Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 2:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 寶寶解決壞心情招術~^^ 
發表人 內容

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我就是一直睡一直睡一直睡一直睡一直睡一直睡.....

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 8) 8)

你不怕和你家的狗狗一樣水腫嗎????
哈哈 :twisted: :D

哈哈!我說的水腫...是我自己拉!CCC...

所以已經腫過了,不怕! :lol: :lol:

週二 11月 13, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
我就是一直睡一直睡一直睡一直睡一直睡一直睡.....

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 8) 8)

你不怕和你家的狗狗一樣水腫嗎????
哈哈 :twisted: :D

哈哈!我說的水腫...是我自己拉!CCC...

所以已經腫過了,不怕! :lol: :lol:

哈哈~已經腫過~ :lol: :lol:

你家狗狗真得很少見耶~至少我還沒遇到過~

週二 11月 13, 2007 12:14 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 8:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 13, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 寶寶解決壞心情招術~^^
貓 寫:
寶寶:

貓姐發現你的個性應該跟貓姐很像也

其實上來這裡

是當貓姐工作忙碌之餘

跳離開最好的調劑

然後發瘋似得亂講話

大笑幾聲 就覺得開心很多~~

快要換工作的貓

真的嗎??
我和貓姐個性很像???
但如果我是貓姐~我不會乖乖的~
妳老闆會立刻被我氣瘋~外加馬上換助理~哈哈

貓姐~要換工做~是要換非娛樂圈的工做嗎?

為什麼~???

問太多了~哈~

祝你換工做順利喔~

我也在忙裡偷閒中~哈哈~ ^ ^

來這很開心~我也想帶開心給大家和你老闆~ ^ ^ ~

只是請你老闆別在看到我時~拿刀追殺我~哈哈~ ^ ^

曾夢見妳老闆追殺寶寶~可怕啊~是他的怨念嗎????~哈

週二 11月 13, 2007 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶,我實在很想問妳一個腦筋急轉彎的問題:
妳為甚麼自己玩自己?? 為什麼??

週二 11月 13, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock:
?????????? 自己玩自己????????

:twisted: :twisted: :twisted: 小妮子 這係啥咪題~ 我係BB啊~ 想不出啦~ :twisted: :twisted:

寶寶玩寶寶~???? 寶寶玩寶寶???? 寶寶玩寶寶???? 我不知道啦~

因為我開心~哈~^^

那妳呢???? 請告訴我答案~多謝~ ^ ^ ~

週二 11月 13, 2007 2:19 am
個人資料

引用回覆
宝宝, 你换了行头啊? 我记得你, 你是第一个想掐死我的人! 你真的超可爱! 很喜欢你!

週二 11月 13, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:

:twisted: :twisted: :twisted: 小妮子 這係啥咪題~ 我係BB啊~ 想不出啦~ :twisted: :twisted:

寶寶玩寶寶~???? 寶寶玩寶寶???? 寶寶玩寶寶???? 我不知道啦~

因為我開心~哈~^^

因為妳在耍寶呀!
哈哈哈...我也正在耍寶~~~ :lol: :lol: :lol:

週二 11月 13, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
貓 寫:
寶寶:

貓姐發現你的個性應該跟貓姐很像也

其實上來這裡

是當貓姐工作忙碌之餘

跳離開最好的調劑

然後發瘋似得亂講話

大笑幾聲 就覺得開心很多~~

快要換工作的貓

真的嗎??
我和貓姐個性很像???
但如果我是貓姐~我不會乖乖的~
妳老闆會立刻被我氣瘋~外加馬上換助理~哈哈

貓姐~要換工做~是要換非娛樂圈的工做嗎?

為什麼~???

問太多了~哈~

祝你換工做順利喔~

我也在忙裡偷閒中~哈哈~ ^ ^

來這很開心~我也想帶開心給大家和你老闆~ ^ ^ ~

只是請你老闆別在看到我時~拿刀追殺我~哈哈~ ^ ^

曾夢見妳老闆追殺寶寶~可怕啊~是他的怨念嗎????~哈

貓姐不會讓別人打你的
老闆想追殺你
要先通過我這一關

因為自己的小孩要拖回家慢慢打

週二 11月 13, 2007 2:25 am
個人資料

引用回覆
貓 寫:
寶寶:

貓姐發現你的個性應該跟貓姐很像~

快要換工作的貓

猫姐姐, 你为什么要换工作啊? 我是在你的文章中成长的耶! 你, 是要去日本找偶像吗? 别走,别走, 好后好多事想请教你呢!

週二 11月 13, 2007 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
Debbie 寫:

因為我開心~哈~^^

因為妳在耍寶呀!
哈哈哈...我也正在耍寶~~~ :lol: :lol: :lol:

嗚~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
小妮子~這也讓妳想到~犀利~ :shock: ~哈哈~^^

週二 11月 13, 2007 2:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
寶寶 寫:
Debbie 寫:

因為我開心~哈~^^

因為妳在耍寶呀!

嗚~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
小妮子~這也讓妳想到~犀利~ :shock: ~哈哈~^^

別介意喔~ 開開玩笑喲!!
這也是令心情好的方法之一,
謝謝寶寶,妳真是個好寶寶呢!
希望妳每天都有好心情!!

週二 11月 13, 2007 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
因為自己的小孩要拖回家慢慢打

貓姐姐~妳係講妳要代您老闆~打我呗?????

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

心驚ㄚ~ 見面我一定唔承認我係寶寶~哈哈~

你老闆最近好像很忙??

希望他別累壞囉~

貓姐姐有空~硬塞補品給他吃~哈哈~

幫狗狗灌藥我最會了~因為我養很多狗狗~經驗豐~需不需要我代勞啊!哈哈!! :twisted: :twisted:
(玩笑~玩笑~希望你老闆別怒!怒!怒!)

貓姐~我係台灣人~但我在南台灣~有機會希望能見面~哈~^^

週二 11月 13, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
這也是令心情好的方法之一,
謝謝寶寶,妳真是個好寶寶呢!
希望妳每天都有好心情!![/quote]

沒錯錯~妳耍我~我怒!怒!怒!怒!怒! :twisted: :twisted:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

哈哈!! 我怎麼可能會生氣咧~

能在這認識您們~就好開心咧~^ ^

希望這裡永遠都開開心心~一直下去~^^

週二 11月 13, 2007 2:39 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
貓 寫:
寶寶:

貓姐發現你的個性應該跟貓姐很像~

快要換工作的貓

猫姐姐, 你为什么要换工作啊? 我是在你的文章中成长的耶! 你, 是要去日本找偶像吗? 别走,别走, 好后好多事想请教你呢!

因為貓姐年紀大了
要退休了

呵呵

週二 11月 13, 2007 2:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載