Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 新来的报道拉~大家都好吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆

你一定是个很可爱的美女 欢迎啊

哈哈 这次原谅你啦

以后常来玩~~~~

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎欢迎!热列欢迎!呵呵,看过你之前发的贴子,认识一下吧!呵呵! :lol: :wink:

哈哈~~我也看过你的帖子无数拉~在这里终于有机会认识了哦~ :P :P

週四 11月 15, 2007 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

你一定是个很可爱的美女 欢迎啊

哈哈 这次原谅你啦

以后常来玩~~~~

嘿嘿~天天来这里已经成为我的必修课拉~以后大家一起加油哦~ :P :P :P

週四 11月 15, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我經過千辛萬苦終于在昨天注册成功了

在此給各位前輩鞠躬

以後要多多關照小妹哦

謝謝 :D

嘿嘿~~我们都是新来的咯 欢迎欢迎~ :lol: :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
叮叮﹐你 那麼 愛吃 蛋糕﹐是不 是 一邊在 吃 蛋糕﹐ 一邊 跟我門 聊天呢﹖﹖ :wink:
WELCOME﹗

嘿嘿~Angel不愧是Angel咯 这个都被你发现了咯 蛋糕好吃好好吃~ :wink: :wink: :wink:

週四 11月 15, 2007 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
叮叮
歡迎你
我也很喜歡吃蛋糕呀 :wink:

嘻嘻~有机会一起分享哦~ :wink: :wink: :wink:

週四 11月 15, 2007 9:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載