Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 如果自驾旅游,你最想去哪里呢? 
發表人 內容

引用回覆
我不喜欢自驾,车技不好! 如果能自驾,当然选择上天啦! 宇宙多大多美啊.

週四 11月 15, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會先選擇架著車到香港有個地方叫“清水灣”
但我並不是要遊水呢 (那裡是遊水的勝地)
hehe我只是好鍾意看海景...可以座在車裡看著愛看的海景,
實在是一件樂事呢!

週四 11月 15, 2007 12:41 am
個人資料

引用回覆
我不喜欢自驾,车技不好! 如果能自驾,当然选择上天啦! 宇宙多大多美啊.

想法不错,把我的蟐蛾6号借给你驾拉,都可以跑到火星上去了 :lol:

週四 11月 15, 2007 12:50 am
個人資料

引用回覆
我會先選擇架著車到香港有個地方叫“清水灣”
但我並不是要遊水呢 (那裡是遊水的勝地)
hehe我只是好鍾意看海景...可以座在車裡看著愛看的海景,
實在是一件樂事呢!

隔边看景也是一大享受呢!支持

週四 11月 15, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果我会开车,我要去西藏
如果我会开车,我开到香港某人家门口
……
问题是我不会开车

週四 11月 15, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想跟著某人到處跑,他去哪我就去哪,可是似乎汽車是不會趕上飛機的步伐的...所以“自駕游”——可不可以理解成是開飛機呢~~

週四 11月 15, 2007 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果我会开车,我就重游云南
如果我会开车,我要去西藏
如果我会开车,我开到香港某人家门口
……
问题是我不会开车

都这样想``````

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我最想去那些没有被开发成旅游景点,风景优美清静的地方,而且要有水的地方。
我记得我们高中的时候去露营,就去的这样的地方,当时感觉很舒服,可惜后来那个地方被开发成旅游景点,再去的时候,完全没有当初的感觉了。。。

週四 11月 15, 2007 12:08 pm
個人資料

引用回覆
我想跟著某人到處跑,他去哪我就去哪,可是似乎汽車是不會趕上飛機的步伐的...所以“自駕游”——可不可以理解成是開飛機呢~~

绝对可以,我有时候还开火箭,我的常蛾6号,已经去过火星一次,并给自愿为DV办了一件事。

週四 11月 15, 2007 1:20 pm
個人資料

引用回覆
我最想去那些没有被开发成旅游景点,风景优美清静的地方,而且要有水的地方。
我记得我们高中的时候去露营,就去的这样的地方,当时感觉很舒服,可惜后来那个地方被开发成旅游景点,再去的时候,完全没有当初的感觉了。。。

这种地方现在已经很难找了

週四 11月 15, 2007 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:

绝对可以,我有时候还开火箭,我的常蛾6号,已经去过火星一次,并给自愿为DV办了一件事。

不知道是为DV办上面事呢???

:roll: :roll: :roll:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
沒去過的地方都想去,

但最想去西班牙.

我也是會選擇西班牙,還有希臘,不過太遙遠嚕 :D

週四 11月 15, 2007 3:46 pm
個人資料

引用回覆
cca 寫:
寻乐筱筱 寫:

你到看DV拍的火星了吗?在给他的留言里我提到了这件事。

週四 11月 15, 2007 3:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
cca 寫:
寻乐筱筱 寫:

看了

那有空也带我去火星转转

土星、水星、木星.... 都去了

就是没有去过火星

:wink: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 3:54 pm
個人資料

引用回覆
cca 寫:
痕ㄨ痕~~ 寫:
cca 寫:
寻乐筱筱 寫:

看了

那有空也带我去火星转转

土星、水星、木星.... 都去了

就是没有去过火星

:wink: :wink:

没问题,下次去火星给DV办事时一定带上你。

週四 11月 15, 2007 8:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載