Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 4:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 新来的报道拉~大家都好吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 新来的报道拉~大家都好吗?
真是罪过咯 ~我是上周注册的,一时激动都忘了跟大家打招呼了,真是罪过拉~在这里能和这么多古迷朋友分享古古的一切真是无比幸福,在这里我真诚的希望与五湖四海的古迷们结成朋友咯~由于小女子新来不久,以后还请各位多多关照咯~ :P :P :P

週三 11月 14, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好ㄚ~叮叮~ㄚ! ~居然還沒有向大家請安~ 跑來撒野~

來人啊~把這小妮子拖出去打pp~哈哈 ~^^~ :twisted:

~^^~ 叮叮現在常來喔~^^~ 雖然已經認識妳了~

但還是要說 ~ 粉高興認識妳 ~^^~偶素寶寶啦~哈哈~^^~

週三 11月 14, 2007 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

可爱的叮叮,偶是小粉!

Support DV forever!...

週三 11月 14, 2007 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 14, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 14, 2007 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好ㄚ~叮叮~ㄚ! ~居然還沒有向大家請安~ 跑來撒野~

來人啊~把這小妮子拖出去打pp~哈哈 ~^^~ :twisted:

~^^~ 叮叮現在常來喔~^^~ 雖然已經認識妳了~

但還是要說 ~ 粉高興認識妳 ~^^~偶素寶寶啦~哈哈~^^~

哈哈就知道沙发肯定会给宝宝坐拉~~哎~~最近一上来就知道玩闹了突然发现还没认识大家而大家也不认识我, 有种象被隔离的感觉,现在好拉可以认识的人越来越多了感觉好温馨呢~这几天我一放学回到宿舍就是跑来这里咯~哈哈想必宝宝也是吧 :wink: :wink: :wink:

週三 11月 14, 2007 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~~欢迎~~~撒花!

可爱的叮叮,偶是小粉!

哈哈~武汉的小粉我记住拉~我是南京的叮叮哦~以后一起玩拉~ :) :) :)

週三 11月 14, 2007 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HIHI :D

嘿嘿~咩树咯~好特别的名字咯~~很高兴认识你拉~又多了个朋友~感觉真不错~ :P :P :P

週三 11月 14, 2007 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎!!

哈哈~终于有江苏的朋友拉,挺喜欢你的头像咯,很有感觉~ :wink: :wink: :wink:

週三 11月 14, 2007 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎欢迎!热列欢迎!呵呵,看过你之前发的贴子,认识一下吧!呵呵! :lol: :wink:

週三 11月 14, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我經過千辛萬苦終于在昨天注册成功了

在此給各位前輩鞠躬

以後要多多關照小妹哦

謝謝 :D

圖檔

週四 11月 15, 2007 4:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
叮叮﹐你 那麼 愛吃 蛋糕﹐是不 是 一邊在 吃 蛋糕﹐ 一邊 跟我門 聊天呢﹖﹖ :wink:
WELCOME﹗

圖檔

週四 11月 15, 2007 6:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你
我也很喜歡吃蛋糕呀 :wink:

週四 11月 15, 2007 8:06 am
個人資料

引用回覆
哈哈...不用客套的說了 :D

週四 11月 15, 2007 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 11:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載