Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 真的不想說再見! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 真的不想說再見!
虽然真的不想说,但是我还是要离开了。

在这里,我认识了很多好朋友。

平底鞋的惬意:虽然你后来不大在这里出现,但是我记得一开始是你回复我的帖子最多。

春天里的夏天:你后来也不大出现了 :wink: 这里也是你第一个给我朋友的感觉。谢谢,祝福你天天开心快乐,以后我有机会去大连,说不定会去找你啊 :D

IDA:谢谢你教我做的菜,虽然因为材料的原因,我第一次做出来的连我自己都不大满意,但是我会慢慢试验,我想除了主料豆腐可以保留之外,其它的配料都可以任意更换,那就是不同的口味了 :D

兔子:我希望你可以回来,可以看到我说给你的话。这里的朋友们都很喜欢你,你也给这里增添了很多的乐趣,把自己的事情搞定之后就回来,好不好?我现在虽然离开,但是我保证,等我把自己的事情搞定了,而古仔又没有关闭这里的话,我是一定会回来的。

妞妞姐:姐姐,真的谢谢你,我不会忘记你那个一个多小时的长途,不会忘记你在我不开心的时候给我的劝解和安慰,不会忘记你对我的推心置腹,不会忘记你对我所有的关怀和信任,认识你真的好开心!抱!

HELEN:真的很谢谢你关注我的帖子,热心的帮我寻找歌词,有机会到云南,我要吃遍你推荐的菌类美食 :wink:

天使:在我刚来这里回复我帖子的人里面,我很清楚的记得有你 :D 那个时候你的头像还是很运动的,当时我觉得这女孩子好有运动感觉 :D 后来的相处,我发现你真的像你的名字一样善良。你的鞋盒活动我没有参加,希望你不要怪我没有爱心。

WO喜欢:妹子啊,其实跟你相交的时间并不是很长,但是你的热情让我很受落,呵呵,谢谢你发给我的小猪猪,记得,你永远要比它们更可爱哦 :wink:

大叔:不要老把自己画那么丑了,哈哈……谁都知道你是美人哦 :wink: :twisted:

vickylouislele:放心啊,我不会拿兔子当美食的,祝福你永远开心快乐 :D

靖岚:你的身体一直不大好,祝福你以后与健康常携手,学会将病痛一脚踢开,虽然咱是淑女,但是有时候也可以不“淑”一下 :wink:

宝宝:你是开心果啊 :D 日历的地址不会变,虽然我要离开,但是有朋友帮我收。我好好想想回你的礼物 :D :wink:

秋子波波:在我的感觉里,你应该比我小很多,我不会忘记你的糖 :D 永远快乐!

其他的朋友,比如樱木、小琳、MAY以及我们神经军团的师兄师弟们,在这里我就不一一道别了,祝福大家年年顺,月月福,日日瑞,时时祥,分分开心快乐!

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 4:24 pm
個人資料

引用回覆

週二 11月 13, 2007 6:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 妹妹,姐姐在远方永远祝福你..................

週二 11月 13, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

圖檔

你怎麼捨得離開寶寶呢???

您忙完了~一定要回來喔!
這裡每個人都會等妳的~寶寶也是~
哈哈! 只是寶寶有妳的郵箱和住址~嘿嘿~妳還是逃不掉的~哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:
桌歷我會在拿到後盡快的寄給您~^^
禮物就別想太多~您願意參加也願意花時間寄東西給我就很感激了~ ^^ ~
~謝謝您喔!~ 您也讓寶寶很開心 ~ ^^ ~ 能認識您們真好 ~ ^^ ~ ~^^~ ~^^~
雖不知您要忙什麼~但如果太累太心煩時~別忘了~這個溫暖的家可以讓您休憩一下喔~^^~

週二 11月 13, 2007 7:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗚~哇 ~哇~哇~
圖檔

圖檔

哈哈! 只是寶寶有妳的郵箱和住址~嘿嘿~妳還是逃不掉的~哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:
禮物就別想太多~您願意參加也願意花時間寄東西給我就很感激了~ ^^ ~
~謝謝您喔!~ 您也讓寶寶很開心 ~ ^^ ~ 能認識您們真好 ~ ^^ ~ ~^^~ ~^^~
雖不知您要忙什麼~但如果太累太心煩時~別忘了~這個溫暖的家可以讓您休憩一下喔~^^~

宝宝,刚说你是开心果,你就哭成这样 :wink:

我的事情有个缓和的时候我一定会回来的 :D

逃?我也不会逃不想逃啊,哈哈……跟开心的宝宝在一起,干吗要逃呢? :wink:

这次的事是我工作上的,又是一个结束,然后另一个开始。

这一次,我要离开家乡,到别的城市去了。

前路漫漫,所以……我也不大确定什么时候可以安稳缓和下来,但是有可能的话,这里永远是我的加油站 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 妹妹,姐姐在远方永远祝福你..................

亲,姐姐,抱 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每個人的一生裡會遇到不同的生涯規劃,
有人是平順度過的, 有人則需要披荊斬棘才能突破重重難關.......

山鬼, 換新工作及新環境, 的確要花較多的時間去適應,
希望妳能快速融入妳的新生活, 然後快快"回家"和大家團聚.....

祝福妳~~~

週二 11月 13, 2007 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
嗚~哇 ~哇~哇~
圖檔

圖檔

逃?我也不会逃不想逃啊,哈哈……跟开心的宝宝在一起,干吗要逃呢? :wink:

前路漫漫,所以……我也不大确定什么时候可以安稳缓和下来,但是有可能的话,这里永远是我的加油站 :D

去外地工作 妳們的城市比我們這大好幾倍
換地方生活也定格外辛苦!!

我會等妳忙完~回來的~
妳要加油喔!~ ^ ^ ~

週二 11月 13, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每個人的一生裡會遇到不同的生涯規劃,
有人是平順度過的, 有人則需要披荊斬棘才能突破重重難關.......

山鬼, 換新工作及新環境, 的確要花較多的時間去適應,
希望妳能快速融入妳的新生活, 然後快快"回家"和大家團聚.....

祝福妳~~~

謝謝妳,神經軍團的JOY師兄 :wink:

一切從新開始,心裏多少會有一些的髮虛,但是既然決定暸,我一定要全力去做 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
寶寶 寫:
嗚~哇 ~哇~哇~
圖檔

圖檔

去外地工作 妳們的城市比我們這大好幾倍
換地方生活也定格外辛苦!!

我會等妳忙完~回來的~
妳要加油喔!~ ^ ^ ~

雖然我不會開車,但是我一定會加油 :wink: :wink:

地方大暸,環境復雜暸,不過從另一個角度來說,空間也大暸 :D 愛情中沒有1+1=2的囬報,但是做事上應該有一分汗水一分收獲吧 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼,我好久没到这里来了,没想到刚刚进入这里,就发现你要离开了!走之前,我们再抱一个,喝杯小酒,希望未来的路你能走得比以前开心、比以前幸福!

圖檔

週二 11月 13, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼,我好久没到这里来了,没想到刚刚进入这里,就发现你要离开了!走之前,我们再抱一个,喝杯小酒,希望未来的路你能走得比以前开心、比以前幸福!

圖檔

現在……真的很想和好朋友一起醉一下,不過隻是微醉就好,醉深暸不僅沒有那種感覺,反而會很難受。

魚兒,前段時間我找妳來着。

妳有看到我髮給妳的短信嗎?

我想問一下:妳是紅袖的VIP作者嗎?他們要我簽協議,我還沒有拿定最后的主意。

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週二 11月 13, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
追逐流云的鱼儿 寫:

圖檔

現在……真的很想和好朋友一起醉一下,不過隻是微醉就好,醉深暸不僅沒有那種感覺,反而會很難受。

魚兒,前段時間我找妳來着。

妳有看到我髮給妳的短信嗎?

我想問一下:妳是紅袖的VIP作者嗎?他們要我簽協議,我還沒有拿定最后的主意。

没收到短信! :(

上次他们要我我签协议,我只是在网上签了一下,还没有正式用合同的形式去签下!因为我不是固定有去写小说,只是想到了写一下,所以也就不了了之了。

如果你固定在写,签一下其实也不错,至少会有一个动力在啊! :D

週二 11月 13, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們一定會等你回來!!
:P

我也一定會囬來 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 9:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載