Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 大家最喜欢的动画是哪一部? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈,我超级喜欢阿拉蕾~~不是一般的喜欢是超级喜欢喔~~~~~~~~~~~~~ :wink:

週一 11月 12, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜欢樱桃小丸子 现在还天天看呢 :lol:

週一 11月 12, 2007 11:03 pm
個人資料

引用回覆
哈哈...我最喜歡就是snoopy了....
我的房間到處都有snoopy.....哈哈... :D

週二 11月 13, 2007 12:49 am
個人資料

引用回覆
好多啊! 很多是日本的吧. 美国的也有.
<<聪明的一休>>, <<花仙子>>, <<机器猫>>, <<摩登原始人>>(The Flint Stones)
<<castle in the sky>>(空中城堡?)
<<SHrek>>I, <<Ice Age>> II
太多太多....

週二 11月 13, 2007 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Too many too many, the saddest 再見螢火蟲 (I cry every every time) :oops: , Charlie Brown, 藍寶石王子 (never know how it ended :? ), Shrek 1 and 2, Mulan 1, Mermaid etc...

週二 11月 13, 2007 5:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
喜欢<<长袜子皮皮>> :lol: :lol:

週二 11月 13, 2007 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我比较喜欢葫芦娃和黑猫警长! :D :D

哈哈哈.这个国产的也很经典
我还有连环画 :lol: :lol: :lol:

週二 11月 13, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜欢樱桃小丸子 现在还天天看呢 :lol:

恩,还有剧场版本的是否看过呢

週二 11月 13, 2007 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
最爱圣斗士星矢!嘻嘻嘻,现在有时间还会看呢! :lol:
还有不知大家看过没,那就是OZ国历险记!其实也就是绿野仙踪的动画片版!呵呵~!
海底小精灵,哈哈,还有阿尔卑斯山的少女!还有蓝精灵,呵呵,好多好多呢!
圖檔

呵呵~我也喜欢~最喜欢紫龙 哈哈 :lol: 8)

週二 11月 13, 2007 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
這兩天正看《奧特曼》呢,哈哈……

我喜歡的動漫也是很多啊,比如“機器貓”、“貓和老鼠”、“死亡筆記”、“封神榜”、“地毬超人”、“蝙蝠俠”、“蠟筆小新”、“唐老鴨和米老鼠”、“聖鬥士”、“劒客浪心”、“寵物小精靈”……等等等等!

真人類型的,大傢還記得以前的“恐龍特級尅塞號”嗎?也是記憶中的經典啊!

是啊,好多啊~《奧特曼》到现在我还中意啊 :lol:

週二 11月 13, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...我最喜歡就是snoopy了....
我的房間到處都有snoopy.....哈哈... :D

snoopy我也很喜欢,感觉很贵族啊 小狗 :o :lol:

週二 11月 13, 2007 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我超级喜欢阿拉蕾~~不是一般的喜欢是超级喜欢喔~~~~~~~~~~~~~ :wink:

哈哈哈哈,这个我也满喜欢看的 :lol:

週二 11月 13, 2007 9:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
最早以前都看亂馬、聖鬥士......
前一陣子看犬夜叉、彩雲國物語......
我最近都看海賊王(航海王)......不錯看喔
還有獵人、烘焙王、哈姆太郎、TSUBASA翼、我們這一家、怪醫黑傑克、櫻桃小丸子、玻璃假面......
很多ㄋㄟ幾乎都看......不過還是有選擇性~ ^^
我喜歡的幾乎都是日本動畫...
最愛的當然還是宮崎 駿大師的囉!
當然迪士尼、夢工廠的動畫有些也很不錯地...

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週二 11月 13, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
WO喜欢 寫:
最爱圣斗士星矢!嘻嘻嘻,现在有时间还会看呢! :lol:
还有不知大家看过没,那就是OZ国历险记!其实也就是绿野仙踪的动画片版!呵呵~!
海底小精灵,哈哈,还有阿尔卑斯山的少女!还有蓝精灵,呵呵,好多好多呢!
圖檔

呵呵~我也喜欢~最喜欢紫龙 哈哈 :lol: 8)

哈哈哈,我喜欢冰河!酷!
圖檔

週二 11月 13, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最早以前都看亂馬、聖鬥士......
前一陣子看犬夜叉、彩雲國物語......
我最近都看海賊王(航海王)......不錯看喔
還有獵人、烘焙王、哈姆太郎、TSUBASA翼、我們這一家、怪醫黑傑克、櫻桃小丸子、玻璃假面......
很多ㄋㄟ幾乎都看......不過還是有選擇性~ ^^
我喜歡的幾乎都是日本動畫...
最愛的當然還是宮崎 駿大師的囉!
當然迪士尼、夢工廠的動畫有些也很不錯地...

我也 幾乎喜歡的都是日本動畫呀

週三 11月 14, 2007 4:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載