Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 4:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 真的不想說再見! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
追逐流云的鱼儿 寫:
山鬼,我好久没到这里来了,没想到刚刚进入这里,就发现你要离开了!走之前,我们再抱一个,喝杯小酒,希望未来的路你能走得比以前开心、比以前幸福!

圖檔

現在……真的很想和好朋友一起醉一下,不過隻是微醉就好,醉深暸不僅沒有那種感覺,反而會很難受。

魚兒,前段時間我找妳來着。

妳有看到我髮給妳的短信嗎?

我想問一下:妳是紅袖的VIP作者嗎?他們要我簽協議,我還沒有拿定最后的主意。

没收到短信! :(

上次他们要我我签协议,我只是在网上签了一下,还没有正式用合同的形式去签下!因为我不是固定有去写小说,只是想到了写一下,所以也就不了了之了。

如果你固定在写,签一下其实也不错,至少会有一个动力在啊! :D

是這樣啊,我倒是固定在寫,以前的舊作品就夠我搬暸,哈哈……

那我就準備一下,過一段時間和他們簽吧 :D 我也是在網上簽暸一下,還沒有用書麵閤同簽。幻劒那邊有個編輯也想簽我,我也沒想好。

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今晚最后一張帖子,祝福大傢永遠開心,祝福這個樂園越來越美好!

青山不改,綠水長流,后會有期 :wink: :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 13, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼~~你要到外地工作去啊!!

不管你做怎樣的決定~~大叔支持你的!!

但是~~記得回來看我們啊~~

因為網路無國界~我相信到任何地方…都有網路的~

除非是上山、下海~

至少,一定要給大家一個訊息,讓我們知道你過的好不好~~好嗎??

加油!!山鬼~~離開家鄉、到外地工作~真得很辛苦、凡事都得又從新來過~~

希望你能找到你想要的生活~~祝你工作、旅途一帆風順~~

記得要回來啊~~

圖檔

週二 11月 13, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,为什么要离别!我此时的心情犹如低落到冰冷的海里面!
因为你的出现,因为与你的相识,我真的感到很幸福!很快乐!每天想念你和朋友们有时都快要超过想念DV了!
为什么兔兔走,你也要走!我知道你是为了你的梦而做出这样的选择!
可是我不要离别,不想离别!
我希望你不要走,我希望时间可以定格在这一秒,永远永远!
我知道你会回来,我坚信你会回来!我只有祝福你,每天祝福一遍!!在心里!
也会为你加油!因为姐姐是要去圆梦!去经历人生必需要经历的一些事情!所以,妹妹我能为姐姐送上的只有祝福与支持!
我在这里等姐姐回来,无论多久,我都会等,每天来到这里,也会想姐姐是不是回来了,兔兔是不是回来了,我的好朋友们是不是已经回来这个家了!我都会期待!会想念!会祝福!

怎么舍得你远走,
我的马为你追,踏遍千山万水,
要把你的梦找回,
我的酒为你醉,痛饮千杯万杯,
只要有你来相陪
走到哪里,都要记得
让我迎风策马,说什么来了,
我的剑为你挥,斩尽红尘伤悲!
圖檔
我不要,我不要,我不要!你走!
圖檔
记得出门在外,凡事要小心!!

最後由 WO喜欢 於 週二 11月 13, 2007 11:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 13, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然很捨不得你離開,
但有個新目標是好的!
衷心的祝福你工作順利噢!
還有~記得穩定下來後要回來山上報平安噢! :wink:
            大師兄邦妮

週二 11月 13, 2007 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼, 雖然只是暫別, 我們也和你一樣不捨,
但是我們也會祝福你!
更希望妳帶著我們的祝福和支持,
能夠克服一切, 達成你的夢想, 加油!
有時間記得回來看看我們!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 14, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
有我在啊 :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: 好感动啊, 大仙,你要去哪,. :twisted: :twisted: :twisted: 不准走,给我留下 :cry: :cry: :twisted: :twisted: :cry: :cry: :roll: :roll:

週三 11月 14, 2007 2:44 am
個人資料

引用回覆
山鬼,干嘛要走? 是因为看了"取舍"吗?
你那么聪明,(我是说心理测验) 我还打算收你为徒呢! (一起摆卦摊)

或者,休息两天再来! 等你回来, 换个新形象也行, 你的名字配阔嘴狗,有点吓人那. 我很胆小嘛!
下次可不可以穿漂亮一点, 像DV 一样?

RIGHT HERE WAITING FOR YOU!

週三 11月 14, 2007 3:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele:放心啊,我不会拿兔子当美食的,祝福你永远开心快乐 :o :o :o

伤心~~~~~~山鬼,我会想念你的 ~

週三 11月 14, 2007 7:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
你还少写了两个重要的人,那就是DV和我,
哈哈哈,开玩笑啦
不过你也不要这么悲伤
我们都会记得你的,记得你在这里发过的许多很有意思的帖子

週三 11月 14, 2007 9:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
怎么要突然离开了呢?真的不来了吗?
我都好久没来了,但还是不舍得这里,所以能上网的时候一定会来看看的!

希望我来的时候还能看到你的留言和身影呢!

第一次看你写得如此感伤。。。。心里那个劲儿的!

无论如何,一切平安!

週三 11月 14, 2007 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
两天没有来就看到了你发的这个帖子

不知道该怎么说

期待你早日回来这里`````

期待、、、、

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 11:35 am
個人資料

引用回覆
我现在,人还在工作中,抽空来跟你打招呼!!
山鬼,
感觉是相互的,真的很喜欢你。
此时,不知道该怎样形容我复杂的心情:有依依不舍,也有些开心!!
因为觉的你到别的城市去发展,开拓崭新的生活,是件好事~~

新的开始,虽然没有了从前的“悠闲、习惯”,但付出是值得的。

最近我的工作非常忙,所以不能常过来,
但,一有空,我都会想起这里,
我会一直在这里等你,我亲爱的老朋友!等你凯旋~~
记得照顾好自己!!
辛苦时,记得这里的老朋友在给你打气哦~~ :wink:

週三 11月 14, 2007 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大仙~~~虽然小粉跟你不算很熟识,但也在分享跟你聊过!
同时我也知道你之前发生了的事...
说实话我觉得你很坚强~~~!
还记得你跟我在兔姐的73774聊天室聊天聊到少爷时那激动的言语...
也还记得你可爱的叫少爷小弟弟时的言语...
真的有好多好多值得我去怀念....
我祝福你早点解决自己的事情,然后回来这里,回到我们共同的家,小粉会等你,大家也会等你!

Support DV forever!...

週三 11月 14, 2007 6:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼﹐每一樣事情 都有 結束的 時候﹐而結束 也是 下一次 相聚的 開始。
我有信 心﹐你一定會回來 看我門 這群 老朋友 的﹗現在 就安心 去 做你應該 要做的 事﹐
記著。。有甚麼 不開 心﹐ 還 有 我門 在這裡給你 打氣和鼓勵﹗
我也很 高興 能 在這裡 認識 到你。。。我也 很記 得 你剛剛來 時﹐我常常 都 看得不 太明 你的 帖子﹐
因 為 你的 文筆 很 優雅。。。我 很欣賞 你的 文學修為 呢﹗
這幾天 很忙﹐到現在 才 看到你 這張 帖﹐希望你會看 到我 的 留言 呢﹗

最後﹐ 咸豬 祝福你 一切 順利﹑開心。。。希望 你能夠 成 為 你生命 的 成功 設計 師﹗

圖檔

週三 11月 14, 2007 7:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載