
titina 寫:
云南亲

親,再收郵件哦. :wink:

週六 11月 17, 2007 9:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載