Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 2:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 你向人問過路嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你向人問過路嗎?
朋友前些天跟我說,

之前她還不太會搭捷運(兩年前吧~~),

結果在士林捷運站向一個路人問說怎麼搭捷運,

……

搭救她的竟然是一香港人,

而且聽她的描述那個香港人對台灣的捷運路線非常的熟悉,

我的朋友又再一次感到非常的不好意思!!!

週二 11月 13, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈~~~我常做這類的事耶, 尤其是在自己的老家常常迷路..... :oops:
其實.....這也不能怪我呀, 因為老家最近幾年變化好大喔,
拓寛了好幾條大馬路, 不僅如此, 路還接來接去, 改來改去,
原本就有大路痴特質的我, 更是頭昏眼花呢~~~ :? (各位不要取笑我呀...)

週二 11月 13, 2007 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,因为本人比较懒,所以经常去一个不知道的地方,朋友都会教好要走的路线,可是本人常常当做耳边风,总是在出发时,向别人问路,呵呵,这样比较有实际效果 :lol: 哈哈哈!其实是不用记那么多路线啦!
圖檔

週二 11月 13, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops:

週三 11月 14, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
但沒碰過反被外地人搭救的經驗就是了,
感覺蠻鮮的~~ :shock:

週三 11月 14, 2007 1:34 am
個人資料

引用回覆
我也是耶!我住桃園但是對桃園不熟...

反而是上班的台北比較熟耶!

不過我是大路痴...再熟還是常迷路.但我喜歡自己找路.

我覺得迷路也有好處,可以發現從沒發現的巷弄商店,

很不錯啊!

週三 11月 14, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
问过,我都找警察叔叔 :oops:

週三 11月 14, 2007 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
可是我有的朋友就不怎么爱问路,非要自己找
我就很纳闷
这类事情男生居多
死撑,受不了!

週三 11月 14, 2007 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
问过,我都找警察叔叔 :oops:

哈哈

你看你自己脸都红了

不过这也是最安全、最便捷的一个方法

、、、

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 11:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載