Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 云南的亲们请进 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 云南的亲们请进
已发至邮箱,请查收!

週日 11月 18, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 云南的亲们请进
Koo凝紫眸 寫:
已发至邮箱,请查收!

親,请查收郵件. :wink: :wink:

週日 11月 18, 2007 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对了,rubolau,需不需要定一个截止时间呢?

週二 11月 20, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: join in
titina 寫:
helen姐,是什么事情啊?我的邮箱:titinafun2007@hotmail.com.
云南亲

親,我又發了一遍郵件給你啦,看看這次有沒有收到?

週四 11月 22, 2007 6:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: join in
helen 寫:
titina 寫:
helen姐,是什么事情啊?我的邮箱:titinafun2007@hotmail.com.
云南亲

親,我又發了一遍郵件給你啦,看看這次有沒有收到?

OK,收到了!谢谢!

週四 11月 22, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

主要是我不知道他们什么时候去,所以目前没有截至日期
如果他们晚了,也只好这样了
但是督促一下大家吧
我现在正在选个漂亮的本子,不知道什么颜色的好,给出个主意啊

週五 11月 23, 2007 10:00 am
個人資料

引用回覆
helen 寫:

但是督促一下大家吧

用DV喜欢的颜色吧

週五 11月 23, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

但是督促一下大家吧

淡紫色怎麽樣啊?像上次我們給DV賣的花...不過還是具體看看大家給你的東東的顔色,再看看配什麽顔色的本子吧. :wink:

週六 11月 24, 2007 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看看吧,你们东西快点到阿,
大家行动快点阿

週六 11月 24, 2007 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩,好的
我看看吧,你们东西快点到阿,
大家行动快点阿

rubolau
对不起啊,我可能是最晚的了,会在明天以前寄出,如果等不了,也不用为了等我耽误时间 :wink:

週日 11月 25, 2007 8:45 pm
個人資料

引用回覆
心血来潮到这里转转,没想到发现这个消息,希望还不晚,快查看你的邮箱呀 :D

週六 12月 08, 2007 5:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
心血来潮到这里转转,没想到发现这个消息,希望还不晚,快查看你的邮箱呀 :D

呵呵,有心不怕遲,請查收郵箱. :wink:

週六 12月 08, 2007 9:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載