Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 駐關島特派記者蘿貝卡報導(P8.NEW) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
小菜, 你又一次的殺了我了!

喂喂......珊珊!!
我想約你同Ida 和櫻木一齊去海運看燈飾, 一齊影相呀!
Saturday & Sunday都比較多心人,
不如平日, 十二月頭那天得閒呀?

那妳想等妳們從台灣回來後還是去台灣前呢?
如果可以等埋elsa來港時一同去吧!
若相約在星期一至五的話, 我下個月開始7:00pm才放工,
如妳們不嫌太晚的話, 我是沒所謂的 o

週二 11月 20, 2007 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然當空中飛人好累
但我也想有這種機會呢

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

噤不如等埋Elsa大家一齊看喇...
我要同Elsa一齊影“靚女相”呀hahahaha
櫻木你幾點放工都無問題架hehe (我一定等你...因為我多數排在你後面的呢hoho)

週二 11月 20, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:

噤不如等埋Elsa大家一齊看喇...
我要同Elsa一齊影“靚女相”呀hahahaha
櫻木你幾點放工都無問題架hehe (我一定等你...因為我多數排在你後面的呢hoho)

咁當然無問題啦 o :wink:

週三 11月 21, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
如此美麗的渡假風光,盡入眼簾,
謝謝小菜的美景分享~~

週三 11月 21, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆
好感動啊!!你們要等我一起去影燈飾。。。
不過,我月中才可能拿到年假去呢!
所以,如果你們已經約好時間的話,不必等我呢!我會不好意思的。。 :oops: :oops:

反正。。我去的時候,你們還是要再陪我逛一次。。。哈哈。。(好黑社會的三師兄。。 :shock:

Ida,我也好想和你一齊影相呢!
可惜我不是靚女呢!你才是。
到時我們的合影不會是“美女與。。。”,哈哈。。你明白的!!

週三 11月 21, 2007 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
R公主, 謝謝妳的照片分享! 好羨慕呀! 邊工作還有美景可看!

妳的超炫粉紅拖不孤單啦! 請大叔的小花拖來陪妳啦!! :lol: :lol:

最近不知是大家比較少上MSN,還是我比較少,好像我在時都沒看到大家吔!
不過,我看到了好像也跟不上大家就是了,哈!哈! :lol: :lol:
加上最近右手故障,不太能打字,頂多貼貼笑臉了.

R公主妳要獎勵我一下啦!我連滑鼠都握不太住,今天卻在妳的帖子打那麼多字, 打粉久ㄋㄟ!!

週三 11月 21, 2007 11:22 pm
個人資料

引用回覆
R公主, 謝謝妳的照片分享! 好羨慕呀! 邊工作還有美景可看!

妳的超炫粉紅拖不孤單啦! 請大叔的小花拖來陪妳啦!! :lol: :lol:

最近不知是大家比較少上MSN,還是我比較少,好像我在時都沒看到大家吔!
不過,我看到了好像也跟不上大家就是了,哈!哈! :lol: :lol:
加上最近右手故障,不太能打字,頂多貼貼笑臉了.

R公主妳要獎勵我一下啦!我連滑鼠都握不太住,今天卻在妳的帖子打那麼多字, 打粉久ㄋㄟ!!

Linda,手怎麼了?

要多休息啊!快去睡覺!

週三 11月 21, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
To小櫻&小跟班:
好感動啊!!你們要等我一起去影燈飾。。。
不過,我月中才可能拿到年假去呢!
所以,如果你們已經約好時間的話,不必等我呢!我會不好意思的。。 :oops: :oops:

反正。。我去的時候,你們還是要再陪我逛一次。。。哈哈。。(好黑社會的三師兄。。 :shock:

Ida,我也好想和你一齊影相呢!
可惜我不是靚女呢!你才是。
到時我們的合影不會是“美女與。。。”,哈哈。。你明白的!!

唏三師兄你怎會這樣說呢...大家都是美女呀嘛 (當然最美的必定是“櫻木、Purple同山山”喇hoho
而我呢...只能頂多排第4呀hahaha
不要緊的呢...我們可先去『查探人流』後等三師兄你來港到時便可好安排haha

週三 11月 21, 2007 11:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載