Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 真的不想說再見! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
總會有一個先說再見,然後轉身,離開.把淚放在你看不見的角落.
珍重!

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週三 11月 14, 2007 9:09 pm
個人資料

引用回覆

你要去哪裡呢?

週三 11月 14, 2007 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
juice 寫:
我們一定會等你回來!!
:P

我也一定會囬來 :D

好,我们等你哦,加油~ :wink:

週四 11月 15, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 9:47 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 真的不想說再見!
山鬼 寫:
虽然真的不想说,但是我还是要离开了。

在这里,我认识了很多好朋友。

平底鞋的惬意:虽然你后来不大在这里出现,但是我记得一开始是你回复我的帖子最多。

春天里的夏天:你后来也不大出现了 :wink: 这里也是你第一个给我朋友的感觉。谢谢,祝福你天天开心快乐,以后我有机会去大连,说不定会去找你啊 :D

IDA:谢谢你教我做的菜,虽然因为材料的原因,我第一次做出来的连我自己都不大满意,但是我会慢慢试验,我想除了主料豆腐可以保留之外,其它的配料都可以任意更换,那就是不同的口味了 :D

兔子:我希望你可以回来,可以看到我说给你的话。这里的朋友们都很喜欢你,你也给这里增添了很多的乐趣,把自己的事情搞定之后就回来,好不好?我现在虽然离开,但是我保证,等我把自己的事情搞定了,而古仔又没有关闭这里的话,我是一定会回来的。

妞妞姐:姐姐,真的谢谢你,我不会忘记你那个一个多小时的长途,不会忘记你在我不开心的时候给我的劝解和安慰,不会忘记你对我的推心置腹,不会忘记你对我所有的关怀和信任,认识你真的好开心!抱!

HELEN:真的很谢谢你关注我的帖子,热心的帮我寻找歌词,有机会到云南,我要吃遍你推荐的菌类美食 :wink:

天使:在我刚来这里回复我帖子的人里面,我很清楚的记得有你 :D 那个时候你的头像还是很运动的,当时我觉得这女孩子好有运动感觉 :D 后来的相处,我发现你真的像你的名字一样善良。你的鞋盒活动我没有参加,希望你不要怪我没有爱心。

WO喜欢:妹子啊,其实跟你相交的时间并不是很长,但是你的热情让我很受落,呵呵,谢谢你发给我的小猪猪,记得,你永远要比它们更可爱哦 :wink:

大叔:不要老把自己画那么丑了,哈哈……谁都知道你是美人哦 :wink: :twisted:

vickylouislele:放心啊,我不会拿兔子当美食的,祝福你永远开心快乐 :D

靖岚:你的身体一直不大好,祝福你以后与健康常携手,学会将病痛一脚踢开,虽然咱是淑女,但是有时候也可以不“淑”一下 :wink:

宝宝:你是开心果啊 :D 日历的地址不会变,虽然我要离开,但是有朋友帮我收。我好好想想回你的礼物 :D :wink:

秋子波波:在我的感觉里,你应该比我小很多,我不会忘记你的糖 :D 永远快乐!

其他的朋友,比如樱木、小琳、MAY以及我们神经军团的师兄师弟们,在这里我就不一一道别了,祝福大家年年顺,月月福,日日瑞,时时祥,分分开心快乐!

山鬼啊...請不要離開啊 :shock:
在平日生活中,總會有很多事忙,
不過在空閒的時候,可以上來聊天啊 :D
不要說離開啊...希望你想清楚啊 :D
因為可知道大家都會掛念你的 :D
哈哈...知道嗎?返來呀,返來呀... ... :wink:

週四 11月 15, 2007 10:14 pm
個人資料

引用回覆

安顿好,早点回来打个招呼!!

有时候你有些小小的冲动,悠着点啊!
还有,且记:天上总不会有掉馅饼的好事,凡事要谨慎那!
还有,一个人在外要注意安全!!(保管好财物)

你在哪里?早点回来!
希望你能看到我的留言~~

祝愿你一切顺利,一切都好! :wink:

週五 11月 16, 2007 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
你怎么啦?亲家 :roll: :roll: :roll:

週五 11月 16, 2007 11:40 am
個人資料

引用回覆
昨天看到了可爱的你,
呵呵,当然是在DV的BLOG了.

现在,好吗?
工作进展的顺利吗?!
不管习惯与否,不管是不是很顺利,
一定要加油哦!!!

一个人,也要抽空给自己安排点休息的小节目,
让自己缓冲一下下压力!!

多多回来吧!!
哈哈,我们坚强的小才女,加油哦! :wink:

Miss you...

週四 11月 22, 2007 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 6:23 pm
個人資料

引用回覆
刚才看了你的BLOG,
原来,你在潜水啊~~

如果不忙,就上来,透透气吧!
圖檔

週日 11月 25, 2007 10:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載